모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 106l 12

What makes you beautiful - One Direction | 인스티즈

You're insecure Don't know what for

You're turning heads when you walk through the do-o-or

Don't need make up to cover up

Being the way that you are is eno-o-ough

Everyone else in the room can see it

Everyone else but you

Baby you light up my world like nobody else

The way that you flip you hair gets me overwhelmed

But when you smile at the ground it ain't hard to tell

You don't kno-o-ow

You don't know you're beautiful

So co-come on You got it wrong

To prove I'm right I put it in a so-o-ong

I don't know why you're being shy

And turn away when I look into your eye-eye-eyes

Everyone else in the room can see it

Everyone else but you

Baby you light up my world like nobody else

The way that you flip you hair gets me overwhelmed

But when you smile at the ground it ain't hard to tell

You don't know you're beautiful

Na Na Na Na Na Na Na- Na Na

Na Na Na Na Na Na

Na Na Na Na Na Na Na- Na Na

Na Na Na Na Na Na

If only you saw what I can see

You'll understand why I want you so desperately

Right now I'm looking at you and I can't believe

You don't know you are beautifu-u-ul

You don't know you are beautifu-u-ul

That's what makes you beautiful

안녕하세요 아치에요!

오늘은 원디렉션 분들의 what makes you beautiful이라는 곡이에요.!

멜로디도 정말 좋지만 무엇보다 가사가 정말 좋은 곡이에요ㅠㅠ

원곡 inst보다 어쿠스틱한 느낌이 저에게 더 맞을 듯 해서

어쿠스틱 반주에 불러봤어요.!

오늘 수능 수고 많으셨습니다.!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 가사가 어디서 들어본노래다 했는데 원곡도 좋지만 어쿠스틱버전으로 불러주셔서 듣기 편하고 넘 좋아요!!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  :)  글쓴이
light_HJ님! 안녕하세요! 이 곡은 정말 유명한 곡이기도 하지만 가사가 정말 좋아서 불러봤어요.! 원곡 버전대로 할지 어쿠스틱하게 할지 고민을 하다가 어쿠스틱한 스타일이 새롭기도하고 또 저와 더 맞는 듯해서 불러봤어요.! 좋다고해주셔서 정말 감사합니다 !! 기뻐요♥ 좋은 밤 되세요!:)
6년 전
그만큼너는내게큰존재  최봄인❤️
넘 감미롭고 좋네요ㅠㅠ
6년 전
그만큼너는내게큰존재님! 들어주시고 댓글 감사해요! 제가 표현한 어쿠스틱 버전은 다른분들이 듣기에 어떨까 걱정했는데 좋다고해주셔서 정말 기뻐요ㅠㅠ 정말 감사합니다♥ 따뜻한 밤 되세요!
6년 전
아치 꾹꾹이 아야 님두 따뜻한밤 되세요!!ㅎㅎ
6년 전
대댓글 감사해요!! 그만큼너는내게큰존재님 덕분에 따뜻한 밤이 될 것 같아요! ♥감사합니다♥
6년 전
  화양연화의 그 꽃
우왕
6년 전
홉님! 들어주시고 댓글까지 정말 감사합니다! 좋은 밤 되세요 :)♥
6년 전
  화양연화의 그 꽃
헉 답글까지 남겨주실 줄 몰랐는데...! 목소리가 넘 좋아용 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~!~!~!
6년 전
홉님! 대댓글 감사해요!! 저야말로 대댓글까지 남겨주셔서 정말 기뻐요!! 정말 감사합니다 :)♥
6년 전
아치님 노래 정말 오랜만에 듣네요...! 여전히 감미로워서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쿠스틱 버전으로는 처음 들어보는데 아치님이시라 그런가 이것도 괜찮네요!! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!~~
6년 전
Yull님!!! 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨군요!! 오랜만에 뵙게되니 정말 기뻐요ㅠㅠㅠ 들어주시고 댓글남겨주셔서 정말 감사해요❤️ 잘지내신 것 같아서 기분이 좋아요!! ㅠㅠㅠ평소에 멜로디 특히 가사 까지 모두 좋다고 느끼던 곡이라 불러봤는데 좋다고 해주서서 정말 기뻐요ㅠㅠ 요즘 날씨 정말 추워졌어요! 따뜻하게하시고 감기조심하세요❤️
6년 전
6년 전
감사합니다❤️❤️
6년 전
미래슈스  
들으면 너무너무 행복해지는 노래에요!!
6년 전
미래슈스님!! 맞아요ㅠㅠ 개인적으로 자존감을 뿜뿜 올려주는 곡인 것 같아요!! 저만을 위한 가사는 아니지만 가사가 너무 예쁜 곡이라서요!!❤️
6년 전
그런 노래를 아치 꾹꾹이 아야님 목소리로 들으니까 더더더 좋은것 같아요!
6년 전
으앙 그렇게 말씀해주시면 정말 기뻐서 어쩔줄 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 감사해요❤️ 감동이에요❤️ 새벽늦었는데 따뜻하게 주무시고 미래슈스님 마음처럼 예쁜 꿈 꾸세요!! 감사해요 정말..❤️
6년 전
아니에요~ 원래 밤에 항상 아치 꾹꾹이 아야님 노래 듣다가 잠드는데 오늘 이거 듣고 너무 좋아서 잠이 안오길래 댓글 달아봤는데 따뜻하게 답해주셔서 감사해요! 그리고 항상 말씀드리고싶었는데 노래해주셔서 감사합니다! 아치 꾹꾹이 아야님도 안녕히 주무시고 아치 꾹꾹이 아야님 목소리처럼 예쁜 꿈 꾸세요!
6년 전
미래슈스에게
슈스님 이제 댓글 봤어요ㅠㅠ 정말 감사해요 ..❤️ 그렇게 말씀해주시니 정말 기쁘고 감사하고 말로는 표현 할 수 없는 기분이에요ㅠㅠ 저야말로 들어주시고 예쁘게 말씀해주셔서 정말 감사해요❤️ 오늘 하루도 좋은 일만 가득하길 바래요!❤️❤️

6년 전
아치 꾹꾹이 아야에게
우와 감사합니다!! 늦었지만 아치 꾹꾹이 아야님의 하루도 좋은 일들만 가득가득하시길 바래요!!

6년 전
좋아요
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
댕댕S2님! 감사합니다❤️
6년 전
좋아요
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
아잌아킼님!! 감사합니다❤️
6년 전