공지가 닫혀있습니다 l 열기
로메론ll조회 398l 22

Wanna One (워너원) - 에너제틱 (Energetic)

■코러스/믹싱:로메론■코러스/파트:루비아이

[메론]너와 나의 입술이 점점 

느껴지는 이 순간 속에 뜨거운 공기

[루비]온몸에 전율이 와

이제 너와 내가 써 내릴 Story

[메론]I don't know why

나도 모르게

더 빠져들어가 (hoo)

숨 막히게 Baby (uh huh)

[루비]I don't know why

지금 이 순간

멈출 수 없는 기분 No No No No

[메론]Make me feel so high

미치겠어 날 멈출 순 없어

[루비]You make me feel so high

I'm so crazy 네가 나를 본 순간

[메론]막 끌려 더 날 당겨줘 Baby

I'm feelin’ so energetic 

[루비]오늘 밤 둘이 Out of control Yeah

[메론]내 심장이 멈추는 그 순간까지

너를 지켜줄게 사라지지 않게

[루비]한 순간의 작은 약속들은 아냐

이젠 말해 내게 Baby

You tell me how to feel

[메론]Uh 1 2 3 & 4

니 옆의 딴 놈들이 거슬려 좀

Who am I 오직 너만을 지키는 킬러

말 그대로 난 좀 죽여줘 Yeah

Uh 너를 품에 안고 비상해

걱정은 버려 지하에

뭐를 하든 간에 하나라는 수식어가

맴돌 거야 너와 나의 귓가에

[루비]Make me feel so high 

미치겠어 날 멈출 순 없어 

[메론]You make me feel so high

I'm so crazy 네가 나를 본 순간

[루비]막 끌려 더 날 당겨줘 Baby

[메론]오늘 밤 둘이 Out of control Yeah

[루비]I'm feelin’ good

[메론]I wanna touch

[루비]멈출 수 없는 이 기분은 마치 Freedom

[메론]I'm feelin’ good

[루비]I wanna touch baby 

[메론]어서 내게 와줘 Tonight Yeah

[메론]Alright

Oh Oh Work your body

다가와서 즐길 시간이 Let’s dance

아껴둔 너의 신발이

더러워지더라도

움직여 빨리 Hurry up

([루비]You make me feel so high)

질문은 나중에 해

딴 남자들은 넘보지 말게

([루비]날 멈출 순 없어)

누가 봐도 So 쿨하게

이제 시작해 You know I mean

[같이]막 끌려 더 ([메론]oh- yeah-) 날 당겨줘 Baby

I'm feelin’ so energetic ([루비]energetic baby)

너와 단둘이 ([메론]hoo-) Out of control Yeah

안녕하세요, 로메론이라고 합니다.

이번에는 루비아이님이랑 워너원의 에너제틱을 불러봤어요...!!

애정을 담아 열심히 완성했습니다~~~!

↓메론아이 커버 이전 링크↓

EL DORADO : http://instiz.net/draw/20007

EXODUS : http://instiz.net/draw/20037

CALL ME BABY : http://instiz.net/draw/20059

LOVE ME RIGHT : http://instiz.net/draw/20539

MONSTER (feat.조준) : http://instiz.net/draw/23000

Dancing King : http://instiz.net/draw/23442

추천  22
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고 많았어요 죤잘님♥
크흐 왜 내 님은 랩도 잘하고 노래도 잘하고 믹싱도 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 메론아이 콜라보도 화이팅합시닷 희희!!

6년 전
ERASER  우가우가
와.. 루비아이 님이랑 로메론 님 오랜만에 오셨네요 ㅜ.ㅜ 여전히 목소리 너무 좋으세요! 넘나 고퀄 콜라보 귀가 행벅합니다!!!!
6년 전
인재게시판 처음들어와봤는데 잘듣고가요!!!! 노래도 잘하시고 믹싱도 잘하시는것같아요!!
6년 전
와 음색 진짜 취저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 랩도 너무 잘하시는,,,,, 믹싱도 너무 깔끔하게 잘하시고 진짜 듣기 좋네요
6년 전
나나나
6년 전
굿
6년 전
노래 넘 잘불러요
6년 전
에너제틱 짱♥
6년 전
유연정(19)  너무 좋아
노래 넘 잘하세요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘부르세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 특히 원곡의 딕션이랑 완전 똑같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음정도 아주 정확해요ㅠㅠㅠㅠ 낮은 음은 조금 하기 힘들 수 도 있는데 정말 잘 소화하시네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 랩도 착착 달라붙어요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝음 처리도 완전 깔끔해요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 부르십니다 ㅠㅠ
6년 전
조아용
6년 전
잘 들었어요
6년 전
쑤뇨 왕댯님  쿱스생일쏘리질뤄!
노래 잘하시네요! 잘 듣고 가요 :)
6년 전
목소리들이 넘 좋아요!
6년 전
목소리가 너무 좋아요♡
6년 전
음색이 좋아요ㅎㅎ
6년 전