공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1977l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 블랙핑크 트와이스 같은 공연장 티켓값 비교.jpg | 인스티즈

[마플] 블랙핑크 트와이스 같은 공연장 티켓값 비교.jpg | 인스티즈

둘다 멕시코 스타디움

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 블핑 장난아니게 부자겠다.. 게다가 4명이서 저걸 나눈다고 생각하면
2개월 전
익인2
그냥 트와가 평범한거고 블핑이 가격이 높은거야 아니면 블핑이 높고 트와가 평균보다 낮은거야?
2개월 전
2개월 전
익인3
누가 또 날조하고다님 .? 이걸 왜 가져옴
2개월 전
둘이 같은 곳에서 했다고 또 동급론 펼치길래
2개월 전
익인4
트와는 더 받아도 될거같은디..
2개월 전
익인5
블핑 나 치킨 한마리만..
2개월 전
익인2
근데 투어당 수익보면 그렇게 낮지도ㅜ않던디
2개월 전
미국에서 블핑 아레나 티켓 매출>트와 4만 스타디움 티켓 매출임
2개월 전
익인6
동급글 올라온적 없는데 언제 올라왔다는 거야?
2개월 전
올라왔다가 댓글에 본문 사진들 올려주니까 글삭함
2개월 전
익인6
아하 내가 못봤구나
2개월 전
익인7
블핑은 넘사벽이니 뭐
2개월 전
익인2
근데 저렇게 받아도 트와가 블핑 다음으로 높은거 아닌가?...
2개월 전
익인8
얘넨 아직도 이러고 다니네
2개월 전
익인9
??29500달러라는 거 아니지? 어케 읽는갸
2개월 전
익인10
멕시코니까 페소일듯
2개월 전
익인8
그리고 이게 무슨 정보소식임 아무데나 걍 정보소식 붙이고 다니네
2개월 전
익인11
블핑이잖음
2개월 전
익인11
근데 이게 왜 소식임? 소식을 이렇게 남발해도 됨?
2개월 전
익인2
그냥 상관없이 궁금한거 있는데.. 글포티나 미포티 1일차 수치는 언제쯤 나와?
2개월 전
이따 오후 5시 이후에 나와
2개월 전
익인12
이건 블핑이 티켓값이 높은데도 티켓을 다 팔아서 대단하다는 글인가 트와는 저 연차 저 네임드에도 티켓을 저렴하게 팔아서 좋다는 글인가
2개월 전
익인13
왜 비교함
2개월 전
익인14
진짜 개비싸게 받네...
2개월 전
익인15
이제는 가격까지고도 뭐라함…?ㅋㅋㅋㅋㅋ언제는 또 비싸다고 까더만
이제는 가격이 괜찮아지먄 급 타령하네

2개월 전
익인2
근데 보통은 얼마정도 받는데??
2개월 전
익인3
이런글이 왜 올라오냐고 ㅋㅋ ?? 18년부터 하던 날조를 꾸준히 아직까지 하니까 올라오지 ㅋㅋ큐ㅜ 제발 이젠 걍 같은 곳에서해도 티켓값 다른거부터 보이지 않냐고 지긋지긋하다 진짜 끝내지 좀
2개월 전
익인16
222 지긋지긋하다
2개월 전
익인2
원래 해외콘은 100민원 이싱받나?
2개월 전
아니 트와 잘채운거 아는데 왜 자꾸 블핑이랑 엮냐 이건데..? 아까도 블핑이랑 동급 어쩌구 올리면서 둘 관객석 사진 올리길래 댓글들도 보니 진짜 둘이 같은줄 알던데? 정정글 올리는것도 잘못임?
2개월 전
익인17
? 뭐지 걍 둘다 대단해보이는데
2개월 전
익인2
와 근데ㅜ페소면 블핑 230만원인디 콘서트는 돈 진짜 많이 드네
2개월 전
익인18
둘다 대단해보여~~ 더 흥하길
2개월 전
익인19
아 그니까 블핑은 티켓 훨씬 비싸게 파는데도 객석 다 채우니까 트와랑 동급이 아니다 더 대단하다 이 말인거..?? 난 또 너무 비싸게 판다고 까는 글인줄..
2개월 전
익인21
나도 까글인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
2개월 전
익인26
4 어쩔 진심 ㄹㅈㄷ 성적에미친 정병같다
1개월 전
익인20
블핑 좀 놔
2개월 전
익인23
다른 얘기일수도 있지만… 난 해외콘 할때 그 나라의 임금과 경제수준 좀 생각해서 정해야한다고 생각함 무작정 우리나라에서 했던 금액, 그 이상을 벌려고 해외에서 비싸게 받는건.. 어차피 너네 아니여도 올 사람 많아 이 심보가 너무 보이고 돈만 따지는거 같아서… 어차피 해외까지 따라와서 볼 팬들로 지갑 계속 불리니까
2개월 전
익인25
22 이게 뭐야.. 페소인데 물가를 생각 안하는 가격이냐고
1개월 전