모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1564l 71

꺼내먹어요 (Duet Ver.) - Zion.T | 인스티즈

꺼내먹어요 (Duet Ver.)

안녕

쉽지 않죠 바쁘죠

왜 이렇게 까지

해야 하나 싶죠

바라는 게

더럽게 많죠

(그렇죠)

쉬고 싶죠

시끄럽죠

다 성가시죠?

집에 가고 싶죠?

(집에 있는데도)

집에 가고 싶을 거야

그럴 땐 이 노래를

초콜릿처럼 꺼내 먹어요

피곤해도 아침 점심 밥 좀 챙겨 먹어요

그러면 이따 내가 칭찬해줄게요

보고 싶어

많이 좋아해요

더 많이 안아주고 싶어요

사랑, 사랑 비슷한 걸 해요

어쩌면 정말 사랑해요

배고플 땐 이 노래를

아침 사과처럼 꺼내 먹어요

피곤해도 아침 점심 밥 좀 챙겨 먹어요

그러면 이따 밤에 잠도 잘 올 거에요

힘들어요

아름다워서

알아봐줘요 나를

흘려 보내지 마요 나를

사랑해줘요 날, 날

놓치지 마요

안녕하세요!!!

오늘은 자이언티 님의 꺼내먹어요 에요!!

뭔가 자이언티 님처럼 개성있는 목소리를 가진 분과 

저의 어울림은 어떨지 해서 듀엣 버전으로 불러봤어요!!

어떤지는 잘모르겠지만 이렇게라도 자이언티님과 듀엣을 해서 좋아요 헤헤..

뭔가 이노래를 듣고있으면 제가 우울하고 힘들때 옆에서 누가 토닥거려주는 느낌이 있는거 같아서

너무 좋아요,,

이노래를 듣는 분들도 그런 감정을 느끼면 좋겠어요!

감사합니다!

항상 들어주시고 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  71
설정된 작가 이미지가 없습니다

헐 오자마자 아야님 글이 .... 이런게 운명인가요 ㅠㅠ 개학때매 슬픈마음 위로받고가요ㅠㅠ
음색ㅠㅠ

8년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
우와 비회원느님♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  대한이민국이만세♥  글쓴이
비회원115.148님!!! 운명인가봐요!!! 저를 기억해주시다니 감사해요♥♥ 저도 개강이라 슬픈데 함께 힘내요 항상 감사합니다♥
8년 전
끝나지 않을 (Melody)  인피니트블락비투비
와...대박....아치님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 모든 노래를 다 소화하실수가있죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡아치님 덕후될 기세네요..장난아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 아치님 목소리 듣고 헉했네요 너무 좋아서....'♥'
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
끝나지 않을(Melody)님..!!!!! 정말 감사해요..♥ 노래듣다가 자이언티님 노래가 나와서 어떨까해서 급하게 막 해본건데 괜찮게 들으셨다니 다행이에요..♥ 감사해요 헤헤 끝나지 않을님 댓글에 너무 감사해서 심쿵해요.. 감사합니다♥ 좋은 하루 보내세요♥
8년 전
아치님 ㅠ 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠ 아니 전에 숨소리 굿썸 듀엣때도 대박이였는데.. 도대체 케미 안일어나는 노래가 뭐죠,. 오늘 여기서 누워요 아치느님 ㅜ
8년 전
비회원240.227님!! 항상 제노래를 들어주셨나봐요!!!! 감사합니다♥♥ 좋게 들어주셨다니 감사하고 뿌듯해요!! 더 좋은 듀엣으로 돌아오도록 하겠습니다♥
8년 전
해늘  kould why mejor
으엉ㅇ엉어 아치님 세상에 꺼내먹어요 노래 정말 좋은데 게다가 듀엣이라니 세상에나 정말 이 노래 들을 때마다 마음이 편해지는 것 같아요 .자이언티님 목소리도 정말 좋고 아치님 목소리도 정말 좋아요 화음처럼 같이 부르실 때 진짜ㅠㅜㅠㅜ좋습니다ㅏㅏ
8년 전
해늘님...♥ 좋아하시는 노래라니!! 어떨지 모르겠어요 헤헤.. 좋은 반응 주셔서 다행이에요!!! 사실 하면어떨까? 하고 빠르게 재미삼아한거라 걱정했었거든요! 그래도 다행이에요!! 항상 들어주시고 댓글도 주시고 감사해요 항상 감사하게 생각하고있어요..! 이제 곧 가을이고 요즘 개학 개강의 시기인데 즐거운 시작 행복한 하루되세요♥♥
8년 전
오..신알신이요! ㅠ 되게 소화 잘하셨네요..
8년 전
Hybb님!! 신알신이라니!! 감사합니다..♥ 어울릴까 싶구 괜찮을까 했는데 다행이에요!! 더 열심히 할게요 감사합니다♥ 좋은 하루 되세요♥
8년 전
감사합니다ㅋㅋ
그리고 혹시나 해서 말씀드리지만, 나중에라도 작업하다가 믹싱이 어려우시면 쪽지주세요! 아직 베테랑은 아니지만 그래도 엔지니어로서 도와드릴 수 있는 부분은 도와드릴께요!

8년 전
Hybb님!! 감사해요..♥ 도움받는다면 완전완전 영광이에요.... 감동이에요..♥ 꼭 연락드릴게요 감사합니다♥ 좋은 밤되세요♥♥
8년 전
넵ㅋㅋ영광이실것까진..ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤되세요!!

8년 전
목소리 진짜 좋으시네요 자이언티와 진짜 듀엣해도 정말 좋을거같아요!
8년 전