SEVENTEEN 우지(22)  T홈ll조회 387l현재 l 13

너라는 바다를 나 지금 항해하는 중

승산 없는 게임에 나 지금 올인하는 중

정작 날씬 좋은데 네 맘은 폭풍 주의보

나 지금 예민하니 그런 말은 바로 경계 중

뗄레야 뗄 수 없는 그런 사이 되고 싶고

우리 사인 바다보다 좀 더 깊어졌음 하고

오 너라는 명작에 감탄해 멍 밖에

아 때리지는 못해

나는 사랑의 노예

아무렇지 않은 듯 문자를 보내

너는 잘 지내니 얼굴 한 번 못 보네

궁금해져 긴가민가 널 못 본 탓인가

민감해져 나 이게 보고 싶은 맘이야

네 옆에 있는 여잔 정말 아니야

딴 남자랑 있는 거 봤단 말이야

이젠 날 좀 봐요 뒤 좀 돌아봐요

그림자에 가려 내가 안 보였나 봐요

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

이런 게 바로 사랑인가봐요

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

똑 똑 문 열어 주세요

내 맘 받아 줘요 당겨 주세요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

처음부터 대가를 바랐던 건 절대 never 아니야

넋 놓고 바라보게 되는 이건 꽝인 게임이야

널 생각하지 않겠다고 다짐을 해 봐도

어쩔 수 없나 봐 본능이야 이건

너라는 이벤트에 당첨되고 싶은 맘 아니

이렇게라도 말하지 소심한 고백 맞지

"노래 잘 들었어"라는 너의 그 한 마디보다

더 듣고 싶은 말은

"내일 영화 보자"

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

감사합니닿

모바일

잘 들었어요!  13
*비회원 참여 가능
신작 알림 신청  목록 관리

SEVENTEEN 우지(22) l 전체글 보기

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  3개월 전
· [현재글] [첫글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  3개월 전

위/아래글
· [현재글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  3개월 전
밤하늘
3개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
l 꾸미기 l 맞춤법
번호종류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
노래 녹음[조준] 샤이니 - Rescue 15조준07.16 18:0624514
노래 녹음[2人] 종현 - Love Belt (feat. 윤하) 9조준07.19 21:01947
노래 녹음청하 - Why Don't You Know 5도경수덕후07.08 19:0442223
노래 녹음이거는 노래제목이뭐더라 4VIXX 혁이07.08 19:2455011
노래 녹음레드벨벳 - 빨간 맛 7오이카와 센빠07.09 20:0463148
23938노래 녹음청하 - Why don't you know 생갈치 1호의07.22 23:5650
23936노래 녹음[8人] 세븐틴 - 사랑 쪽지 MARCHEN07.22 22:3771
23935노래 녹음[조준] EXO - Ko Ko Bop 3조준07.22 22:25579
23934노래 녹음올티(Olltii) - 설레 (Feat. 백예린 of 15&) 샵건07.20 22:49221
23933노래 녹음Rihanna-BBHMM 마이크 시노07.20 17:04183
23932춤·안무Amelie ♪ APRIL(에이프릴) MAYDAY(메이데이) 안무 커버 영상 정택운의 안사07.20 03:50194
23931노래 녹음[2人] 종현 - Love Belt (feat. 윤하) 9조준07.19 21:01947
23930노래 녹음Sing Street - To Find You (영화'싱스트리트' Ost 中) 2바보형07.18 18:16734
23929노래 녹음하이큐OP 히카리아레 일부(노래방 주의) 앨리스와토끼07.18 04:20403
23928노래 녹음레드벨벳 - 빨간맛 도경수덕후07.17 23:011659
23927노래 녹음아이유 밤편지 orange 귤07.17 22:04635
23926노래 녹음BLACKPINK(블랙핑크)- Stay (1절) 무지개팔레트07.17 15:02562
23925노래 녹음블랙핑크 - 마지막처럼 (AS IF IT'S YOUR LAST) 하이드(HIDE)07.17 01:52647
23924노래 녹음f(x) - Rude Love 5설리 (21)07.16 21:121048
23923악기 연주망자의 길 (Piano) 새론별07.16 19:35102
23922노래 녹음[조준] 샤이니 - Rescue 15조준07.16 18:0624514
23921춤·안무Amelie ♪ Apink(에이핑크) FIVE 안무 커버 영상 [보미거울ver] 정택운의 안사07.16 03:29436
23920악기 연주TROYE SIVAN _ YOUTH (Piano Ver.) 태자두07.15 21:27183
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 1:50 ~ 7/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
7/22 7:50 ~ 7/22 7:52 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l아형더보이즈아는형님경수코코밥티저세훈언행일치글잡에센엘
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
하나 골라보세요 l 261표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록