모바일 (밤모드 이용시)
동화이봄ll조회 109l 5

안녕하세요! 이봄입니다. 제목이 참 길쥬..?ㅋㅋㅋ

피에스타 노래 좋은 곡 많은데 많이 알려지지 않은 것 같아 아쉽네요..ㅠㅠ

매쉬업 유튜버 김동우님께서 만드신 짧은치마 inst에 리믹스 한 버전도 올릴게요~!

원곡보다 리믹스 버전이 좋은건 함정 ㅠㅠ.........

노래도 넘 예쁘구 믹싱, 영상 공들여했으니 꼭 한번 봐주시면 감사드리겠습니다>_<

짧은 치마 버전으로 첨부해요~

반주아래 무반주

AOA - 짧은 치마 (Miniskirt) Remix Ver.

페리엔조이에일이봄리븐

화음페리

[리븐네가 내게 말하던 그 차가운 말
시간 꽤 지난 지금에서야 너 흐려졌지만

[에일] 잠 자다가도 심장이 막 뛰어
미어진 내 마음은 아직도 회복이 안되고 있어

[엔조이] 그땐 넌  ([리븐] Baby I don't know Oh I don't know)

[엔조이] 난  ([리븐] Baby I don't know Oh I don't know)

[엔조이] 왜 이제 와서야 내 손 잡길 바라고 있는 네가 네가

[페리] 너 정말 짠해 날 두고 돌아설 때보다 더 짠해 겨우 몇 달 사이에
들리는 얘기 상황 예전과 다른 작아져 버린 모습들에 넌

[이봄] 너무나 짠해 아닌 척 해봐도 이렇게 변해버린 지금 네가
하는 그 말투 표정 네가 아닌 것 같은 약해져 버린 모습

[페리] Yeah le-go 너와 나 어쩌다 여기까지 오게 된 걸까
상처만 남아버린 우리 사이 난 믿기질 않아
이젠 Our good days 함께라 행복했었던 그때
다 지나가버린 날들의 잔해 But 지금 널 보면 내 마음이 다 짠해

[에일] 그땐 넌 갑 ([이봄] Baby I don't know Oh I don't know)

[에일] 난  ([이봄] Baby I don't know Oh I don't know)

[에일] 자꾸 고갤 숙이며 내 두 눈을 피하고 있는 네가 네가

[리븐] 너 정말 짠해 날 두고 돌아설 때보다 더 짠해 겨우 몇 달 사이에
들리는 얘기 상황 예전과 다른 작아져 버린 모습들에 넌

[엔조이] 너무나 짠해 아닌 척 해봐도 이렇게 변해버린 지금 네가
하는 그 말투 표정 네가 아닌 것 같은 약해져 버린 모습

[에일] 그런 표정으로 쳐다보지 마
그런 눈빛으로 손 내밀지 마

[리븐] I don't want you yeah
I don't want you no more no more no more

[페리] 도대체 뭔데 왜 왜 왜 넌

[엔조이] 왜 왜 왜 왜 넌

[이봄] 이제 와서 왜 왜 넌

[리븐] 왜 왜 왜 왜 넌

[엔조이] 너 정말 짠해 날 두고 돌아설 때보다 ([에일] 그렇게 날 두고 돌아설 때보다) ([페리] Hu- Ooh-)
더 짠해 겨우 몇 달 사이에 (겨우 몇 달 사이 안쓰러워진 너의)
들리는 얘기 상황 예전과 다른 작아져 버린 모습들에 넌 ([이봄] 작아져 버린 모습들에 넌)

[이봄] 너무나 짠해 아닌 척 해봐도 ([에일] 아닌 척 해봐도 예전과는 다른)
이렇게 변해버린 지금 네가 (이젠 변해버려 작아져 버린 네가) ([이봄] 지금 네가)

[5人] 피에스타 (FIESTAR) - 짠해 (You're pitiful) (Original Ver. + AOA - 짧은 치마 Remix Ver.) | 인스티즈

노래 들어주시는 분들, 댓글, 좋아요 남겨주시는 분들 정말 정말 감사드립니다<3

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

문소  
노래 좋아요
6년 전
6년 전
wow!
6년 전
굿
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
마지막싶새  넌 내 마지막싶새
노래 좋아요 !!
6년 전
Irresistible  ; 원 다이렉션
좋아했던 노래인데 오랜만에 들어도 좋네요
6년 전
진짜 가수인줄 알았어용 불안한 음정이 없어서 편하게 잘 들었습니다
6년 전
두 노래 다 좋아하는데,,, 넘 조와요,,,
6년 전

6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕ㅠㅠㅠ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
좋아요~
6년 전
좋아욤
6년 전
목소리 좋아여
6년 전
좋아요
6년 전
오오 좋아용!!
6년 전
좋네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
평소에 좋아하는 노래들을 이렇게 믹스시키니 더 좋은 것 같아요 ??
6년 전
처음 나왔을때 들었던 건데 노래 넘 좋아여 ㅎㅎ
6년 전
노래 짱 좋아욤!
6년 전