모바일 (밤모드 이용시)
로메론ll조회 2489l 78

안녕하세여!! 가입한 기념으로 업로드해봅니다~!

EXO - EL DORADO
보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91)
믹싱 :: 로메론

[메론]또 같은 꿈을 꿨어 끝없는 사막 끝에
눈부신 도시는 항상 닿기도 전에 사라져버려

[루비]내가 가야 할 그 곳을 향해서 멀고도 험난한 여정을 하겠어
아무것도 확신 할 수도 기약조차 할 수 없어도

[같이]Find the El Dorado
[메론]난 지금 떠나려해 
[루비]더 큰 모험엔
[메론]언제나 위험이 따르는 법 

[같이]우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
그 누구도 모르는 미래를 향해
[루비]먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado

[같이]어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면
[메론]두렵지 않아 oh El Dorado rado 
[같이]낙원을 찾아
Sail sail sail, gotta gotta go go, 
gotta find the El Dorado El Dorado do
Sail sail sail, gotta gotta go go, 
gotta find the El Dorado El Dorado

[루비]고요한 바람 소리가 난 들려
어디서 불어왔을까 금빛 노래
[메론]두 눈을 감아보니 조금 더 선명해진 
그 곳이 아른거려

[같이]저 끝을 알 수 없어도 또 돌아갈 순 없어도

[같이]Find the El Dorado
[루비]그 곳이 나를 부를 때
[같이]같은 자리에 난 멈춰있진 않겠어
우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
[메론]먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado

[같이]어떤 날엔 폭풍 속에 있다 해도 함께라면
[루비]두렵지 않아 oh El Dorado rado 

[같이]저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도 
내가 만날 운명 그건 El Dorado 
gotta find the El Dorado El Dorado

[메론]yeah-
험난한 여정 장애물 이어져
하나된 우린 모든걸 넘어 저 빛은 커져
No pain No gain 이곳은 미지의 세계
열손가락 모두 더해 위에 원을 We are one

[루비]Now we're here 수많은 시간들이 우리를 스치고
[메론]더 펼쳐진 날들이 난 더욱 기대가 돼

[같이]날 믿어준 그들에게 옳았다고
[메론]증명해 보일거야

[같이]우리 앞에 펼쳐진 저 빛 속으로
먼 훗날에 전설이 될 걸음 The El dorado 
같은 하늘 같은 이름 아래 우린 하나기에
[루비]서로를 믿어 oh El Dorado rado
[메론]I know it’s there

[같이]Sail sail sail, gotta gotta go go, 
gotta find the El Dorado El Dorado do

저 멀리 모래로 된 높은 파도 또 몰아쳐 와도 
우린 다시 맞서 결국 El dorado 

추천  78
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 조와요...♡
9년 전
로메론  글쓴이
헐 썬아님 이게 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ브데뜨 곡들 항상 잘 듣고 있어용...아 싸랑해여.....♥
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
헐 쩔어요 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
로메론  글쓴이
흐어어 좋게 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
9년 전
우와 잘부르세요!! 짱짱
9년 전
로메론  글쓴이
으허응어 감사합니다!!!
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
이거 올리려고 가입하신줄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
대박 꿀성대 ㅠㅠ

9년 전
로메론  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안 그래도 가입하고 싶어서 기웃대다갘ㅋㅋㅋ타이밍 좋게 가입했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 들어주셔서 감사합니당!!
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
아 이거 대박이다... 짱이다...
9년 전
안녕하세요 최애 우타이테를 여기서 뵐줄은 몰랐네여.........게다가 제가 젤 좋아하는 가수 젤 좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
로메론님 루비아이님 사...사랑합니다 노래 자주자주 올려주세요...ㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
로메론  글쓴이
헉 저를 아는 분이 계실 줄은...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(-///-) 헤헤..저도...엑소..좋아해여...♥
들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 조만간 다른 곡도 올릴게여!!!♡.♡

9년 전
핸드폰으로 계속 듣고싶어여...
9년 전
사랑해요.좋아해요.사랑해요...사랑해.....여............대박......
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
아ㅜㅜ너무 조아요 루비님 목소리 조으신건 알고있었지만 로메론님도 완전 좋네요ㅜㅜ
9년 전
와 대박 쩐다 나도 노래 잘 부르고싶다..와.
9년 전
헐...대박이다...
9년 전
메일링 부탁해도ㅠ될까여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아유ㅠㅠㅠ
9년 전
로메론  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파일은 어느 쪽으로 보내드리면 될까여!?(๑◔‿◔๑)
9년 전
쪽지 드려야 하능가여? 여기 이멜 올려도 되는가?..
9년 전
로메론  글쓴이
쪽지로 알려주시면 되지 않을까요?8ㅁ8ㅁ8
9년 전
뱅봉(ver.4)  이제 움직일 시간
어머그럼 저도 같이..♥
9년 전
뱅봉(ver.4)에게

9년 전
로메론  글쓴이
뱅봉(ver.4)에게
두 분 다 방금 메일 보냈어여!!♡.♡

9년 전
로메론에게
감사해요~잘들을께요!!

9년 전
와..뭐야..개잘불러
9년 전
못생긴오리  선주경 ㅠㅠㅠㅠ
와...대박..... 너무 좋아요
9년 전
엑소케이백현  엑소의빛!백현입니다
헐 대박 목소리 취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고갈게여ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
요한백현화이팅  요한백현만세
아 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 엘도라도 진짜 좋아하는데 짱좋아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초두러브  엑소에펙정수연♥
대박이다.. 귀가 호강했네요
9년 전
대박 고음 어떤식으로내세요?? 목소리가 얇아지면서 올라가는게 신기해서요..!!
9년 전
로메론  글쓴이
그...글쎄여...!? 제가 콘서트 가서 서너시간 소리 질렀더닠ㅋㅋㅋㅋ목이 노래하기 좋게 풀렸길래 녹음했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 샤우팅?처럼 나와서 얇게 들리는 거 아닐까요?
9년 전
사랑해요 너무좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠ잘불러여ㅠㅠ
9년 전
랩변  #두큥거려
세상에 목소리 ㅏ헐 듣다 소름돋았어요.... 저도 메일링 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로메론  글쓴이
흐어억 세상에 덧글 넘 늦게 봐서 죄송합니다ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ!!!!! 메일주소 알려주시면 언능 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 목소리 좋으세여....♡
9년 전
와 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 제 최애곡인데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와고음부분너무시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도좋고류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 메일 부탁드려도 될까요..?ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
모토  엉덩이 조심해라
너무 좋아서 휴대폰에 넣어서 듣고다니고 싶은데 ...메일링 부탁드리고싶습니다... 가능할까요?
8년 전
로메론  글쓴이
덧글 확인이 넘 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주소 알려주시면 후딱 보내드릴게여!!!!!!!ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
8년 전
모토  엉덩이 조심해라
쪽지로 보내드릴게요 ! 정말 감사합니다 ㅠㅠ ♡ 매일와서 들었다능..
8년 전
와 진짜 잘부르세요 ㅠㅠㅠ 저도 메일링 가능할까요 ㅠㅠㅠ
8년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡
또 같은 꿈을 꿔써~~~ 끝없는 사막 끝ㅇ ㅔ~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐..이노랜 진짜 레전드 오브 레전드에요 !1!
8년 전