모바일 (밤모드 이용시)
동화만세ll조회 1362l 37

어디선가 들어보셨을 노래일 것 같아요..! ㅎㅎㅎ

일본 노래이지만 좋아서 불러봤습니다!

비키  슈이  해나  소미  하랑  나나  국화 

君と夏の終わり将来の夢 大きな希望忘れない

슈이■ 키미토 나츠노 오와리 쇼-라이노 유메 오-키나 키보- 와스레나이

너와 보낸 여름의 마지막, 장래의 꿈 큰 희망, 잊지 않을게

10年後の8月 また出会えるのを信じて

쥬-넨고노 하치가츠 마타 데아에루노오 신지테

10년 후 8월 다시 만날 것을 믿으며

最高の思い出を

사이코-노 오모이데오

최고의 추억을

出会いはふっとした瞬間帰り道の交差点で

소미■ 데아이와 훗토시타 슌칸 카에리미치노 코-사텐데

만남은 문득 한 순간 귀가길의 교차로에서

声をかけてくれたね 「一緒に帰ろう」

코에오 카케테 쿠레타네 잇쇼니 카에로-

「같이 가자」며 말을 걸어 주었지

僕は照れくさそうにカバンで顔を隠しながら

하랑■ 보쿠와 테레쿠사소-니 카방데 카오오 카쿠시나가라

난 쑥스러운 듯이 가방으로 얼굴을 가리면서

本当はとてもとても嬉しかったよ

혼토-와 토테모 토테모 우레시캇타요

사실은 너무 너무 기뻤어

あぁ花火が夜空きれいに咲いてちょっとセツナク

나나■ 아- 하나비가 요조라 키레이니 사이테 춋토 세츠나쿠

아, 불꽃이 밤하늘에 아름답게 피어서 조금 안타깝게

あぁ風が時間とともに流れる

아- 카제가 지칸토 토모니 나가레루

아, 바람이 시간과 함께 흐르네

嬉しくって楽しくって冒険もいろいろしたね

해나■ 우레시쿳테 타노시쿳테 보-켄모 이로이로 시타네

기뻐서 즐거워서 모험도 많이 했었지

二人の秘密の基地の中

후타리노 히미츠노 키치노 나카

두 사람의 비밀 기지 속에서

소미■ 하랑■ 나나■ 해나■ 

君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない

키미토 나츠노 오와리 쇼-라이노 유메 오-키나 키보- 와스레나이

너와 보낸 여름의 마지막, 장래의 꿈, 큰 희망, 잊지 않을게

10年後の8月また出会えるのを信じて

쥬-넨고노 하치가츠 마타 데아에루노오 신지테

10년 후 8월 다시 만날 것을 믿으며

君が最後まで心から 「ありがとう」叫んでいたこと 知っていたよ

키미가 사이고마데 코코로-카라 아리가토- 사켄데이타 코토 싯테 이타요

네가 마지막까지 진심으로 「고마워」라고 외치던 걸 알고 있었어

涙をこらえて笑顔でさようならせつないよね 

나미다오 코라에테 에가오데 사요-나라 세츠나이요네

눈물을 참고 웃으면서 작별하는 건 안타까워

最高の思い出を

사이코-노 오모이데오

최고의 추억을

あぁ夏休みもあと少しで終っちゃうから

비키■ 아- 나츠야스미모 아토 스코시데 오왓챠우카라

아, 여름방학도 이제 조금이면 끝나버리니까

あぁ太陽と月仲良くして

아- 타이요-토 츠키 나카요쿠 시테

아, 태양과 달이 사이좋게 지내

悲しくって寂しくって喧嘩もいろいろしたね

국화■ 카나시쿳테 사비시쿳테 켄카모 이로이로 시타네

슬퍼서 외로워서 많이 싸우기도 했었지

二人の秘密の基地の中

후타리노 히미츠노 키치노 나카

두 사람의 비밀 기지 속에서

비키■ 국화■ 슈이■

君が最後まで心から 「ありがとう」叫んでいたこと 知っていたよ

키미가 사이고마데 코코로카라 아리가토- 사켄데이타 코토 싯테 이타요

네가 마지막까지 진심으로 「고마워」라고 외치던 걸 알고 있었어 

最高の思い出を

사이코-노 오모이데오

최고의 추억을

突然の 転校で どうしようもなく

하랑■ 토츠젠노  나나■ 텐코-데  해나■ 도-시요-모 나쿠

갑작스런   전학으로   어쩔 수 없이

手紙書くよ電話もするよ忘れないでね僕のことを

슈이■ 테가미 카쿠요 덴와모 스루요 와스레나이데네 보쿠노 코토오

편지 쓸게, 전화도 할게, 나를 잊지 말아줘

いつまでも二人の基地の中

소미■ 이츠마데모 후타리노 키치노 나카

언제까지나 두 사람의 기지 속에서

All■

君と夏の終わりずっと話して 夕日を見てから星を眺め

키미토 나츠노 오와리 즛토 하나시테 유-히오 미테카라 호시오 나가메

너와 보낸 여름의 마지막 얘기를 나누며 석양을 보고 별을 보면서

君の頬を流れた涙はずっと忘れない 

키미노 호-오 나가레타 나미다와 즛토 와스레나이

네 뺨에 흐르던 눈물은 결코 잊지 않을거야

君が最後まで大きく手を振ってくれたこと きっと忘れない

키미가 사이고마데 오오키쿠 테오 훗테 쿠레타 코토 킷토 와스레나이

네가 마지막까지 크게 손을 흔들어 줬던 일 절대 잊지 않아

だからこうして夢の中でずっと永遠に 

다카라 코우시테 유메노 나카데 즛토 에이엔니

그러니까 이렇게 꿈 속에서 쭉 영원히

君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない

키미토 나츠노 오와리 쇼-라이노 유메 오-키나 키보- 와스레나이

너와 보낸 여름의 마지막, 장래의 꿈, 큰 희망, 잊지 않을게

10年後の8月また出会えるのを信じて

쥬-넨고노 하치가츠 마타 데아에루노오 신지테

10년 후 8월 다시 만날 것을 믿으며

키미가 사이고마데 코코로-카라 아리가토- 사켄데이타 코토 싯테 이타요

最高の思い出を

사이코-노 오모이데오

최고의 추억을

最高の思い出を

국화■ 사이코-노 오모이데오----

최고의 추억을

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우아.. 대단하세요. 잘 듣고 갑니다.^^;
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!!
8년 전
쟤시켜알바  안재효김성규민윤기
