모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1320l 52

넘나 좋은 것 (I Like U Too Much) - 소나무 (SONAMOO) | 인스티즈

넘나 좋은 것!

Oh Baby 꼭꼭 깨물어서 삼켜버릴까 
널 가만 둘 수 없어 
넘나 넘나 넘나 좋은 것 Baby

꼭꼭 안아 힘껏 구겨버릴까 
어쩔 줄 모르겠어 

세상에 엄마 빼고 누가 제일 좋니 
쉿 엄마보다도 난 니가 제일 좋은거야
온종일 주물대고 볼을 부벼도
모자라서 미칠 것 같아 

Oh Baby I love you 사랑 앞에 
난 자존심도 잊었나 봐 Oh Oh 
어떻게 해도 널 표현할 수 없어 
이런 맘은 처음이야 

진심 너무 좋아 죽음
너라면 그냥 껌뻑
눈을 감으면 보고 싶어질 만큼

Stay with (Yoo Hoo)
내 품 속에 (Yoo Hoo)
Oh 넘나 넘나 넘나 넘나 좋은

Oh Baby 꼭꼭 깨물어서 삼켜버릴까
널 가만 둘 수 없어 

꼭꼭 안아 힘껏 구겨버릴까
어쩔 줄 모르겠어 

안녕하세요!! 오랜만이에요!!

인티재주방에 소나무분들 노래커버가 없기도하고

또 노래가 좋아서 불러보았어용!!

정식 INST 가 없어서 조금 깔끔하지 못하지만!!

들어주셔서 감사합니다!!

