모바일 (밤모드 이용시)
몬둥몬둥ll조회 2514l 46

이 넓은 바다 그 한가운데
한 마리 고래가 나즈막히 외롭게 말을 해
아무리 소리쳐도 닿지 않는 게
사무치게 외로워 조용히 입 다무네
아무렴 어때 뭐가 됐던 이젠 뭐 I don’t care
외로움이란 녀석만 내 곁에서 머물 때
온전히 혼자가 돼 외로이 채우는 자물쇠
누군 말해 새끼 연예인 다 됐네
Oh fuck that, 그래 뭐 어때 누군가 곁에
머물 수 없다 한대도 그걸로 족해
날 향해 쉽게 얘기하는 이 말은 곧 벽이 돼
외로움조차 니들 눈엔 척이 돼

그 벽에 갇혀서 내 숨이 막혀도
저 수면 위를 향해 Hey oh oh hey oh yeah

Lonely lonely lonely whale
이렇게 혼자 노래불러 외딴 섬 같은 나도 밝게 빛날 수 있을까

이렇게 또 한 번 불러봐 대답 없는 이 노래가 내일에 닿을 때까지

No more no more baby No more no more
끝없는 무전 하나 언젠가 닿을 거야 저기 지구 반대편까지 다

No more no more baby No more no more
눈먼 고래들조차 날 볼 수 있을 거야 오늘도 다시 노래하지 나

세상은 절대로 몰라 내가 얼마나 슬픈지를
내 아픔은 섞일 수 없는 물과 기름
그저 난 수면 위에서만 숨을 쉴 때 관심 끝
외로운 바닷속 꼬마 나도 알리고 싶네 내 가치를 Everyday
걱정의 멀미를 해 늘 스티커는 귀 밑에
Never end 왜 끝은 없고 매번 hell
시간이 가도 차가운 심연 속의 Neverland
But 늘 생각해 지금 새우잠 자더라도 꿈은 고래답게
다가올 큰 칭찬이 매일 춤을 추게 할거야 나답게 Ye i'm swimmin'

내 미래를 향해 가 저 푸른 바다와
내 헤르츠를 믿어 Hey oh oh hey oh yeah

이렇게 혼자 노래불러 외딴 섬 같은 나도 밝게 빛날 수 있을까

이렇게 또 한 번 불러봐 대답 없는 이 노래가 내일에 닿을 때까지

어머니는 바다가 푸르다 하셨어
멀리 힘껏 니 목소릴 내라 하셨어
그런데 어떡하죠 여긴 너무 깜깜하고
온통 다른 말을 하는 다른 고래들 뿐인데
I juss can't hold it ma 사랑한다 말하고 싶어
혼자 하는 돌림 노래 같은 악보 위를 되짚어
이 바다는 너무 깊어 그래도 난 다행인 걸
(눈물 나도 아무도 모를테니) I'm a whalien

끝없는 무전 하나 언젠가 닿을 거야 저기 지구 반대편까지 다

눈먼 고래들조차 날 볼 수 있을 거야 오늘도 다시 노래하지 나

추천  46
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅇ우와 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
감쟈해여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋아요 ㅠㅠㅠ
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
고맙습니다 ㅠㅠ ♡
8년 전
방탄소년단 아이콘 세븐틴  우지생일이지훈
헐 댜박 어 헐 대박이에요 와....
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
고맙습니다 어엌 ㅠㅠ
8년 전
목소리 쩔어요 ;ㅅ; 넘나 멋진 것... ㅠㅠ
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
;ㅅ;
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
수아목소리같아요 귀요우셔..
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
우엌 감사해요 수아라닛 ♡
8년 전
어 많이 들어본 목소리네요!!좋아요♡♡
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
고맙습니다 ♡♡♡
8년 전
방탄소년단 김태형  방탄 마마무 사랑해
개쩌는 사람 ; ; ; ;
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
님이 더 ;
8년 전
이거 왜 지금 들었지 헐 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가 보석이네요 보석 너무 반짝반짝거려요
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
나 왜 이거 이제 봤어여 하하
8년 전
헐..혹시 둠다다 부르신적없우세어..ㅜㅜㅜㅜ 목소리거 너무 비슷하셔서... 징짜징짜 잘부르세여ㅜㅜㅜ
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
네 엄청 예전에 불렀었어요!
8년 전
헐허러럴어!!!!ㅜㅜㅜㅜ저 그때도 신알신해서 생각날때마다 듣고 그랫는데ㅠㅠㅠ 다시만나서 반가워요!! 좋은노래 계속불러주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
몬둥몬둥  글쓴이
헐 감사합니다 정말루 ♡
8년 전
좋아요.
8년 전