모바일 (밤모드 이용시)
솔쟈보이ll조회 224l 18

버즈(BUZZ) - 사랑하지 않은 것처럼 | 인스티즈 

늘 그랬었어 넌 참 예뻤어 

말할 때마다 웃는 눈도 

내가 아니어도 누군가 

사랑해 줄 사람 많을 거야 

아프지 않아 괜찮을 거야 

잊어줄게 보내줄게 

다신 널 찾지 않아 

안녕 내 사랑 돌아 보지마 

너 떠나도 나 울지 않을게 

부족했던 내가 더 많이 미안해 

이렇게 사랑이 끝나간다 

너의 번호를 지워 버렸어 

주고받았던 얘기들도 

내가 아니어도 누군가 

사랑해 줄 사람 많을 거야 

아프지 않아 괜찮을 거야 

잊어줄게 보내줄게 

다신 널 찾지 않을게 

안녕 내 사랑 돌아 보지마 

부족했던 내가 더 많이 미안해 

이렇게 사랑이 끝나간다 

널 향한 내 사랑은 여기까진가 봐 

그 사람 곁에서 행복하길 바래 

잘 가.. 

부족했던 나를 미워해도 좋아 

이렇게 사랑이 

사랑이 끝나간다

너무 좋아하는 버즈형님들의 곡을 불러봤습니다. 이번 앨범은 제가 정말 좋아하던, 많은 분들이좋아하던 

버즈 형님들 예전 스타일의 곡이어서 많은 사랑을 받기도 했었죠 잘들어주세요 감사합니다!
추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와아 너무 좋아요...
6년 전
내 18번 등극함
6년 전
심금을 울리는 이 가을에 딱 어울리는 노래
6년 전
일반인이 노래방에서 부른건가요? 잘 부르시네요
6년 전
66119_return  배고프돠
섬세한감성이 느껴지네여 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
처음 시작할 때부터 목소리가 너무 제 취향이셔서 심쿵했어요ㅠㅜ 가창력까지 좋으시네요! 처음듣는 노래인데 정말 노래 찾아서 들어봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음 들어보는데 노래 좋은 것 같아요! 원곡은 어떨까 궁금해집니당
6년 전
이하루이지금  Obliviate
오옹... 잘부르세요!!
6년 전
목소리가 참 매력적인거 같아여!!
6년 전
뭉게  '◇'
좋나뇽
6년 전
뭉게  '◇'
좋네요
6년 전
정말 잘부르시는것 같아요!
6년 전
노래 인상적이에요ㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버31 샤이니이즈백04.03 18:50181 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)18 아치 꾹꾹이04.12 18:5997 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위