모바일 (밤모드 이용시)
창 조ll조회 1299l 62

태연 - U R

오랫동안 내 마음엔
구름 가득 비가 내려
따스한 햇살 비추길
간절히 바랐죠
어깨를 적신 빗방울도
마르면 나만 홀로
남겨질까 너무나도 두려웠죠

그댄 빛처럼 비 갠 뒤처럼
내 마음에 떠오르죠 이렇게

Cause you are
내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을
더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

텅 빈 푸른 언덕 위에
무지개는 지붕이 돼
그 아래 가만히 누워
하늘을 보아요
세상 가장 평온함과
처음 느낀 설렘
누구보다 사랑스러워

고갤 돌리면 그대 미소에
나도 몰래 손을 뻗죠 이렇게

Cause you are
내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을
더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

내 창을 적신 비가 그치면
Under the Rainbow
그대 기다리겠죠
차마 난 하지 못했던
얘기 못했던 그 모든 비밀
오늘은 전하고 싶어

You are 항상 나의 곁에
You are 여린 내 맘 속에
더 눈부시게 아름답게
온 밤하늘을 채우는
You're my star
Yeah U R
Oh U R U R Oh U R

추천  62
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민트초코칩  배스킨라빈스31
목소리 너무 예쁘시다♡ 노래도 잘하시구
7년 전
창 조  내남자이쁘다^0^  글쓴이
감사합니다❤
7년 전
인딜라잇  이자리에WatingForYou
와 조금만 다듬으시고 연습하시면 음원으로 내셔도 될거같아요 대박 잘들었습니다
7년 전
잘 들어주셔서 감사합니다❤
7년 전
ㅎㄷ쩔어요...
7년 전
쩔기는요 뭘..ㅠㅠ 감사합니다❤
7년 전
어머 ㅠㅠ 노래진짜 잘하세요... 감동감동... 가수아니신지 ㅠㅠ
7년 전
과찬이세요.. 감사합니다❤
7년 전
마지막 부분 소름돋았네..... 굿!
7년 전
소름이라니!!ㅠㅠ 감사합니다❤
7년 전
헉..고음이 태연이랑 비슷해서 완전 놀랬어요..! 대박이예요..! 목소리도 너무 이쁘고 고음도 너무 이뻐서 닮고 싶네용 ㅠㅠ 흐엉 ㅠ
7년 전
와.. 진짜 태연성대로 하루만 살고싶다 생각하는 사람인데 최고의 칭찬이네요!ㅎㅎ 감사합니다❤
7년 전
뭔가 제시카느낌난다...우와
7년 전
진짜 태연이랑 비슷하신듯 처음부분듣는데 뭐지..? 했어요!!!
7년 전
진짜 U R은 명곡 ㅜㅜ!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버36 샤이니이즈백04.03 18:50204 2
노래 녹음 조승연 Drowning26 파카팤04.15 00:48115 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles21 팬이요04.16 15:01124 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)21 아치 꾹꾹이04.12 18:59110 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:0299 0