모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 519l 23

미안해 (Feat. Beenzino) (Female Ver.) - Zion.T | 인스티즈

Inst ver.

Acca ver.

몇 시간 째 뚜뚜뚜 받지 않네요

큰일 났어 (oh no)

내 마음 같지 않네요

아까는 내가 (내가) 진짜

잘못했어 전화해

Call me baby

아마도 그댄

그댄 방에 누워있겠죠

아니면 어디 시끄러운 곳에서

내 욕하고 있겠죠

괜찮아 아 자기야 제발,

제발 이해해줘 미안해

미안하다는 말이

더 싫겠지만 미안해

도대체 뭐가 미안하냐

묻겠지만 미안해

I'm sorry uh!

그대는 복잡해 난 칠판

앞의 문제아 같아

답이 안 나와 나 수학 못 해

유부녀인 친구, 언니에게 물어봐도

빨리 사과해 여자가 그러면 안 돼

I'm trying to work

work baby I'm sorry

다른 말 뭐가 더 필요한지

당연히 말을 안 함 모르지

미안해 mi amor

워 아이 니

liebe dich

알아먹어 줘 내 사랑을

사랑과 전쟁에서

I don't want war

너가 지금 내게 내리는 형벌도

달게 받을게,

다만 잘해줬던 때도

참작해서 내게 판결을 내려줘요

너의 화를 막으려고 돈을 써서

이유 막론 싸울 때 욕을 써서

그 싸움에서 영감 받아 곡을 써서

내가 미안해요

자꾸 말끝마다 꼬리를 붙여서

넘어갈 것도 까치발 들고 덤벼

그럴 수 있는 사랑에

너무 논리 정연해서

꼭 화를 부르네요

미안하다는 말이 더

싫겠지만 미안해

도대체 뭐가 미안하냐

묻겠지만 미안해

I'm sorry uh!

그대는 복잡해 난 칠판

앞의 문제아 같아

답이 안 나와 나 수학 못해

유부녀인 친구,

언니에게 물어봐도

빨리 사과해 여자가

그러면 안 돼

Babe!

나의 유일한 변명 I'm sorry

I love you

Forgive me

나의 유일한 변명은

안녕하세요 :)

오랜만이에요!!

오늘은 Zion.T님의 미안해 입니다.!

