공지가 닫혀있습니다 l 열기
동화이봄ll조회 744l 57

안녕하세요~

믹싱도 제 노래도 부족하지만

함께하신 분들이 넘 멋져유ㅠㅠ

저도 열심히 했으니 재밌게 들어주시면 감사드리겠습니다~ :)

반주아래 무반주

노래-슈이팽귄다은이봄페리스포

화음-슈이다은

믹싱-이봄

[AllYa Ya Ya Ya

[팽귄] Woo Woo

[AllYa Ya Ya Ya

[다은] Every body

[이봄] 언니~~쓰

[슈이] 아우!><

[페리] 넌 내가 어떤 꿈꾸는 것 같니
([All지드래곤 같은 남자 아님 뭔데)

[팽귄넌 내가 어떨 때 멋있는 것 같니
([All언니쓰만큼 멋진 것 같은데)

[스포Please please please please 말해줘
내가 또 움츠러들려고 하거든 말해줘

[All] Hey girls, we like it!
no shy shy shy (Okay)
a 1 and a 2
we’re no sitting around

Listen my girls, we like it!
we sha sha shine (Okay)
[다은메인] 자 맘을 먹고 설쳐보자
you like it like it like it
We got it

[이봄오늘 나 나 예쁜 거 맞지?
끝내 주는 거 맞지?

[슈이있잖아 너 넌 내 편 맞지?
나 오늘 미쳐버려도 되지?

[페리] Cuz I’m going little crazy tonight

[All/팽귄메인] 있잖아 나 오랜만에
[팽귄물 만난 것 같아

두~~~~♪

[다은넌 내가 어디가 괜찮은지?
([All말하면 뭐해 뭐가 부족한데?)

[팽귄넌 내가 어떤 날 또 생각나는지
([All눈물 날 만큼 좋은 일 있을 때)

[페리Please please please please 말해줘
내가 더 조금 더 높이 더 날수 있도록

[All] Hey girls, we like it!
no shy shy shy (Okay)
a 1 and a 2
we’re no sitting around

Listen my girls, we like it!
we sha sha shine (Okay)

[팽귄메인자 맘을 먹고 설쳐보자

you like it like it like it

We got it

[슈이오늘 나 나 예쁜 거 맞지?
끝내 주는 거 맞지?

[스포있잖아 너 넌 내 편 맞지?
나 오늘 미쳐버려도 되지?

[이봄] Cuz I’m going little crazy tonight

[All/다은메인있잖아 나 오랜만에
[다은물 만난 것 같아

[All] Ba Ba Ba La
Ba Ba Ba Ba La La

[이봄Hey~~

[팽귄] 모두 다 우릴 봐봐
소리쳐 미쳐 봐봐

[All] Ba Ba Ba La
Ba Ba Ba Ba La La

[다은] 모두 다 우릴 봐봐
소리쳐 미쳐 봐봐

[슈이] Whoa- uh~ Yeah~ Yeah~ Oh~

[All] Yeah Yeah one more baby
Yeah Yeah Unnies

[페리Yeah Unnies 모두 우릴 봐봐
우릴 보는 순간 모두 Huh? 놀라 (What?!)
진짜가 나타났지
서로 다른 곳에서
하나로 뭉쳤지
우리 너무 이쁘지?
맞지? 맞지?
그래서 그런지 남다른 에너지
걱정하지마 그냥 일단 들어와
해치진 않으니까 같이 즐겨봐

[이봄] 오늘 나 나 행복해 미쳐 ([페리Yeah~)
너도 지금 그렇지? ([슈이] Hu Hu Hu~)

[스포이제 나 난 내 Feel에 미쳐
딱 그냥 오늘처럼 살라구 ([이봄] Hey~) ([슈이] Hu)

[다은다신 주저앉지 않을라구! ([스포Ha~)

[슈이있잖아 나 이제서야

[All] 날 만난 것 같아

[6人] 언니쓰 (Unnies) - 맞지? (Right?) | 인스티즈

즐거운 주말 보내세요!!

추천  57
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우왕 언니쓰 멤버 아녜요? ㅠㅠ 잘한다 잘한다!!
6년 전
동화이봄  글쓴이
들어주시구 기분 좋아지는 댓글 남겨주셔서 넘넘 감사합니다!!! >ㅆ<
6년 전
엥?? CD인줄 알고 계속 듣고 있었네요. 한 분도 안 빠지시고 다들 너무 잘 부르시네요 잘 들었어욤~
6년 전
동화이봄  글쓴이
앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀를 즐겁게 해드릴 수 있어서 기뻐요 들어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
6년 전
헐....내가좋아하는분들이쟈냐!!!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
동화이봄  글쓴이
헛....!! ㅠㅠㅠㅠ 들어주시구 댓글 남겨주셔서 넘 감사드려요~>,<~!~!~!ㅎㅎㅎ
6년 전
와 소름돋았어요 처음부터 끝까지!!!!!!!!!!!!!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
동화이봄  글쓴이
흐앗 !! 맘에 들어해주셔서 넘 기뻐영 ㅠㅠ 들어주시구 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!!!
6년 전
암프리티  꾸꾸까까
뭐로 작업하세요? 대박이다..
6년 전