모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 2747l 66
믹싱  비키  / 코러스  애플 /  개사  비키 해나

우타이테분들이 부른 곡을 여자/한국어버전으로 12명이서 열심히 불렀어요!
인원이 많은만큼 잘하려고 했는데 잘 되었는지 모르겠네요ㅠㅠㅠ
한분 한분 개성 있게 잘 불러주어서 기쁘네요!!!
겨울에 파분했는데..기다려준 멤버님들 수고하셨습니다!!!!
(혹여나 가사 쓰실 분은 미리 말씀해주세요! 아마 없을 것 같아요>_ <)

■ 슈이 하랑 ■

■ 비키 스팸 ■

■ 해나 이은 ■

■ 온미 줄리엣 ■

■ 소미  초운 ■

■ 애플 페리 ■

[슈이] Blessings for your birthday
[온미] Blessings for your everyday

[애플] 마지막 순간까지 앞을 향해 나가자

[소미] 생각해도 왜인지 모를 늘어가는 루머와
순위에 새겨져만가는 불합리한 가치

[페리] 그런 소문들로 사람을 평가할 수는 없어 
쏟아지는 말을 손으로 덮어버렸어

[해나] Oh It's time to get up 등불을 끄기 전에 너 [초운]
Oh It's time to get up 발밑을 비춰봐 

[이은] 자, 어서 여기를 한번 바라봐봐

[줄리엣] 최고의 네 편이 비춰지고 있어

[비키] 우리가 숨을 쉬는 이유죠

[All] Blessings for your birthday
Blessings for your everyday

[스팸] 아니 내일 세상 끝이 다가온다 해도

[All] Blessings for your birthday

[하랑] 마지막 순간까지 앞을 향해 나가자

[All] Hip hip HOORAY 지금도 앞으로도 [온미]
[All] Hip hip HOORAY 너의 행복을 바래 [소미]

[애플] 무에서 유를 만들어 내는 건 쉽지가 않은 것
중요한 건 보이지 않고 만질 수가 없는 것

[줄리엣] 불행은 행복하다는 걸 깨닫지 못한 것
매일 매일이 행복하고 기쁜 날이란 것

[비키] Oh Stand up take action 긴 긴 어둠을 넘어서 [스팸]
Oh Stand up take action 새 하얀 빛을 봐

[하랑] 자, 여기 내 손을 느낄 수가 있어 

[슈이] 따뜻한 온기가 전해져 오고 있어 

[페리] 우리가 숨을 쉬는 이유죠

[초운] 아니 거짓말이라고 해도 상관없어

[해나] 항상 나와 함께 있어줘서 참 고마워

[All] Hip hip HOORAY 지금도 앞으로도 [이은]
[All] Hip hip HOORAY 너의 행복을 바래 [비키]

[하랑자 자 여기오세요 들어오세요 

[초운] Rock의 느낌은 이렇게
Like this Like this Yeah

[애플] Chorus의 느낌은 이렇게

[소미] Game의 느낌은 이렇게

(게임이 뭐야? 먹는거야?)

[스팸] Dance의 느낌은 이렇게
Da da da da da

[비키] 늘 잘 먹고 [JB] 늘 잘 자고 [해나] 늘 잘 놀고 
[이은] 잘 배우고 [페리] 잘 떠들고 [온미] 잘 싸우고

[비키 줄리엣 해나 이은 페리 온미

우리의 평범한 매일을

[하랑] 울 수 없어도 [애플] 웃을 수 없어도 [소미] 노래할 수 없어도
[스팸] 아무 것도 없어도 [초운] 사랑할 수 없어도 [슈이] 사랑받지 못해도

[페리] 그래도 함께 해주길---

[온미] 아니 내일 세상 끝이 다가온다 해도 

[줄리엣] 마지막 순간까지 앞을 향해 나가자 yeah

[소미] If you're alive 그가 다시 돌아 볼지라도 [해나]
[소미] If you're alive 행운이 찾아올지라도 [이은]
[소미] If you're alive 다시 시작하게 될지라도 [비키]