항상 들어주시는 분들 응원해 주시는 분들 감사합니다.♥

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

해늘  토닥토닥
아치님 안녕하세요 오랜만이에요! 진짜 신기하게도 타이밍이 딱 맞아서 신알신 오자마자 달려왔어요!! 이번에 자이언티 신곡들이 진짜 좋더라구요ㅠㅜㅠ 혹시 나 혼자 산다 보셨나요? 자이언티가 나왔는데 거기에서 미안해 뮤비얘기가 나와서 찾아봤는데 예쁘고 노래도 너무 좋더라구요ㅠㅜㅠ 결론은 미안해 불러주셔서 감사해요 사랑합니다♥ 랩 부분도 너무 좋아요! 저는 개인적으로 맨 처음이랑 훅 부분이 제일 좋네요♥ 처음 노래 시작할 때 뚜뚜뚜가 너무 귀여워요ㅜㅜㅠㅜ어떡하지 아치님 노래에서도 귀여움이 느껴져요ㅠㅜㅠㅠ아치님 덕질해야겠어요ㅠㅜㅠㅠ오늘 좋은 노래 들려주셔서 감사해요♥♥♥
7년 전
아치 꾹꾹이 아야  OSANM❤  글쓴이
해늘님!!! 안녕하세요!! 오랜만이죠!! 제가 한달동안 다른 지역에서 자취를 하느라 어제 돌아와서 너무너무너무 오랜만에 레코딩 하게되었어요!!! 타이밍이 딱! 맞아서 바로 들어주셨다니 ㅠㅠㅠ 이것이 바로 운명 데스티니 인가요ㅠㅠㅠ 해늘♥아치 입니다!!!!!!!!!!!!! 이번 Zion.T님 신곡 정말 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 Zion.T님 노래를 정말 좋아하고 자주 듣는 편인데 이번 앨범 곡들도 너무너무 좋아서 요즘 아침 점심 저녁 매일 듣고 있어요!!! 타이틀 곡인 '노래' 라는 곡도 정말 좋지만 이번에 '미안해'라는 곡을 불러 봤어요!! '그녀는 복잡해~' 부분 멜로디가 뭔가 중독적이라 꽂혀서 더 자주 듣게 되었었는데 레코딩 해보니까 더 재밌는 곡 이였어요!! 물론 빈지노 님의 랩파트가 정말 어려워서 으악으악 하면서 레코딩 했지만 오랜만의 레코딩이기도 하고 정말 좋았어요!!♥ 언제나 들어주시고 또 좋아해 주셔서 정말 감사해요!!ㅠㅠ 언제나 감동이고 또 감사합니다♥ 벌써 2월의 마지막이 다가오고 있어요..! 하루의 시간은 뭔가 긴 것 같이 느껴지는데 일주일이나 한달 단위는 왜 이렇게 잘 지나가는지 모르겠어요...! 요즘 날씨도 점점 풀리고 라디오에서도 봄노래가 슬슬 나오더라구요!! 벌써 벚꽃이 기다려지는 기분이네요!!! 오늘도 들으러와주시고 감사한 댓글까지 정말 감사해요!!! 저도 해늘님 덕질할래요!!!!!!!!!!!!!!!!!♥ 남은 2월달도 마무리 잘하시고 행복하시고 또 다가오는 시작의 달 3월도 행복하게 맞이하세용♥ 예쁜 꿈 꾸세요♥
7년 전
와 오늘 처음 들었는데 목소리 너무 좋으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찰리 푸스.님!! 안녕하세요!!!!!! 처음 들어주셨군요!! 처음 뵙겠습니다!! 들어주시고 감사한 댓글까지 정말 감사해요♥ 제가 한달동안 타지역에서 자취를 하느라 레코딩을 못했었는데 이번 Zion.T 님 앨범을 자주 듣곤 했거든요!! 노래들도 정말 좋고 ㅠㅠ 언제나 Zion.T 님 노래는 옳습니다 ㅠㅠㅠ 평소에도 자주 노래를 듣곤했는데 이번 앨범도 또 다시 너무너무 좋아서 자주 듣고 또 이렇게 녹음도 하게 되었어요! 제가 랩은 정말정말 못해서 빈지노님 파트에서 멘탈붕괴가 올뻔했었어요 ㅋㅋㅋ
생각보다 화음도 많기도해서 뭔가 재밌었어요!!!! 처음으로 들어주셨는데 댓글도 남겨주시고 또 좋아해주셔서 정말 감사하고 다행이에요..♥ 요즘 날씨가 정말 따뜻해 졌죠!! 이제 곧 봄이 오려나봐요!! 벌써부터 봄노래가 듣고싶어지는 기분이에요!!! 남은 2월도 마무리 잘하시고 행복하게 보내시고 곧 3월이 시작되죠!!! 3월에는 개학 개강.. 등등 '시작' 이라는 말이 정말 딱 맞는 달인 것 같아요!! 다가오는 3월도 행복하게 맞이하시고 행운 팡팡 터지는 달이 되셨으면 좋겠어요!! 정말 감사합니다♥ 예쁜 밤 되세요!♥

7년 전
역시는 역시는 역시다
7년 전
세후니이이잉님!!! 안녕하세요!!! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다.!!♥ 이번 Zion.T님 노래 너무너무 좋죠 ㅠㅠㅠ 아침에도 밤에도 듣기 좋은 노래들 인 것 같아요!!!! 타이틀 곡과 다른 수록곡들도 모두 좋지만 저는 '미안해'라는 곡을 커버해 보았어요!!! 저는 이 곡에서 '그녀는 복잡해~' 부분이 진짜 뭔가 중독적이에요ㅠㅠ 그 부분때문에 더 많이 듣게 되는 것 도 있었어요 헤헤 요즘 날씨가 많이 풀렸죠!! 라디오에서도 봄에대한 노래가 많이 나오던데 이러다가 정말 이제 봄이구나 싶은 기분이 들어요!! 앗 그리고 오늘 2월의 마지막 날이에요..! 뭔가 실감도 안나고 시간이 정말 빠른 것 같아요..! 오늘 하루도 마무리 잘하시고 내일 3월도 잘 맞이하셔서 행복한 한 달 되셨으면 좋겠어요!!! 언제나 행복하세요!! 감사합니다♥
7년 전