SEVENTEEN 우지(22)  T홈ll조회 333l현재 l 13

너라는 바다를 나 지금 항해하는 중

승산 없는 게임에 나 지금 올인하는 중

정작 날씬 좋은데 네 맘은 폭풍 주의보

나 지금 예민하니 그런 말은 바로 경계 중

뗄레야 뗄 수 없는 그런 사이 되고 싶고

우리 사인 바다보다 좀 더 깊어졌음 하고

오 너라는 명작에 감탄해 멍 밖에

아 때리지는 못해

나는 사랑의 노예

아무렇지 않은 듯 문자를 보내

너는 잘 지내니 얼굴 한 번 못 보네

궁금해져 긴가민가 널 못 본 탓인가

민감해져 나 이게 보고 싶은 맘이야

네 옆에 있는 여잔 정말 아니야

딴 남자랑 있는 거 봤단 말이야

이젠 날 좀 봐요 뒤 좀 돌아봐요

그림자에 가려 내가 안 보였나 봐요

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

이런 게 바로 사랑인가봐요

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

똑 똑 문 열어 주세요

내 맘 받아 줘요 당겨 주세요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

처음부터 대가를 바랐던 건 절대 never 아니야

넋 놓고 바라보게 되는 이건 꽝인 게임이야

널 생각하지 않겠다고 다짐을 해 봐도

어쩔 수 없나 봐 본능이야 이건

너라는 이벤트에 당첨되고 싶은 맘 아니

이렇게라도 말하지 소심한 고백 맞지

"노래 잘 들었어"라는 너의 그 한 마디보다

더 듣고 싶은 말은

"내일 영화 보자"

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

감사합니닿

모바일

잘 들었어요!  13
*비회원 참여 가능
신작 알림 신청  목록 관리

SEVENTEEN 우지(22) l 전체글 보기

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  1개월 전
· [현재글] [첫글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  1개월 전

위/아래글
· [현재글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  1개월 전
밤하늘
1개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호종류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
노래 녹음Ariana Grande - Someitmes 3비몽사몽05.28 03:01784
노래 녹음♡- 아이유 (IU) - 팔레트 (palette) -♡ 3방탄소년단 김05.18 23:4130513
노래 녹음아이유 - 밤편지 뒷부분! (코노) 3Melting_piano05.19 02:0919713
노래 녹음[1人] Day 6 (데이식스) - Sing Me (Cover) 3Everlasting605.21 00:501759
노래 녹음Heize(헤이즈)- Underwater 2프리스틴 은05.15 14:362938
23810노래 녹음[2人] SF9 - 팡파레 우지네05.29 14:30150
23809춤·안무Amelie ♪ Girl's Day(걸스데이) I'll be yours 안무 커버 .. 10월의 희진05.29 14:30194
23808노래 녹음Ariana Grande - Someitmes 3비몽사몽05.28 03:01804
23807노래 녹음[6人] 언니쓰 (Unnies) - 맞지? (Right?) 동화이봄05.26 20:47791
23806노래 녹음아이오아이 - 소나기 COVER 배고파아05.26 00:23912
23805노래 녹음Tori Kelly-Paper Hearts[정국ver.COVER] 1세훈맘05.24 19:03974
23804노래 녹음러블리즈 지금,우리 후렴만 무반주로 불러봤어요 음색좀봐주세요ㅠ 빛을쏟는하늘05.24 13:511144
23803노래 녹음[COVER] 양다일 - 사랑했던걸까 콩나물불고기05.24 13:26776
23802춤·안무Amelie ♪ EXID 낮보다는 밤(Night Rather Than Day) 안무.. 정택운의 안사05.24 01:44425
23801노래 녹음PRODUCE 101 - 나야 나 (PICK ME2) 160839_return05.23 09:241336
23800노래 녹음[만세1人] 아이유 - 팔레트, 정준일 - 안아줘(원큐ㅋ) 팬이요05.22 21:041193
23799노래 녹음트와이스 - Signal ㅇㄴㅇ+05.21 18:511375
23797노래 녹음La la land OST-City of stars (폰녹음) They never kn05.21 16:151114
23796악기 연주♡아이유-이런엔딩 (피아노&노래)♡ 꾸기꾸기꾸기05.21 14:51203
23795춤·안무아이유 - [밤편지] COVER 2달나라꾹토끼05.21 13:12565
23792노래 녹음[1人] Day 6 (데이식스) - Sing Me (Cover) 3Everlasting605.21 00:501759
23791노래 녹음SIGNAL - 트와이스 (Twice) 2아치 꾹꾹이05.20 22:081826
23790노래 녹음[6人] 다이아 (DIA) - 나랑 사귈래? (Will you go out with.. 동화이봄05.20 21:571451
23789노래 녹음아이유 - 밤편지 뒷부분! (코노) 3Melting_piano05.19 02:0919713
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 57l 자유잡담 잡담 22
인스티즈 트렌드 l배라즈옹녤환미자단미자단옹녤환플디즈맘정없조채플하이라이트부기즈베라즈
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
인스티즈에서 징계먹을 글이 보일 때 대처 방법은? l 446표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록