모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1698l 38

첫눈 (Female Ver.) - EXO | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

첫눈

첫눈 오는 이런 오후에 너에게 전화를 걸 수만 있다면 기쁠텐데

벌써 일년이 지났는데 난 아직 미련 가득해서 "쓸쓸해" 어느새 혼잣말

(시계를 되돌려) 1년 전으로 갈 수 있다면

(마음을 되돌려) 지금 우린 달라졌을까

yeah 바보 같은 소리지, 그래도 만약

너를 만나면 눈물 차 올라

바보 같은 난 아무 말 못해

말해줘 메리 메리 크리스마스, 안녕 잘 지내는거지

눈이 내리면 멍든 가슴이

모두 하얗게 다 덮여지게 될까

미안해 잘해주지 못해

후회만 가득 가득 했던, 그 크리스마스

불빛 가득한 거리거리 혼자 걸었어. 다들 행복해 보여

너는 언제나 공기처럼 있어줄 거란 착각에, 멍청히 보내,

내가 너무 미안해

(너무 흔한 얘기) 지나고 나면 너무 소중해

(항상 지나치지) 왜 그때는 모르는 걸까

지금은 다를 거야 말해주고파

말해줘 메리 메리 크리스마스, 안녕 잘 지내는거지

눈물인지 눈 때문인지

점점 너 멀리 멀리 보이던, 그 크리스마스

정말 신기한 일이야 너의

생각만으로 눈물 차 흐르니말야 Tears are falling, falling, falling

다시 너에게로 가고 싶어

무슨 일이든 할 수 있어

지금까지 삶이 모두 사라진다 해도 boy

말해줘 메리 메리 크리스마스, 안녕 잘 지내는거지 Baby boy ooh- yeah-

미안해 잘해주지 못해

후회만 가득 가득 했던,

너를 만나면 눈물 차 올라 (눈물 차 올라)

(바보 같은 난)아무 말 못해 (아무 말 못하는 나 인걸)

메리 메리 크리스마스, 잘 지내는거지

눈물인지 눈 때문인지

점점 너 멀리 멀리 보이던, 그 크리스마스

안녕하세요!!

오늘은 엑소의 첫눈인데..

뭐랄까 이른감이 있지만 !

엊그제부터 많이 추워져서 정말 눈이 올것만 같은 날씨더라구요.,.헤헤

그리고 11월달인만큼 이제 눈 올 시기도 다가오고..!

한달 전부터 미리메리크리스마스에요..

그래서 불러봤어요!!

추운날에는 이런 노래를 들으면 뭔가 따뜻하더라구요..