[온미] 살아나가기 위해서

[애플] 넘어지고 [하랑] 어둠이 오고 [페리]두려워지고
[초운] 큰 고난이 오고  [스팸] 현실을 넘어서
[비키] 그렇게 다음 날도 [줄리엣] 다음 주도 [해나] 다음 달도 [소미] 다음 해도 

[슈이] 우리 축복해--- Yeah

[해나] 아니 거짓말이라고 해도 상관없어

[슈이] 여기에 모인 사람들에게 늘 감사해

[All] Hip hip HOORAY 지금도 앞으로도 [애플]
[All] Hip hip HOORAY 너의 행복을 바래 [스팸]

[All] Hip hip HOORAY 지금도 앞으로도 [하랑]
 [All] Hip hip HOORAY 너의 행복을 바래 [이은]

[All] Hip hip HOORAY 

추천  66
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

가능하시다면 [email protected]로 메일링부탁드려요
8년 전
동화만세  글쓴이
들어주셔서 감사해요! 메일로 보내드렸습니다!
8년 전
흑흑 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ 계절이 돌고 돌아 나왔지만 ㅠㅠ 진짜 보람차고 이 라인업에 껴있는것만으로도 행복 ㅠㅠ 비키님 믹싱 넘넘 수고하셨구 다들 마니 수고하셔써여!
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ저도 결과물 듣고 좋아서 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화음 정말 감사했어요! 캬컄
8년 전
비키님 저 이거 제 유튜브 채널에 올려두 되나여...?
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅇ0ㅇ....제발 올려주세요 영상을 잘 못 만들어서 올리고는 싶었는데 못하고있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려주시고 주소 쏴주시면 굉장히♡
8년 전
앗>< 네 저도 전문적(?)인건 아니고 그냥 사진으로 해서 올리는걸루..*
8년 전
동화만세  글쓴이
애플코튼에게
넵넵 사진도 굿굿 다 좋아요!!ㅎㅎㅎ

8년 전
[하랑] 나 왜 비회원ㅠ 다들 수고하셨습니다! ♡3♡
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ하랑이!!!도 수고했어♡
8년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
흑흑 진짜 조어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
소름이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠ노래 자체가 좋은 것같아요! 감사합니다!
8년 전
헐ㅂ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!
8년 전
그니까 저는 여기서 죽어야하는 걸까여ㅠㅠㅠ 다들 넘 이뿌세욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
같이 누웁시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐뭐야...너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫소절 듣자마자 어어러엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
노래 좋죠ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
도일  셜록 홍보대사

8년 전
도일  셜록 홍보대사
블레싱이라니....
8년 전
동화만세  글쓴이
이 노래 좋죠ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
대박 사건 저 지금 발견했어요 와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 수고 ㅠㅠㅠㅠ 하셖ㄲ 으엥 짱 예뻐용 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동화만세  글쓴이
여기서 만나네요!!!!!!! 예뿌게 불러줘서 고마워요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱예짱예
8년 전
우와 이거 누구 노래에요?
8년 전
동화만세  글쓴이
보컬로이드 노래입니다!!
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
와아!!! 와!!!! 저 이노래 진짜 대박 좋아하는데에에에!!!!!!
8년 전
동화만세  글쓴이
오 이노래 아시는 분들이 꽤 계시는구나!!ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
동화만세  글쓴이
칭찬 감사해요ㅠㅠㅠ메일로 보내드렸어요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
동화만세  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다 메일로 보내드렸어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
..!이노래진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다들너무잘부르셔요..ㅠㅠㅠ
목소리도다들너무예쁘셔요..!(감동)

