공지가 닫혀있습니다 l 열기
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1411l 33

Crush On you (Duet Ver.) - Crush | 인스티즈

INST VER.

ACCA VER.

Crush On You

Ooh Ooh Ooh Ooh Yeah

Woo, baby 잠시 가던 길을 멈춰

내가 달려갈게, 서두를 필요 없어

눈이 많이 오는 홍대 길거리

어느새 달이 환하게 떴지

니 얼굴에 미소가 활짝 폈지

우린 멈출 줄 모르고, 서로에게 속삭임하고

이제는 허락해줘 널 가지고 싶어

우린 이 밤을 보내고, 서로의 맘을 확인하고

You make me feel good

이제 너의 눈을 감아줘

모든 준비는 끝났어

I gotta crush on you

예쁜 너의 눈을 감아줘

내 입술이 널 부르잖아, Oh

Woo, baby 네 옆에만 있으면

내 심장이 고장나나봐 터질 것 같은 걸

습관적으로 너의 허리에

내 손을 얹고 걸어 이 길을

그냥 걷는 것도 좋지만

단둘이 있고 싶지 난

우린 멈출 줄 모르고, 서로에게 속삭임하고

이제는 허락해줘 널 가지고 싶어

우린 이 밤을 보내고, 서로의 맘을 확인하고

You make me feel good

모든 준비는 끝났어

I gotta crush on you. 넌 뭔가 겁 많고

귀엽고 조그맣고 완벽해. 러시안 블루

,,,쓰 딱 반하는 데 걸렸던 시간

너랑 하는 게임은 Dangerous

Russian roulette

내 허벅지의 사이즈가 니 허리 둘레

두 명 다 외골 스타일, 즉 섬이 두 개

그 사이에 다리를 놨지

복제 인간 기술은 언제 개발 돼?

Cuz I need a copy of your sexiness.

언제나 Text me yes.

슈가 sweet, 바다 cool. s-e-x,

oops. 미안 맥시패드

아니 미안 s-e-s 나 원래 이래 쨋든

xoops 섹시해

I gotta crush on you,

and u can rush Tom Cruise

with the face and the brains

and your boobs, grooves.

우린 둘 다 성인, 솔직하자 동정없이

하루 종일 쪽쪽대자, 진공 청소기

모든 준비는 끝났어

안녕하세요!!! 아치에요!!!

오늘은 Crush님의 Crush On You라는 곡입니다.!

Crush님의 노래도 너무 좋고 음색도 좋고!!

해서 듀엣을 너무 해보고싶어서 INST를 찾다가 

이 곡이 좋기도하고 또 INST도 있길래 해봤어요!!!

다된 CRUSH님께 제가 투척되어버렸습니다...헤헤

그래도 잘 들어주시면 감사하겠습니다

행복한 5월되시고 항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.♥

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
BIGHIT 김태형님!!! 이노래 짱짱 좋죠ㅠㅠ Crush님 노래가 다 정말정말 좋아서 듀엣을 너무너무 하고싶어서 이 곡을 하게되었어요!!! 잘어울린다니... 감사합니다..영광이에요♥ 원래 다른 몇곡들 중에 고민하다가 이 곡 inst 를 찾게되어서 하게되었어요!! 그런데 뭔가 구조가 듀엣하기에 어려워서 제맘대로 Crush님 노래를 뒤죽박죽해버렸어요 그래서 뭔가 좀 뒤죽박죽한 것같고 뭔가 부족하지만..!헤헤 항상 좋다고 해주시고 응원 해주셔서 감사합니다..♥ 엄청난 힘이되요ㅠㅠ 제가 어린이와 관련된 아르바이트를 해서 어제 하루종일 일하고 밤에 레코딩을 안하면 이번주는 못할것만같아서 또 이노래가 밤하구 어울리는 것 같아서 해봤어요 !! 태형님께 좋게 다가갔다니 너무 다행입니다..♥ 저도 오늘 하루를 태형님 댓글로 시작해서 너무너무 행복할것같아요!!!♥ 항상 제가 노래 올리면 달려와주셔서 응원해주시고 감사한 댓글까지 달아주셔서 인티 하지 않는 시간에도 항상 생각 나는 분이에요!!! ♥♥ 다음번엔 더 완성도 있는 곡으로 올게요!!!! 즐거운 연휴되시고 좋은 하루되세요♥♥
8년 전
(2017/10/28 5:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
여잔데 부승관이 너무 좋아요님!! 메인화면에서 들어주셨군요!! 저도 승관군 참 좋아합니다!! 좋은 꿈 꾸시고 남은 한주도 행복한 한주되세요.♥
8년 전
해늘  토닥토닥
봄인가봐처럼 가수분이랑 듀엣이네용 사실 개취인데 저 이런 거 되게 좋아해요 듀엣곡 넘나 좋은 것ㅠㅜㅠㅠㅜ두 배로 녹아드는 느낌이랄까 크러쉬님 음색도 정말 좋아하거든요 근데 아치님 음색도 좋으니까 두 배ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ이 노래도 달달하고 제가 정말 좋아하는 분위기!! 늦은 새벽에 편안한 분위기같은 느낌ㅠㅜ달달 두배+음색 두배=사랑합니다
7년 전
해늘님!!!!!! 이노래 짱 좋죠 ㅠㅠ 제가 크러쉬님을 좋아하거든요 ㅠ 그래서 무슨 노래를 해볼까 하다가 .. 저의 사심으로 듀엣을 해봤어요 헤헤.. 사실 망작이라 생각하지만 그래도 저에겐 기억적으로 넘나 좋았어용!! 저도 듀엣 곡 진짜 좋아해요ㅠㅠ 그래서 항상 드는 생각은 제가 좋아하는 남성 보컬분들이 듀엣 곡 많이 많이 내주셨으면 좋겠다는 생각 자주해요 ㅠㅠ 물론 크러쉬님께서 저의사랑 태연님과 듀엣 한적 있긴하지만 뭐랄까 같이 화음맞추는 그런 듀엣곡!! 그런 곡을 원하거든요 ㅠㅠ 하지만 모든 곡이 좋다는 게 함정... 진짜 좋아요ㅠㅠ 이노래 들으면 뭔가 항상 겨울새벽거리가 생각나는 곡이에요!! 그래서 실제로 이노래 레코딩도 밤에 했어용!!! 항상 드는 생각이지만 크러쉬님은 창작력이나 음색이나 모든게 대단하신거같아여ㅠㅠ 사실 오늘도 듀엣곡을 하고싶었지만!!! 생각 나는 곡도없고 오늘 시간 여유가 없어서 빠릿하게 했어용 !! 다음에 듀엣곡 꼭 들고올게요!! 정말 감사합니다 ♥
7년 전