모바일 (밤모드 이용시)
핀♩ll조회 2382l 87

크 오랜만에 인사드려요 ㅠ0ㅠ
브데뜨 멤버 8명이 부른 그 여름을 가지고왔쭙니닷!
열심히 부르고 믹싱했으니 예쁘게 들어주세요^0^

Mix. 썬아

Chorus. 수진

후~~... 예..에에에..

지나간 계절 그 사이로 새겨진 추억
그 중에도 오늘 난 널 처음 본 그날 떠올라 [환희]

햇살 좋은 여름날 너의 순수한 웃음 
눈부시던 그 순간이 영원이 될 줄 넌 알았을까 [수진]

때론 눈물뿐인 시간도 있었지만 
지난 날들보다 더 빛 날 긴 여행이 될 테니까 [행운]

Sailing into the night 
어둠 속에 남겨진대도 끝까지 함께 하기로 해 
우린 again and again and again [핀아]

난 세월이 지날수록 희미해진다 해도 
지켜갈 거야 그 여름 어느 날의 약속처럼 [소라]

우으으..우으?

은은한 달빛 그 아래로 부서진 파도 소리에도
지금 넌 혼자인 건 아닐까 난 불안해져 [임다]

오늘 기분은 어땠는지, 무슨 일 있었는지, 
괜찮은지, 네 모든 표정이 내 하루가 돼 [소라]

때론 이 모든 사랑에 익숙해져서
너의 걸음이 느려진대도 난 널 기다릴 테니까 [레나]

Sailing into the night 
어둠뿐인 밤하늘 아래 끝이 보이지 않더라도 
우린 again and again and again [썬아]

난 세월이 지날수록 희미해진다 해도 
멈추지 않아 그 여름 어느 날의 약속처럼 [수진]

어딜 향해 가야 할지 헤매지 않아 
수많은 방황 속에 선명히 [핀아]

반짝이던 별빛을 찾아서 떠난 긴 항해의 끝에서 [임다]

저 먼 길을 돌아 다시 만난 세계는 너야 
You know it’s true [썬아]

Stay together sailing into the night
온 바다의 깊은 어둠도 핑크 빛으로 만들어준 널 위해 
again and again and again [환희]

난 세월이 지나가도 흔들리지 않을게 [레나]

멈추지 않아 그 여름 찬란했던 소녀처럼 [행운메인/합창]

우~흐~~으으으~

변하지 않아 매 여름 한결같던 소원처럼 [합창]

흥워허허어워어...허어..

약속해줘 [수진]

추천  87
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

내가 스타 랍스타  신동우 (CNU)
너무 잘 부르세요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다♥
7년 전
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
너무 좋아요 잘듣고가요♡♡
7년 전
잘듣고가요!!!
7년 전
와 진짜 좋아요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...목소리..
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
와... 목소리가 너무 좋아요!
7년 전
혹시 음원파일로 보내주실수 없으시죠 ㅠㅠㅠ목소리가 다들너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 어쩜 소녀시대랑 불렀던거랑 똑같아요!
기교 바이브레이션 진짜 다 똑같에요
잘들었습니다 너무 좋아요!!

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버33 샤이니이즈백04.03 18:50189 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:48100 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)19 아치 꾹꾹이04.12 18:59101 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01109 0
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)25 지렌오04.15 22:0287 0