모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 331l 20

[COVER] Think About' Chu - 샘킴, 로꼬 | 인스티즈

[COVER] Think About' Chu - M Jay, Dos addic (샘킴, 로꼬)

Youtube : https://youtu.be/rp_UFlBV71o

dos addic - soundcloud -https://soundcloud.com/dos-addic
m jay - soundcloud - https://soundcloud.com/mjay96

M JAY  언제부턴가 많은 말이 Baby
우리에게 필요 없어진
수많은 밤을
함께 보낸 우리들에게
다가오는 아름다운 날들 yeah

우린 서로 마냥 끌렸지 Baby
우린 마치 자석 같았어
아름다운 네 손을
처음 잡았을 때 나
느껴지는 너와 나 둘만의 사랑

Baby now, oh yeah
Wooh baby
baby baby baby baby baby
I love you love you baby baby baby,
oh yeah

Yes you are
Baby baby yes you are
Think about’ you,
think about’ chu
yeah oh yeah

Dos Addic  화장품 향기가 약간 섞인 너의 피부 냄새를 나는 생각해
너를 뒤에서 안을 때 넌 너무 쏙 들어 오는 것 같아 내안에
사랑한다고 하면 멘트를 치지말라는 너의 빨간 볼을 보고 그걸 놀리고 싶어
몸 싸움을 조금 하다 눈이 마주치면 입을 맞추고 서로 어색해지고 싶어

그 많은 날을 혼자 있었지 baby
마치 얼음처럼 차가웠던 날들
나를 향한 네 미소를 느꼈을 때
내 마음은 이미
타오르는 한 여름 yeah

서로 미워한 적도 있었지 baby
싸우는지 연애인지 모를 만큼
그 때마다 우린
이 노래를 들으면서
서로의 얼굴 빤히 보며 웃었던
그 기억 여기서 또 한번
너와 나 둘만의 사랑이
느껴지네 느껴지네
오늘 밤 baby now

Think about’ you, 
thinking about’ chu

baby baby baby baby baby

너가 부른다고 생각할 때

쯤에 내가 꼭 전화할게

그 소리가 크면 너의 집앞으로

바로 달려갈게

너가 부른다고 생각할 때

쯤에 내가 꼭 전화할게

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 세상에 마상에... 신이 내린 목소리네요 음색 너무 좋아요... ㅠ
7년 전
MJay  글쓴이
어머나 세상에 마상에... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 신이 내린 목소리라녀ㅠㅠㅠ 완전 감사합니다ㅠㅠㅠ (꾸벅)
7년 전
토오끼  BODEN
으악 제이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘 듣고 갑니다! 사진은 안바꿨는데 좋아해너희를 이랍니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 목소리너무이쁘신거아니여요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 남자분 목소리랑도 진짜 잘 어울리는거같아요오오오 아참 그리고 제이님이 초대해주신 곳도 갈 수 있을거같아요! 꺄
7년 전
MJay  글쓴이
허러럴 댓글을 지금 봤어요 ㅠㅠㅠ 아! 저 음원 나왔어요! 비트 만드는 친구가 낸건데 제가 멜로디 작곡 작사 그리고 노래하게 되었어요~ 음원 사이트에 kklim 치면 Fantasy라는 곡하고 '책상'이라는 곡했어요 ❤❤
7년 전
토오끼  BODEN
헉 세상에 음원이라니 와우우우우우우우우우 얼른 숙소가서 다운받겠습니다 @_@ ♥ 그리고 내일 몇시쯤까지 가면되는건가요!?
7년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저희 공연 어제했어요~ㅠ 제가 연락 못드려서 죄송해요 22일에서 20일로 당겨졌었는데 ㅠㅜ 흑흑
7년 전
토오끼  BODEN
헐헐헐헐헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그랬었구나 으악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무아쉬워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전