공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l

[잡담] 망고시루 레전드다...🥭🎂 | 인스티즈

[잡담] 망고시루 레전드다...🥭🎂 | 인스티즈

안에 생망고 미쳤고 크림이랑 시트랑 망고 조화 돌았음...

달지도 않고 ㄹㅇ 술술 들어가서 걍 순삭했음🤤

꼭 먹어줘 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿굿
16일 전
익인2
맛있겠다
16일 전
익인3
아 맛있겠다....대전4시간 걸려서 사올 가치가 있겠는감...
16일 전
난 있다고 생각해... 다먹었는데 또 생각나🫠
16일 전
익인3
헉 ㅠㅠ 쓴아 ㄱ꼭 갈께...!!! 근데 후기보니까 단 망고도있고 신망고도 있다던데 쓴이것도 그랬어? 복불복인가?
16일 전
오 그래?! 난 단망고였나? 망고 엄청 달았어!!
16일 전
익인4
하…. 너무 먹고싶다
16일 전
익인5
시트 속 긁는데 ㄹㅇ 크림이랑 망고 맛있더라… 또 가고 싶어ㅠㅠ
16일 전
익인6
진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
망고가 안 달다고??? 칭찬이야 욕이야 ㅋㅋㅋ
16일 전
망고는 달고 크림이나 이런 게 안 달다는 말이였어ㅋㅋ
16일 전
익인12
아시안에게 디저트가 많이 안 달고 맛있다는건 최대의 칭찬ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
망고시루 진짜 맛있음 ㅜ 작년에 먹어보고 인생케이크 등극함
16일 전
익인9
진짜 개맛있었어
16일 전
익인10
크기 어때
16일 전
익인11
질투하고..시기하고....
16일 전
익인13
나는 생각보다 별로였는데 내꺼만 맛없었나..?...
16일 전
익인14
느끼해보여
16일 전
익인14
닭발먹고싶가
16일 전
익인15
어디지점으로갔어??
16일 전
16일 전
익인15
혹시 오픈런했어?? 다 사고 나오는데 1시간이면 얼마 안걸린 것 같아서!!
16일 전
16일 전
익인15
알려줘서 고마워😽
16일 전
익인16
누가 사다주면 걍 한입만 먹고싶다
16일 전
익인17
줄 얼마나 섰어??
16일 전
다 사고 나오는데 1시간 걸림!
16일 전
익인18
대전인이지만 아직 안먹어봄..
16일 전
익인19
야…나 오늘 샀는데 사오는거 진짜 개힘들더라
16일 전
익인20
.. 알아도 못 먹는거야.. ㅠㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인19
나 대전익 오늘 10시반에 줄서서 12시19분에 사서 나왔다…….진ㅋ자 너무 힘들어 너무 춥구ㅜㅜ
16일 전
익인22
가고싶다... 먹고싶다.....
16일 전
익인23
흐믈흐믈한 느낌이라 그런지 가지고 오면서 시루가 흐트러졌던 영상봤는데 서울까지 잘 가져올 수 있으려나 걱정됨 ㅠㅠㅠ
16일 전
서울까지 가져오려면 보냉백 해야될 거 같긴 한데 단단한 케익 먹고 싶으면 비추ㅠㅠ
16일 전
익인23
난 시루 내꺼랑 친구꺼 2개 사올거라서 아예 카트 끌고 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구부모님도 같이 드실거라 망가진상태로 드리면 좀 그래서 힝 ㅜㅜ
16일 전
익인24
오늘 갔었는데 케익부띠끄 사람 넘 많아서 포기..ㅜ얼마나 기다렸어?
16일 전
16일 전
익인25
난 찬구가 사줘서 먹엇는데 그냥 그랬어..
16일 전
익인26
대박..
16일 전
익인27
얼마야?
16일 전
16일 전
익인28
아 장염인데 울고싶어짐
집에 있는데 왜 못먹냐 하

16일 전
익인29
안에도 생망고야? 냉동망고 녹은거 아니고??
16일 전
16일 전
익인29
ㄷㅂ
16일 전
익인30
네시간 대기 했다고 들었었어서 이정도면 괜차는데?!
16일 전
익인31
망고시루 무게 1.8㎏인데 망고 3개 반 들어가고 하루 최대 1000개 판대 ㅋㅋㅋ
16일 전
3개 반? 미쳤다 근데 그래보여 망고 ㄹㅇ 때려박음..
16일 전
익인32
나도 넘 마싯었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ🧡
어제
익인39
혹시 어디지점에서 샀어??
16일 전
익인32
케이크부띠크!!
16일 전
익인39
고마워!!
16일 전
익인33
서울익들 망고 많이 들은거 비슷한 케이크 먹고 싶으면 스트로베리32로 가봐 거기도 망고 많이 넣어주는편
16일 전
익인33
저만큼은 아니지만ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인34
하 인천 사는데 저거 사올 수 있을까....
16일 전
익인35
생망고라니.. 와 진짜 미쳤맨..
16일 전
익인36
개맛있겠다..
16일 전
익인37
난 딸기시루보다 망고시루 더 먹어보고싶어ㅠ
16일 전
딸기시루보다 난 망고시루 파...✋🏻 나중에 꼭 먹어봐!
16일 전
익인38
나 서울사는 백순데
기다리는데 얼마나 걸려??

16일 전
내가 갔을 땐 평일이고 사람이 엄청 많진 않아서 다 사고 1시간 컷이였는데 주말이면 최소 2시간은 잡고 가야할거야ㅠㅠ
16일 전
익인38
오 평일 도전해봐야지
16일 전
익인40
어버이날 케이크로 할려고 했는데 .. 당일날이면 못살수도 있겠다 으아악 ㅠㅠ
16일 전
익인41
나 동생이 딸기시루 사온 적 있는데
레알 무거워서 카트끌고 가져옴..
개무겁더라.. 맛은 있었던 기억!!
양 짱 많아서 둘이 거의 삼일 내내 먹음ㅋㅋ
망고 시루 언제까지 파나ㅠㅠ 너무 먹고 싶다

11일 전
익인42
헐진짜 미치게 개맛있어보여
어제
익인43
나도 저번주에 성심당 다녀옴ㅋㅋ 저건 못샀다ㅜㅜ
15시간 전