SEVENTEEN 우지(22)ll조회 403l 13

너라는 바다를 나 지금 항해하는 중

승산 없는 게임에 나 지금 올인하는 중

정작 날씬 좋은데 네 맘은 폭풍 주의보

나 지금 예민하니 그런 말은 바로 경계 중

뗄레야 뗄 수 없는 그런 사이 되고 싶고

우리 사인 바다보다 좀 더 깊어졌음 하고

오 너라는 명작에 감탄해 멍 밖에

아 때리지는 못해

나는 사랑의 노예

아무렇지 않은 듯 문자를 보내

너는 잘 지내니 얼굴 한 번 못 보네

궁금해져 긴가민가 널 못 본 탓인가

민감해져 나 이게 보고 싶은 맘이야

네 옆에 있는 여잔 정말 아니야

딴 남자랑 있는 거 봤단 말이야

이젠 날 좀 봐요 뒤 좀 돌아봐요

그림자에 가려 내가 안 보였나 봐요

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

이런 게 바로 사랑인가봐요

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

똑 똑 문 열어 주세요

내 맘 받아 줘요 당겨 주세요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

처음부터 대가를 바랐던 건 절대 never 아니야

넋 놓고 바라보게 되는 이건 꽝인 게임이야

널 생각하지 않겠다고 다짐을 해 봐도

어쩔 수 없나 봐 본능이야 이건

너라는 이벤트에 당첨되고 싶은 맘 아니

이렇게라도 말하지 소심한 고백 맞지

"노래 잘 들었어"라는 너의 그 한 마디보다

더 듣고 싶은 말은

"내일 영화 보자"

길을 걷다가도 네 생각만 나고

맛있는 걸 봐도 같이 먹고 싶고

생각만 해도 귀가 빨개지네요

길을 걷다가도 널 떠올리고

넌 뭐 하고 있는지 궁금하고

생각만 해도 꿀이 떨어지네요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

뚝 뚝 꿀 떨어지네요

톡 톡 연락해도 돼요

감사합니닿

잘 들었어요!  13
*비회원 참여 가능

모바일

첫글과 막글
· [현재글] [막글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  5개월 전
· [현재글] [첫글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  5개월 전

위/아래글
· [현재글] 프리스틴 시연- 싱크로율 100%  1  5개월 전
밤하늘
5개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
번호종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
24087노래 녹음Whatever You Do (Female Ver.) - 크러쉬 (Crush) 아치 꾹꾹이09.21 21:38332
24086노래 녹음내가죽으려고 생각한것은 1탐아09.21 10:50486
24085노래 녹음레드벨벳-Would U 2테리아09.20 15:137813
24084노래 녹음DAY6 - 예뻤어(Acoustic cover.) 동네친구09.20 02:38522
24083노래 녹음방탄소년단 - DNA 정국된장국미09.19 19:17582
24082노래 녹음젝스키스 - 세 단어 (부분) 김영운09.19 17:45383
24080노래 녹음규현(KyuHyun) - 블라블라(Blah Blah) 솔쟈보이09.19 02:27482
24079노래 녹음Jeff Bernat - Call You Mine [1절] 1X1=1 Wanna09.19 01:07415
24078노래 녹음씨스타 - SHAKE IT 2생갈치 1호의09.19 00:34622
24076노래 녹음[EPSILON4人] EXO - POWER 2지엔09.17 21:19895
24075노래 녹음[1人] 선미(SunMi) - 가시나 2썬리09.17 18:3313811
24074노래 녹음아이유-이런엔딩 허 영 생09.17 13:34953
24073노래 녹음[3人] 다이아 - 그 길에서 MARCHEN09.17 11:40708
24072노래 녹음1020 - 썸띵 (정세운, 김아현) 1jsw09.15 20:099311
24071노래 녹음IKON - 취향저격 (랩 개사 했어요...) VºW09.15 19:39921
24070노래 녹음10cm - 폰서트 1절 [COVER] 2콩나물불고기09.15 03:531038
24069노래 녹음비투비 블루(BTOB BLUE) - 내 곁에서 있어줘 4솔쟈보이09.15 02:52919
24068노래 녹음정세운, Sik-K - Just U (Cover) Everlasting609.15 01:231366
24067노래 녹음EXO - Power 6어누09.14 22:001529
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 9:16 ~ 9/23 9:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티재주의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
김은숙 작가님 최신작 3작 vs l 7365표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록