모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1408l 41

Girls, Girls, Girls (Female Ver.) - SHINee | 인스티즈

Boys, Boys, Boys

INST ver.

난 몰라 이게 사랑인 걸까

어쩌나 눈을 뗄 수가 없어

그대의 맘을 뺏고 싶은데

너무 어려워 난 방법을 몰라

Lesson One, 남잔 청각이 발달해

목소리 하나에 그렇게 목을 매

달달한 노래 하나 불러주며

피아놀 치면 그대로 넘어올 걸

내겐 너무 어려운 걸

정말 하나도 모르는 걸

우리가 알려줄게, Boys

대체 믿음이 안가는 걸

알고 싶은 게 많은 걸

내겐 너무나 어려운 Boys

남자들 봐봐 매일 쇼핑해

생각해 봐봐 옷이 진짜 중요해

유행에 뒤처지면 안되고

반드시 봐야 해 프레타포르테

다 틀렸어 남자는 감성의 동물

달콤한 말들 속삭여주고

눈웃음 살짝 지어주며

피아놀 치면 그대로 넘어올 걸

내겐 너무 어려운 걸

알고 싶은 게 많은 걸

내겐 너무나 어려운 Boys

다들 왜 그리 고민해

굳이 애쓸 필요 있나

남자들 다른 건 안 봐

얼굴 몸매만 보지

옷부터 잘 입고

달콤한 말들과

꿀 같은 목소리

여신 같은 얼굴

눈웃음을 짓고

피아노를 치면

다들 지 머리만 아픈 걸

내겐 너무 어려운 걸

정말 정답이 없는 걸

내겐 너무나 어려운 Boys

마음은 좀 Soft하게 눈빛은 꼭 Tough하게

쭈뼛거리는 모습 그댈 더 미소 짓게 해

가만히 있기보단 다가가서 말 걸기

웃음 짓기 먼저 배려하고 양보하기

깔끔한 Outfit 진지한 대화의 준비

친구로 남긴 싫지만 사랑도 아직 이르지

But 정답은 너의 마음 가는 대로 움직여

모든 게 현실로 찾아올 거야

Boys!

안녕하세요!!

아치에요!!!

오늘은 샤이니의 Girls, Girls, Girls입니다!!

제가 여자이기에 Boys, Boys, Boys로 개사했어요!!

크게 개사하면 너무 원곡을 벗어나는거같아서 조금 바꿨어요!!

넘나 좋은노래..♥ 발매 당시에 엄청 엄청 들었어요!

노래가 약간 스토리있는 그런노래라 너무 좋아요!

요즘 너무 남성분들 곡 커버만 자주한거 같아서 다음번엔

여성분 노래를 들고올려구요!!

남은 하루도 행복하시고 오늘 목요일만 지나면

내일 불금이에요!!!

행복한 하루되세요!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  41
설정된 작가 이미지가 없습니다

태턔에요!8ㅅ8♥와 세상에....아치님 이 노래랑 진짜 잘 어울리세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ처음 딱 목소리 나오자마자 헉 했어요ㅠㅠㅠㅠ아치님이랑 너무 잘어울려요...아치님 랩할 때 넘 귀여워요 아치님 뭔들이지만 랩하시는 거 넘나 취향저격....원곡도 들어보러가야겠네요!제목만 알고 있었는데 아치님께서 커버하셨으니 원곡도 바로 들으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♥아치님 항상 좋은 노래 정말 감사해요 제 귀 호강을 책임져주시니 감사할 따름이어요...;ㅅ;벌써 내일이 불금이라니!시간이 참 빨라요 요즘..아치님 오늘도 내일도 좋은 하루 되세요!♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!! 오늘도 올리자마자 달려와주셨군요!! 감동... 이노래랑 잘어울린다니 정말 감사해요.. 제가 정말 좋아하는 노래입니다.. 랩할때 귀엽다니.. 항상 전 랩을 할때마다 제 랩을듣고 .. 혼자 민망해하고 혼자 터지고 그래요 그럴때마다 귀엽다고 해주셔서.. 제가 또 랩을 할수있는 이상한 힘을 성장시켜주시는걸요.. 열심히 하겠습니다..♥ 이노래 원곡 짱 좋아요 샤이니의 음색과 제가 혼자불러서 살리기 힘든 막 대화하는듯한 느낌을 느낄수 있어요!! 참고로 제가 커버하려고 음원받다가 샤이니가 콘서트에서 부르는 걸 봤는데 재밌더라구요!! 오늘도 드렁주셔서 정말 감사합니다♥ 태턔님은 저의 심장호강 눈호강을 시켜주시는걸요.. 벌써 내일이 불금이에요!! 오늘부터 달립시다 이야이야!!!!!! 행복한 하루되세요♥ 감사합니다♥
8년 전
제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠ 이번에도 역시나 잘부르시네요! 이 노래는 처음 들어보는데 되게 발랄하면서 감미로운 것 같아요ㅎㅎㅎ 되게 귀엽게 부르셔서 듣는 내내 웃게되네요! 왜인지는 모르겠지만 뭔가 자꾸 소녀시대가 생각나요!! 노래를 잘 부르셔서 그런가ㅎㅎㅎㅎ 랩도 랩이랑 같이 나오는 애드립도 상큼하고 귀여워요!
8년 전
Yull님!! 안녕하세요!! 오늘도 들으러 와주셨군요♥ 그쵸 이노래 정말 Yull님 말씀대로 발랄하면서 감미로워요 ..♥ 앨범 나왔었을때 뭔가 이노래가 제 취향이라 많이 많이 들었어요 헤헤 샤이니분들은 더 대화하는 느낌도나고 했는데 전 혼자불러서 그느낌이 잘안사는거같지만 ! 그래도 좋아하는 노래를 커버해서 좋아요♥ 귀엽게 불렀다니.. 노래가 귀여운걸거에요.. 수줍..
저도 이노래 부를때 재밌어서 이입해서 불렀어요 !! 하하헤 소녀시대가 생각난다니! 제가 또 소원인걸 어떻게 아시고.. 지금은 소녀시대 앞으로도 소녀시대 영원히 소녀시대 소녀시대 사랑해!! 랩이랑 애드립할때 이상하면 어쩌지 ㅠㅠ하면서 했는데 상큼하고 귀엽다니.. Yull님..심쿵하고 감사합니다..♥ 오늘 하루도 좋은 하루되시고 내일 주말이에요!!! 으쌰으쌰 해요♥

8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
헐헐 이제야 듣다니ㅠ 신알신했어여ㅠ 샤이니노래중 좋아하는 노래인데 이렇게 감미롭게 부르시다니...화음이...짱짱입니다ㅠ
8년 전
사과파이님!!!!!! 신알신이라니 .... 감동이잖아요!!!!!!!!!!! 저도 샤이니 노래 다 좋아하지만 girls, girls, girls는 대화하는 형식도 너무 귀엽고!!! 노래도 너무 좋고!!! 제스타일이에요.. the love...♥ 칭찬 감사합니다!!! 신알신도 정말 감사해요!!!! 좋은 주말되세용!!!♥
8년 전