모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1285l 32

나비소녀 (Don't Go) (Female ver.) - EXO | 인스티즈

나비소녀

Inst ver.

Acca Ver.

조그만 날갯짓 널 향한 이끌림 
나에게 따라오라 손짓한 것 같아서 
애절한 눈빛과 무언의 이야기 
가슴에 회오리가 몰아치던 그날 밤

오묘한 그대의 모습에 넋을 놓고 
하나뿐인 영혼을 뺏기고 
그대의 몸짓에 완전히 취해서 
숨 쉬는 것조차 잊어버린 나인데

왈츠처럼 사뿐히 앉아 
눈을 뗄 수 없어 시선이 자연스레 
걸음마다 널 따라가잖아

날 안내해줘 
yeah 그대가 살고 있는 곳에 
나도 함께 데려가줘 
oh 세상의 끝이라도 뒤따라갈 테니 
부디 내 시야에서 벗어나지 말아줘 
아침이 와도 사라지지 말아줘 oh 
꿈을 꾸는 걸음 
그댄 나만의 아름다운 나비 
oh woo-hoo-hoo oh yeah- 
woo-hoo-hoo yeah woo-hoo-hoo 

Listen
어디서 왔는지 어디로 가는지 
친절히 여기까지 마중을 와준 너 
가파른 오르막 깎아진 절벽도 
걱정마 무엇도 두려울 것이 없으니 

너는 뽐내 우아한 자태 
오 난 몇 번이고 반하고 
사랑은 이렇게 나도 모르게 
예고도 없이 불시에 찾아와 

왈츠처럼 사뿐히 앉아 눈을 뗄 수 
없어 시선이 자연스레 걸음마다 
널 따라가잖아 oh no 

날 안내해줘 
나도 함께 데려가줘 
oh 세상의 끝이라도 뒤따라갈 테니 
부디 내 시야에서 벗어나지 말아줘 
꿈을 꾸는 걸음 
그댄 나만의 아름다운 나비 

낯선 곳을 헤맨다 해도 
길을 잃어버린대도 누구보다 
솔직한 나의 맘을 따를거야 
조용히 눈에 띄는 몸짓
강하고 부드러운 눈빛
거부할 수 없는 나니까 yeah

날 데려가줘
나도 함께 데려가줘
oh 세상의 끝이라도 따라갈게 oh no
내 시야에서 벗어나지 말아줘 
조그마한 손짓 나의 가슴엔 
회오리가 친다

안녕하세요!!

오늘은 나비소녀라는 곡입니다..!

피아노 반주에 커버해봤어요!

제가  남자아이돌 중에서 디오님을 제일 좋아하고

또 나비소녀라는 곡을 좋아해서 한번 해봤어요!!

어떨지는 모르겠지만!!!

들어주시면 감사하겠습니다!!!

2016년 새해에요!! 

모두 새해 복 많이받으시고 행복하세요!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

(사진은 VOL DE NUIT 이라는 디오님 팬페이지입니다.)

추천  32
설정된 작가 이미지가 없습니다

김태턔  그대 예뻐요
태턔에요 아치님~~♥딱 인티 들어오자마자 아치님 알림 떠있어서 기분 좋네요!엑소 수록곡들은 진짜 다 좋더라고요ㅠㅠㅠㅠ나비소녀 되게 오랜만에 듣는데 역시...좋은 노래에 좋은 목소리가 더 해지니까 최고네요 진짜 아치님 음색은 듣기 좋은거같아요8ㅅ8♥아치님은 항상 음색으로 저 폭행하세여....음색깡패..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 듣고 가요!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
태턔님!!! 오늘도 와주셨군요!! 저도 엑소는 수록곡이 다 좋은거같아요!! 저도 오늘 무슨노래를 할까하면서 노래를 듣다가 갑자기 떠올라서 슉슉해봤어요!! 발매당시에 많이 들었었고 또 좋아했던 곡이에요! 음색깡패라니 정말 감사해요..♥ 태턔님은 댓글깡패.. 저의 심장을 폭행합니다..♥ 오늘 월요일이라 피곤피곤한 날이죠 ! 월요일은 피곤하다. 정의 헤헤 일주일 알차고 행복하게 보내시구 남은 오늘 하루도 행복하세요♥ 감사합니다♥♥
8년 전
그냥말이필요없네요.......믿고듣습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿습니다아멘
8년 전
안녕하십니꽈님!! 믿고듣는다니요ㅠㅠ 정말 감사합니다.. 감동의 댓글이에요..♥ 제 노래를 들어주신 것도 감사한데 감사한 댓글까지 남겨주시다니요ㅠㅠ 오늘 아침부터 나가봐야하는 일이생겨서 준비하던 참에 인스티즈를 들어왔다가 안녕하십니꽈님 덕분에 하루를 즐겁게 시작하는것같아요!! ♥ 안녕하십니꽈님도 오늘하루 즐겁고 행복하시고 또 올해에 복 많이 받으시고 좋은 일만 생기기를 기도할게요!! 감사합니다♥♥
8년 전
아치꾹꾹이아야님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한동안 인티 못들어오다가 오랜만에 들어왔는데 신알신 엄청와있더라구오ㅠㅠ 오랜만에 들러와서 신알신 뜬거 다 들었어요!! 역시 믿고 듣는 아치꾹꾹이아야님 오늘도 귀정화해주셔서 감사합니다!!♡♡♡♡
8년 전
마일로님!!! 정말 오랜만이에요!!! 신알신 해주신것도 너무 영광이고 감사한데 다들어주셨다니 ㅠㅠ 감사합니다.. 감동이에요..♥ 믿고듣는다니.. 정말 감사합니다♥ 오랜만에 마일로님 뵈어서 너무 좋아요!!! 거기다 들어주시고 댓글까지 주시고 ㅠ 감사합니다♥♥ 벌써 2016년이에요!! 망일로님께 행복하고 뿌듯한 한해가 되었으면 좋겠어요!!! 지금 꿈나라에 계시겠죠!? 좋은 꿈 꾸세요♥ 감사합니다♥
8년 전