공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 58355l 50

www.youtube.com/embed/FCMxPfdZOLw

우리의 하루를 망친 이 학생을 찾고 있습니다 | 인스티즈

생일을 맞아 보트 위에서 파티를 즐기고 있던 네명의 여성들이 있음

우리의 하루를 망친 이 학생을 찾고 있습니다 | 인스티즈

근데 누가 우유 쳐뿌리고 도망감 왜 저래

우유 때문에 난장판 됨
일행 중 한명이 이 학생을 찾는다는 글을 올림

사람들이 우유 던진 놈 찾았는데
지 잘못도 모르고 학교에 연락하지 말라면서 퇴학 당할거 같다 나 미잔데 이건 좀 심하다 나 어린앤데 니네가내 인생 망쳤다면서 지가 오히려 성질냄

결국 학교는 이 학생에게 정학 처분을 내렸어

지가 먼저 시작했으면서 남 탓 하고있네

추천  50

이런 글은 어떠세요?

레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
그 나이 먹도록 하지 말아야 할 행동을 모르다니... 유치원부터 다시 다녀야겠네요
18일 전
와 근데 학교가 되게 강단 있는 결정 했네요 우리나라 명문고였르면 학부모가 피해자들이랑 학교에 고소부터 들어갈듯
18일 전
신입  (?)
이나라나 저나라나 책임의 책자도 모르는 미자들 많네~ 미자라고 책임이 아예 없는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
난 그냥 어린애잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
18일 전
촉법연령 내세우면 만능인줄 아는거 전세계 공통이네
18일 전
오. 근데 정말 사립학교 일수록 학칙이 빡센게 맞는거 같은데요????
18일 전
저희 학교는 안그랬는데 (말로만 맨날 빡세다고함) 이번 사건은 호주내에서 좀 큰 이슈가 됐었어서 학교에서도 그런걸 좀 신경쓰지않았나싶어요
18일 전
학교이미지나 여론을 무시못한것도 있나보군요
18일 전
취재가 시작되자라는 마법의 단어는 호주에서도 먹히나봐요
18일 전
어린거랑 지능 부족한건 다른건데
18일 전
한국이었으면 가해자 학교 잘만 다니고 피해자 고소엔딩
18일 전
명문고 다니면서 개념은 못 챙겼나보네ㅋㅋㅋㅋ 학교 대처 좋네요👍
18일 전
지능이 좀 모자란듯
18일 전
한국이면 학부모가 민원 걸어서 학생은 학교 잘 다닐듯
18일 전
적반하장도 유분수지
18일 전
퇴학이 무서웠으면 애초에 잘못을 안하면 되잖아…
18일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
국적불문 저런애들은 내로남불 똑같네
18일 전
배준식  AF
되게 뻔뻔하네
18일 전
본인이 안 했으면 될 일을...
18일 전
?? 그럼 안했으면 되잖아?? 지 손으로 망친거지
18일 전
저런 일을 왜해 애초에 뭘 배우고 자란거지
18일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
어리더라도 본인의 행동에 대한 결과와 처벌은 감당해야죠
18일 전
부럽다 명문 사립이면 보통은 집안도 좋을 것 같은데 학부모와 상의해서 저런 처분을 내렸다니…우리나라도 바뀌어가길
18일 전
In the SEOM  I P U
금쪽이는 어디에나 있네
18일 전
우리나라도 저랬으면 좋겠다 ㄹㅇ
18일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱생 안 될 듯
18일 전
그럼 처음부터 그런 잘못을 하지를 말지
18일 전
오호 전세계적으로 이상한사람이 늘고있나요...?
18일 전
네 유튜브나 트윗 그런데 댓글이나 인용글보면 경악할만한 사건들에 대해 외국인들도 그런 똑같은 소리 하더라구요
18일 전
사이다 결말이네ㅋㅋ
18일 전
Don’t be lonely  My Lovers
으으으
18일 전
서양촉법이나 한국촉법이나 에휴
18일 전
으이그
18일 전
우리나라에서 학교랑 학부모가 협의해서 처분하기로 했으면 학교 이미지 망치기 싫어서 학생잘못 감싸는 학교측+우리 애가 논란이 될 정도로 잘못했냐고 이해 못하는 부모측 조합으로 학생 처분 없이 영상 찍은 사람들은 명예훼손 고소나 안 당하면 다행..ㅋㅋ
18일 전
븅,.
18일 전
쯧 ~
18일 전
반감을살만한행동이 대체뭐길래 ㅋㅋ
18일 전
세븐틴승관  🍊
인성 문제있네요
3일 전