항상 응원해주시는 분들 들어주시는 분들 감사합니다!♥

추천  52
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  토닥토닥
아치님ㅠㅜ보고싶었습니다 마음 편하게 아치님 노래 들을 수 있어서 너무 좋아요 오늘 노래가 제 마음을 표현해주네요 진짜 넘나 좋은 곡 아치님 목소리랑 잘 어울리는 곡인 것 같아요! 오늘은 어떻게 타이밍이 이렇게 딱 맞아서 나오자마자 확 들었네요 요즘에 노래를 듣다가 아치님 목소리랑 잘 어울리겠다! 라고 생각이 들었었는데 러비의 캠퍼스 로망스라는 곡이에요! 시간이 되신다면 한 번 들어보시는 것도 좋을 거라고 생각합니당 오늘 올려주신 노래도 아치님 목소리랑 잘 어울리는 곡이라고 생각하는데 음 뭔가 밝은데 달달하고 부드러운?타입의 노래가 잘 맞으시는 것 같아요! 저는 또 재탕하러 가는걸로ㅎㅎ 좋은 노래 들려주셔서 감사해요!
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
해늘님!!! 안녕하세요ㅠㅠ 오랜만이에요!!! 보고싶었어요!!! 댓글 알람 보고 놀랐어요 해늘님께서!!!! 오셨다니!!!!!!! 노래 너무 좋죠!! 처음에 이 노래 발매 딱 되었을 때는 못들어봤는데 인티 뮤직 방에서 인티회원분들이 노래 너무 좋다고 넘나 좋은 것!! 이러시길래 딱 들어봤더니 아니나 다를까 넘나 좋더라구요ㅠㅠ 소나무 분들 잘 몰랐었는데 메보분들 노래 너무 잘하시고.. 하이디분 노래 부르실때 진짜 대단하신거 같다는 느낌 들었었어요!!! 사실 요즘 다른분들이랑 노래 하는 것도 하고 또 다음달 초에 제가 해외 여행을 가게되어서 준비하고 아르바이트 하고 하느라 재주방에 들고올 노래를 녹음 하지 못해서 너무너무 속상하고 또 하고싶었거든요 ㅠㅠ 그래서 아르바이트 가기전에 짬내서 해봤어요!! 비록 정식 inst 가 없어서 제가 만들어서 급하게 한거라 넘나 구린것..이지만!! 그래도 들어주시구 칭찬까지 해주셔서 감사해요..♥ 지금 해늘님 댓글보고 러비님의 캠퍼스로망스라는 곡 들으면서 댓글 달구있어요!! 노래 짱짱 좋아요.. 뭔가 달달하고 나른한!! 플레이리스트 추가입니다!!! 제생각이 났다니 감사합니다..♥ 영광이에요...♥ 다음번에 기회가 된다면 inst 를 구해서 꼭 불러보겠어요!!! 오늘 이노래를 하는데 뭔가 정말 좀 제목소리랑은 안맞구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 느낌이 들었던.. 제가 이상하게 씨스타분들 노래도 안어울리고.. 뭔가 허스키하신 보컬 분들 계신 그룹노래가 진짜 뭔가 제가 부르면 요상하더라구요.. 흑흑 하지만 들어주셔서 감사해용!! 다음에는 더 완성도있는 노래를 착착 해서 올게요!! 오늘 해늘님 넘나 오랜만에 뵈어서 행복해요 ㅠㅠ 진짜 반가워요ㅠㅠ 오늘도 들어주시고 좋은 댓글 응원 너무 감사하고 ㅠㅠ 또 노래 추천도 진짜 감사해요..♥ 다른 노래 들으시다가 제 생각 나셨다는게 저에게는 얼마나 큰 감사함인지 모릅니다ㅠㅠ 요즘 날씨 너무너무 덥죠 ㅠㅠ 아르바이트 하는 곳이 에어컨때문에 시원해서 알바만 하고싶은 기분이 들정도에요!! 하하하 더위 조심하시고 즐거운 여름 시원한 여름되시고 다음에 또 봬요!!! 감사합니다♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
태턔님!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태턔님은 어쩜 제가 이렇게 오랜만에와도.. 바로 들어주시는 거죠ㅠㅠ 정말 감동이에요...♥ 너무 오랜만에왔죠ㅜㅜ 전글 날짜를 보니까 한달정도나 되었더라구요 ㅠㅠ 최근에 다른분들과 함께 노래하는 게 쌓이고 또 다음달에 제가 해외 여행을 가게되어서 준비를 열심히 하면서 아르바이트를 으쌰으쌰 했더니 시간이 이렇게 되어버렸어요ㅠㅠ 하지만 바로 달려와주시는 태턔님.. 감사합니다 ㅠㅠ♥ 진짜 계속 개인곡 해서 올려야하는데 하면서 태턔님 생각도나고 막 정말 그랬어요ㅠㅠ 그래서 알바가기전에 일절 슉 불러서 올렸습니다!! 이번 소나무 노래 짱 좋죠!! 예전에 소나무 분들 데뷔때 데자뷰? 라는 노래 뒤로 잘 몰랐는데 이번에 인티 뮤직 방에서 이 노래를 알게되었거든요!! 인티회원분들께서 노래가 넘나 좋다고 하셔서 들어보게되었다가 하이디 분 노래부르시는 모습에 반해가고있습니다ㅠㅠ 급하게 무슨노래 할까?! 하다가 요즘 이노래 너무 잘 듣고 있어서 불러보았어요!! 사실 원더걸스 분들 why so lonely를 해보려고 했으나 뭔가 너무너무 안어울리는 감정이 들어버려서 이 노래를 하게되었어요 헤헤 소나무 분들 노래 진짜 잘하시더라구요 특히 민재님하고 하이디님 뭔가 두분다 음색 매력 다다르신데 라이브가 진짜 짱짱하셔서 놀랐어요!!! 베이비 알러뷰 그부분 짱좋죠 진짜 후렴도 좋고 ㅠㅠ 이번 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 잘어울린다고 해주셔서 감사해용.. 사실 제가 음색 허스키한 보컬 분들 계신 그룹 노래는 진짜진짜 안어울리거든ㅇ 흐어흥 그래서 걱정했는데 그래도 태턔님께서 좋다고 해주셔서 정말 감사합니다..♥♥ 이번 곡은 급하게 한것도 그렇고 정식 inst 가 없어서 제가 만든 inst라 퀄리티가 깔끔하지 못해서 죄송해용 ㅠㅠ 특히 1절만 한것도 ㅠㅠㅠ 다음번에는 완곡으로 깔끔하게 !!! 해가지구 올게요!!!! 항상 태턔님 댓글보면 제 머리속에 모든 스트레스를 다 녹여주시는 것 같아요 ㅠㅠ 제가 디즈니 애니메이션 진짜 좋아하는데 디즈니 애니메이션 보는 기분! 뭔가 진짜 정화되고 행복한 세상에 와있는 기분이에요!!! 태턔님은 디즈니입니다..♥ 요즘 진짜 덥죠 샤워를 해도 금방 더워지고 ㅠㅠ 또 열사병 걸리신 분들도 있다고 하더라구요ㅠㅠ 더위 꼭꼭 조심하시고 그렇다고 해서 너무 찬거 드시면 몸에 안좋으니까 조심하시구요!!! 또 어제 중복이였죠!!! 몸보신도 하시면서!! 몸건강 챙기시면서!!! 즐겁고 행복한 여름 되세요 ♥ 또 즐거운 하루되세용♥
