모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1581l 26

What Is Love (Female Ver.) - EXO | 인스티즈

Inst ver.

Acca ver.

Boy, I can't explain what I feel.

ooh-yeah. my baby, baby, baby, baby. Yeah.

하루가 마치 1분처럼 느껴지게 만들지.

너만 있으면 영화 속의 주인공.

널 구하러 달려가는 액션 씬 이라도 찍을 것처럼,

난 마치 영웅이 된 것처럼.

넌 내게 완벽 상상해 봤어. 함께라면 어떨까?

난 너만 괜찮다고 말해주면 모두 완벽해. oh baby.

I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,

너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion

내게 말해줘. 이게 사랑이라면.

매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며

싸우고, 울고, 안아주고.

내게 말해줘. 이게 사랑이라면

세상여자들 모두 날 부러워해

너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐.

안녕하세요!! 아치에요!!

오랜만이죠!!

개강하고 처음이에요!!!

첫주부터 일이 와르르르르르 쏟아져서

금요일 밤에 무조건 레코딩을 할거다!!!!

하고 기다렸다가 방금 막 하고 올려요!!

제가 원래 노래 장르를 안가리고 다 좋아하지만..

R&B 장르도 진짜 좋아하거든요.. 하..

그래서 처음 엑소 데뷔앨범 나왔을때

너의 세상으로 랑 WHAT IS LOVE 두 곡 제일 좋아했어요!

WHAT IS LOVE가 노래가 좋아서 언젠가 커버해보고 싶다!

했는데 오늘을 기회로 한번 살짝 해봤어요..헿

괜찮을지 모르겠어요..헤하하

항상 들어주시는 분들 응원해 주시는 분들 감사합니다.♥

추천  26
설정된 작가 이미지가 없습니다

아치님!태턔에요!what is love라니ㅠㅡㅠ저도 엑소 데뷔 앨범에서 이 노래 가장 좋아해요...❤가사도 예쁘고 멜로디도 넘나 좋은 것....!아치님 버전으로 들어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래 되게 오랜만에 듣는데 역시 아치님은....8ㅁ8❤음색은 말할 것도 없이 좋구여..ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 토요일이네요!좋은 노래 오늘도 감사해요 헝ㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 좋은 하루 되세요!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!! 안녕하세요♥ 제가 답글이 좀 늦었네요유ㅠ 그쵸 이노래 짱 좋죠 ㅠㅠ 제 주변사람들은 알앤비라그런가 호불호가 갈리더라구요 ㅠㅠ 저는 진짜 좋아해서 아직도 듣는편인데!! 진짜 좋은데!!!!! 제버전도 좋다니... ♥ 다행이에용.. 사실 이곡을 전부터 해보고싶었는데 무리수일까해서 걱정하다가 해봤는데 다행이에요.♥ 태턔님도 즐거운 일요일 되시고 시작되는 한주 행복 가득하세요♥♥
8년 전
안녕하세요! 오랜만에 왔네요ㅎㅎㅎ 역시 여전히 잘 부르시는 것 같아요! 개인적으로 이 노래 박자가 특이해서 되게 좋아하는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 와서 제가 못 들은 노래가 있네요!ㅠㅠㅜㅠ 다음에도 기대하겠습니다!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
Yull님!!! 안녕하세요♥ 오랜만이에요!!! 여전히 잘부른다니... 율님 댓글도 여전히 감사합니다..♥ 저도 이곡 해보면서 박자가 약간 다른곡들과 달라서 엇 내가 제대로부르는거맞겠지..?! 하면서 녹음했어요 ㅋㅋ 저도 이노래 진짜진짜 완전완전 좋아해요♥♥ 알앤비와 디오백현목소리와 으어으어 완전 좋습니다..♥ 다음번에도 노래들고 찾아올게요!!! 일요일 행복한 주말되시고 시작되는 한주도 행복한 한주되세요♥
8년 전