공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 센빠이ll조회 263l 10

ha ha ah ha ha ha ah ah
그댄 어디쯤 걷고 있나요
ha ha ah ha ha ha ah ah
say you love me say you love me
날씨가 너무 좋아 상상하죠
그대와 손을 잡고 눈을 마주하고
dduba dduba dduba dduba I do
dduba dduba dduba dduba I do
한숨도 못 잤죠 나 병인가 봐요
맞아요 내가 내가 너를 너를 좋아해

네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면
난 세 발짝 다가갈게
우리의 거리가 더 이상 멀어지지 않게
네가 한 발짝 두 발짝 다가오면
난 그대로 서 있을게
우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게
say you love me say you
ddu roo roo ddu ddu
say you love me
say you love me

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오마이걸 목소리 너무너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
노래가 들리지않아 제가 직접 노래를 듣고왔습니다 오마이걸을 저를 실망시키지않군요 목소리도 청량하고 제 스타일의 노래입니다 짱짱맨 !!!!
6년 전
목소리 너무 예뻐용❤️
6년 전
한발짝다가가는 그런느낌이들어요
6년 전
듣는 동안 상큼하고 기분이 좋았습니다
6년 전
잘들었어요~^^
6년 전
이 노래 진짜 좋아용
6년 전
진짜 잘부르세요ㅠㅠ
6년 전
한발짝 두발짝이라는 곡이 원래 좋아하는 곡인데 이렇게 들으니깐 새롭네요 . 목소리 너무 예쁘세요.
6년 전
좋아요
6년 전
상큼해서 좋아요
6년 전
노래가 상큼해서 오마이걸이랑 잘 어울려요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy22 재욱05.14 06:1461 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32143 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0368 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..18 재욱05.07 11:43153 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1774 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위