가사가 너무 예뻐요ㅜㅜ잘 듣고갑니당
8년 전
동화만세  글쓴이
가사가 진짜 예쁘죠 ㅠㅠㅠ 일본 특유의 느낌이 나서 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!!
8년 전
시크릿베이스 최고죠..하 ㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
맞아요 ㅠㅠㅠ 아련하니 좋은 것 같아요! 들어주셔서 감사합니다!!
8년 전
홍 패  티토스도 져아해..
잘 듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 일본 노래들은 가사가 참 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화음도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅠ가사가 참 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 화음도 좋게 들어주시고! 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
Sting  면토끼맘
헐 불러보셨다니... 넘 좋습니다 대단하세요.. 잘듣고 갑니다!
8년 전
동화만세  글쓴이
캬...좋아해주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
와...다들 너무 목소리가 고와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고갑니다!!!
8년 전
동화만세  글쓴이
우아 들어주시고 또 칭찬 감사합니다!ㅠㅠ
8년 전
제가 너무 좋아하는 노래예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요!
8년 전
동화만세  글쓴이
이 노래 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠ한국에도 이런 곡이 나왔으면 좋겠는 ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
8년 전
너무 예뻐요 목소리들도 예쁘고 노래도 예뻐요ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ예쁜 노래죠ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!! 팬이요님 노래 잘 듣고있어요!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
g헐헐 완전 잘부르세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 좋다아ㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅠ이 노래 좋은데에 가사도 한 몫한 것 같아요ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!
8년 전
트리비아 카리나  함께 날아보겠어?
와... 이거 제가 좋아하는 노래에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요!!!
8년 전
동화만세  글쓴이
이 노래 알아봐주시는 분들이 많아서 좋네요 ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
판다  3기
노래 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 카테고리는 처음 와보는데 정말 감명깊게 듣다가요! 노래 정말 잘부르셔요!
8년 전
동화만세  글쓴이
캬 ㅠㅠㅠ노래 참 좋죠 ㅠㅠㅠ 감명깊게라니 ㅠㅠㅠ칭찬 감사합니다 판다님!!
8년 전
엄지척.... 완전 잘불러요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
꺅ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!! 뉴트롤지나님도 엄지척..
8년 전
아 이 노래 엄청 좋아서 되게 자주 들었었는데...!
8년 전
헐 잘 부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갈게요!
8년 전
아노하나라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ명곡인것같아요ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
이 노래만 들으면 장면 생각나면서 울컥 ㅠㅠㅠ 다들 목소리도 좋으시고 짱 잘 부르셔요... 잘 듣고 갑니닷!
8년 전
동화만세  글쓴이
애니는 못봐서 모르겠지만 아련한가봐요ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!!!!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 완전 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ그리고 노래에 맞게 목소리도 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동화만세  글쓴이
추석연휴는 잘 보내셨나요 ㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!!!
8년 전
木本花音  꽃이 피는 소리
시크릿베이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 좋아하는 노래예요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요

8년 전