8년 전
동화만세  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 댓글 남겨주셔서 저도 감동이에요!!! 감사합니다!
8년 전
헑ㅎ럭..혹시 다들 제 심장저격수세요?ㅠㅠㅠ 제가 이 노래 좋아하는건 어떻게아시고 ☆ 다들 개성있는 목소리가 너무 좋아요..♡♡잘 듣고 스크랩하고가요!
8년 전
동화만세  글쓴이
좋아해주시니 그저 기쁠따름입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 화음 부분 소름 돋아요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 다들 예쁘시고ㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
화음 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 정말 감사합니다!!!
8년 전
빅스 Ravi  상혁아,너의 내일을 응원해
와ㅠㅠㅠ 노래진짜 좋아요 다들 너무 잘부르시고ㅜㅜㅜ 들으면서 소름이!!ㅠㅠ 메일링 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
8년 전
동화만세  글쓴이
노래 정말 좋은 것 같아요!! 파일 보내드렸습니다~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
메일링 그냥 메일 가르쳐 드리면 되나요..? 보내주신 뒤 삭제는 어떻게..? (김칫국)
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ메일 주소 적어주시면 보내드릴게요~
8년 전
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ보내드렸어요!! 감사합니다!
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
와 노래 진짜조다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주시면...♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
동화만세  글쓴이
헤헤 들어주셔서 감사합니다! 메일로 보내드렸어요>_ <
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
진짜 계속 한곡 반복 재생하고있어요><헤ㅔㅎ
개사도 완전 잘하신거같아요ㅠㅠㅠ 하악 너무죠아...!!

8년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
와 친구가 링크 주고 대박이라고 하길래 들었는데 진짜 이렇게 좋아도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 메일로 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 가사도 같이 보내주실 수 있다면ㄴ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아요 몇 번째 듣는 건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
어머 그 친구분 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고 전해주세요!! 그리고 손틈새로 비치는님도 싸랑해요!!! 이렇게 들으러 와주시고! 메일로 파일 보내드렸어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
진짜 좋아하다못해 애정하는 노래인데 진짜 최고시네요ㅜㅜㅡ
[email protected] 부탁드려요ㅜㅜ

8년 전
동화만세  글쓴이
애정하는 노래라니 ㅠㅠㅠ좋아해주셔서 감사합니다!! 메일로 보내드렸습니당!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다들 잘부르시고 목소리도 좋으시네요!!
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎㅎ칭찬 감사합니다 >_ <
8년 전
노래 진짜 좋네요!!너무 상큼함ㅠㅠㅠ잘들었어요!!이런 곡 또 들어보고싶네요ㅎㅎ
8년 전
동화만세  글쓴이
저도 이런 노래 있으면 또 불러보고싶어요!ㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!
8년 전
대박!!...지나 가다 댓글 많길래 들었는데 와..진짜 대박이예여! 실음생 박수치고 갑니당ㅎ
8년 전
아 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기루 보내주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
헉 실음생이라니!ㅠㅠㅠㅠ 좋게들어주셔서 감사합니다! 메일로 보내드릴게요!!
8년 전
세븐틴 DK  헬로비너스 세븐틴
와 이제까지 들었던 블레싱 중 진짜 갑인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 칭찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다! 메일로 보내드렸어요!!!ㅠㅠ
8년 전
8년 전
동화만세  글쓴이
이 노래를 알고 계시는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!! 좋아해주셔서 감사합니다 >_ <
8년 전
페이커  skt t1 Faker
댓글이 많이 늦긴했는데ㅠㅠ 우연히 넘기면서 듣다가 힘을 많이 얻고 가네용ㅠㅠ 잘부르셔요 다들! 늦었지만 가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
들으면서 힘을 얻고 간다니까 저까지 힘이 나네요!!ㅠㅠㅠ 감사합니다! 파일은 보내드렸어요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 네! 출처만 밝혀주시고 쓰셔도 됩니다!
8년 전
넘나늦었는데 저 블레싱 엄청좋아해여ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기로 좀 보내주실수있나여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동화만세  글쓴이
보내드렸습니다! 들어주셔서 감사해요>_ <*
8년 전
감사해요♥
8년 전