7년 전
안뇽? 딜런이라고 해요 (찡긋) 이거 노래 첨 들었는데 넘 조아여 사랑해요 쭈압
7년 전
GRAYGROUND님!!! 반가워용!! 이 노래 은근 중독적이에요 oh baby 꼭꼭 깨물어서 부분이 계속 맴돌아요 딜런님도 그렇게 될것입니다!!! 같이 노래 많이 많이 불러용!!!
7년 전
??원곡 아니에요??진짜 매번들어도 놀라운목소리세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 부탁이있는데.....목소리가어울릴것 같아그러는데 다음번에는 현아노래도 한번만불러주시면안되요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ?매번 귀호강감사드립니다!!♡
7년 전
안녕하십니꽈님!!!!!!!! 안녕하세요!!!!!!!! 오랜만이죠!!!!!!!!!!! 안녕하십니꽈님 기억하구있어요!!!!! 원곡이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 과찬이세요 ㅠㅠㅠ 이 노래 하면서 official inst도 없고 또 급하게 한번씩 바로 부른거라 걱정했는데 좋게 들어주셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 칭찬도 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 다음번에는 좀 더 퀄리티 좋은 곡으로 들고올게요ㅠㅠ 들어주시는 것만으로도 감사한데 정말정말 감사한 댓글과 칭찬..ㅠㅠ 감동이에요..♥ 천사이신가요ㅠㅠ 노래 진짜 좋죠!!!! 뭔가 저는 이렇게 걸그룹노래도 이런 밝은 노래 좋아하거든요!!!!! 기분이 좋아지는 느낌?!? 그래서 발라드 곡보다는 좀 밝은 노래를 많이 듣게 되는 것 같아요!!!! 노래도 제일 처음 도입부 부분인 oh baby 꼭꼭 깨물어서 부분은 뭔가 강렬한?! 그런느낌인데 또 노래는 달달하고 뭔가 은근한 반전도 있고 진짜 좋은 것 같아요!! 소나무 멤버들도 이번 곡 때문에 알게 되었는데 예쁘고 노래도 잘하더라구요ㅠㅠ 다음번 컴백 곡도 완전 기대됩니다!!! 당연히 다음에 한번 현아님노래 불러서 들고올게요!!!! 추천 감사해용!!! 특별히 좋아하시는 곡 있으신가요?!? 혹시 말씀해주신다면 그 곡으로 가지고 올게요!!!!! 가끔 어떤 노래 들으시고 제생각 나신다거나 어떤 곡 제가 부른 걸로 듣고싶다고 해주시는 댓글이 얼마나 감사한지 몰라요 ㅠㅠ ♥ 오늘 날씨 너무너무 더웠죠 ㅠㅠ 요즘 진짜 여름이 온 것 같아요!!! 한참 많이 안더워서 올여름은 별로 안더우려나?? 했는데 매미도 크게 울고 진짜 여름이 온 것 같아요!!!! 안녕하십니꽈님도 무더위 조심하시고!! 요즘 또 휴가철이죠!! 휴가 다녀오셨는지 모르겠어요!! 저는 저번주에 계곡에 다녀왔는데 아침이라 너무너무 추워서 맛있는 음식만 잔뜩먹고 왔어요 ㅋㅋ 혹시나 아직 안다녀오셨거나 계획 중이시라면 즐거운 휴가 보내시고 또 시원한 여름 보내셨으면 좋겠어요!!!!! 남은 하루도 좋은 하루되시고 다음에 또 만나요!! 감사합니다 ♥
7년 전
어휴 저는아야님목소리 듣는것만으로도 귀가즐겁고 정말힐링하는데 부담이될수있단거알면서도 제가아야님목소리가정말좋아서 신청한신청한 가수를 당연히해주신다고하니 진짜뭐라고 감사인사를드려야될지모르깄어요ㅠㅠㅠㅠ송구하옵니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야 현아노래면아무거나좋죠ㅜㅠㅠㅠ매번 다른분들댓글도그렇고 제댓글도그렇고 저렇게진심을담아서길게 꾸준히써주시니까 정말온제나진심이느껴지고 아야님은 너무대단한분이신것같아요!!!!!!!!!절 기억해주신다니 너무나감사드리고요ㅠㅠㅠ아야님껀 신알신으로쪽지오면 삭제안되게별달아놓고 자주들어요!!!!!다음에도 신알신울리면 찾아오겠습니당 언제나 귀정화감사드리고 남은몇시간 좋은하루로끝내시길바랄게요♥
7년 전
아니에요!! 전혀부담아니에요!! 가끔 이렇게 추천해 주시는 가수분들 곡 들으면 저도 새롭고 너무 즐겁거든요!!!! 그럼 열심히 제가 현아님 노래를 탐구해서 언제 꼭 들고 오도록할게요!!! 그리고 당연히 기억하죠!!!! 프로필 사진도 기억하구있어요!!!!! 별달아놓으신다니ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 감동 계속 주실겁니까 ㅠㅠ 요즘 바쁘다는 핑계로 자주 오지 못했는데 최대한 오도록 노력할게요ㅠㅠ 안녕하십니꽈님은 감동쟁이입니다 ㅠ 댓글도 또 달아주시고!! 천사님이에요!!!! 항상 감사합니다 ♥♥ 그러고 보니 오늘 금요일이네요!!!!! 파티입니다!!!!!! 남은 금요일!! 불금 되시구 즐거운 주말되세용!!!!!! 감사합니다!!♥
7년 전