잘들어주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다..♥

추천  38
설정된 작가 이미지가 없습니다

제가첫댓!!!항상사랑합니당ㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥탱구  글쓴이
안녕하십니꽈님!!!! 첫댓이라니 감사해요ㅠㅠㅠ 빨리오셨군요..♥ 저도 사랑합니다..!!!!! 요즘 갑자기 너무너무 추워져서 감기걸리는 날씨에요ㅠㅠ 항상 따뜻하게 입고다니시구 감기조심하세요!! 그리고 11월의 첫시작인데 행복한 한달되세요!!♥ 감사합니다!!♥
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 사스가 아치 꾹꾹이 아야님 목소리가 진짜 달달하시네요 아치 꾹꾹이 아야님이 부르시는 첫눈을 듣게 될 줄은 상상도 못 했어요
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수님!!!!! 달달하다니 ㅠㅠ 경수님 댓글이 더달달해요ㅜㅜ 제가 첫눈이라는 노래를 참좋아해서 작년 겨울에는 이노래를 정말 많이 들었었어요!!! 그리고 또 제가 제일 좋아하는 남자아이돌이 디오에요!! 목소리나 외모적으로 취향저격..ㅠㅠ 뭔가 첫눈이라는 노래는 진짜 눈 밟고 걷는듯이 포근한 느낌이 든는거 같아서 너무 좋아요..! 엊그제부터 너무너무 추워요 그래서 저는 집에서 꽁꽁싸매고 있어요 ㅎㅎ 경수님도 감기 조심하시고 꽁꽁 싸매요!!! 곧 날씨가 풀린다는 소문도 들리던데 저는 빨리 첫눈이 보고싶어요!! 11월 한달 행복하고 포근한 한달되세요!!♥
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
저도 첫눈 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 경수 목소리 진짜 꿀이죠 첫눈 노래 진짜 자주 들었어요 이제 슬슬 또 철이 오고 있죠 아치 꾹꾹이 아야님도 감기 조심하세요 저도 집에서 이불 꽁꽁 싸매고 있답니다 11월 한 달 잘 보내세요♥
8년 전
맞아요ㅠㅠ 경수의 목소리는 ... 더럽..사랑입니다.. 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 12월의 기적철이 오고있죠!! 지국(地國)의 왕세자 도경수님 항상 감사합니다 ♥♥
8년 전
김태턔  그대 예뻐요
믿고듣는 아치님...ㅠㅠㅠㅠ첫눈 되게 좋아하는데 아치님께서 불러주시니까 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ♡목소리가 되게 맑으셔서 그런지 이런 노래랑 되게 잘어울리시는거같아요!정말...최고에요ㅠㅠㅠㅠ엄지 척ㅠㅠㅠㅠ아치님 노래 들으려고 인티들어올때도 있는데 또 한동안 인티에 계속 접속해있을꺼같네요...첫눈이랑 너무 잘어울리시는..ㅠㅠㅠㅠ귀 정화하고 갑니다 감사해요 항상ㅠㅠ♡
8년 전
김태턔님 ㅠㅠㅠ 믿고듣는다니 ㅠㅠ 정말 칭찬중의 칭찬인거같아요.. 노래와 잘어울린다니 다행이에요!!! 저도 가끔 전 노래들의 댓글들보러 인티들어오곤해요! 힘들때나 그럴때 댓글보면 힘얻고 즐거워지더라구요!!! 다 태턔님 같은 분들 덕분이에요 ㅠㅠ 항상 지켜봐 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 요즘 너무 추워져서 지금 발이꽁꽁 얼고있어요 !! 양말을 신어야겠어요! ㅎㅎ 태턔님도 양말신고 옷도 따뜻하게입고 행복하고 포근한 11월되세요!!! 추우니 감기 조심하시구요!♥ 항상 감사합니다♥♥
8년 전
와..진짜 짱이에요 음색이 태연님이랑 비슷하셔서 놀랐아요 ㅠㅠㅠ진짜 잘 부르세요 목소리도 청아하셔서 듣기 좋은것 같아요.감기 조심하시고 곧 월요일인데 좋은 하루 되세요!
8년 전
정국이요님♥♥ 댓글 정말 감사해요..♥ 듣기 좋으시다니.. 감사합니다ㅠ 올린지 꽤 된 곡인데 댓글알람이와서 놀랐어요!!! 감동이에요..♥ 저도 방탄소년단 참 좋아하는데요..♥ 전에 방탄소년단 노래를 해보려다가 랩이 너무어려워서 못했었어요 ㅋㅋ 다음에 언젠가 해볼거에요 !! 꼭!!!!! 정말 정말 감사해요..♥ 정국이요 님께서도 요즘 겨울로 가고있는 시점인데 따뜻하게 챙기시구 감기조심하시고 포근한 11월되세요♥♥ 그리고 다음주 한주도 행복하세요♥ 감사합니다♥ 좋은 꿈 꾸세요♥♥
8년 전
네!!다음 곡도 기대할게요!!안녕히 주무세요~
8년 전
네♥♥ 감사합니다♥♥
8년 전
햇들정환이  ♡꽃정연님♡
목소리 되게좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 태연 음색 나는 거 갔기도하고..ㅎㅅㅎ 정말 좋아요
8년 전
햇들정환이님!!! 칭찬 감사해요♥♥ 올리지 좀 되었는데 들어주시고 댓글까지..! 감동이에요!! 오늘 헬게이트 화요일이에요ㅠㅠ 저도 아직 학교인데 정환님도 학교신가요!? 남은 하루 행복하시고 이번주 알차게 보내세요♥ 감사합니다♥♥
8년 전