모바일 (밤모드 이용시)
식힌치킨시킨시키ll조회 517l 11

나 여러번을 세보곤해

이 자리서 얼마나 더 가면 네 주변에 

닿을수있나 싶은 마음에 나 보이는대로만 

또 피곤이 쌓여 

아직 한참은 더 멀었기에

익스큐즈미 

그 노래같이하고 되는거라면 

나 지금처럼 안해 

무슨 근자감이 아니고 이게 몇배 쉬워서

지금 내 남은 거리에 기준해서 말이야

내게 좀 더 빨리 와줘

그래서 걷지만은 빛이 없어 캄캄해 

나 혼자만 다른 별 같애서 

나 걸음이상으로 날아가야 될지도 몰라.. 

불가능해

네비게이션에 쳐도 

나오지 않을거야 네게 빨리 가는길을 

다른 누가 먼저 닿으면 안돼 girl

나 힘을 내서 빠르게 더 갈게 더 

-

너와 나 사이의 우주를 건너 내게로

would you like to come over to me

날아 와줘 더 이상 기다리게 하지마 

I’m waiting for you now eh eh 

Baby I need you now eh eh 

Baby I need you now 

-

우리 둘의 거리가 덜 멀다면 

지금처럼 이렇지는 않았을거야 뭐 

네가 멀게만 보이는 별에 나의 손을 뻗음 바로 

네 주변에 닿을것만 같은걸

나 궁금한게 쓸데없이

많아버려갖고 그래서 심플하게..서네개로 줄여봤어 

니가 페이버릿하는 취향이나 불호 또 

아님 우리 서로 

다른게 또 있나 싶어girl

내게 좀 더 빨리 와줘

네가 먼저 와주길 바라지는 않아

너를 위한 내가 되는것이 

내겐 더 나아

너를 처음볼때 내 감정 

하나부터 다 말하면 

너 부담이 될까봐 전부 적어내진않어

이 가사안에 널 숨겨 팩트인지 

누가 물음 전부 계산해서 만든 곡이라 할거야 

-

멀리 있는 것만 같아도

손 내밀면 잡힐 듯한 그대 그림자

그댈 꼭 안고 내 마음 느낄 수 있도록 

놓지 않을래 I’m waiting for you now

would you like to come over to me

너와 나 사이의 거리 그 사이의 우주 가득히

너로 채울게 나에게 다가와

Baby I need you now eh eh 

감상해주셔서 감사합니다!
https://www.instagram.com/kimfreak_/
https://soundcloud.com/kimfreak/

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋랐어요 ㅜㅜ 진짜 랩 커버는 처음인데 최고되네...
6년 전
우와
6년 전
소리가 안 들려요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너므ㅡ 좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 예쁘시네여
6년 전
우주를줄케♡
6년 전
멋져요 ㅜㅜ
6년 전
멋져요 ㅜ
6년 전
조아용
6년 전
화이팅이요~
6년 전
theberry_ROMEO  종현아 사랑해
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cameo  러블리즈 정규 2집
와 자작랩.....! 이 반주에 랩이라니 놀랐어요ㅎㅎㅎ 진짜 좋아요ㅠㅠ 종종 들으러 올게요 잘 들었습니다!!!!
6년 전
왕##~~~
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
#wdohwan  920712
비오는데 들으니 더 좋네요:)
6년 전

6년 전
잘부르세요
6년 전
마쿠라  :)
좋아요ㅠㅠ
6년 전
XIUMIN '-'  EXO
굿
6년 전
헐 좋아요ㅠㅠ
6년 전
coy
얘린 언제 컴백 ㅠㅍ??
6년 전
사과찹스틱  사주라능
좋아여!!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
노래가 너무 좋아용!
6년 전
멋있어요
6년 전
좋아요
6년 전
앙글'ㅅ'  ❤(ノ ' ㅅ')ノ~❤
진짜 좋아요!
6년 전
NCT 127 태일  문태일부인입니다^^
굿!!
6년 전
목소리 너무 매력있어요!
6년 전
좋아요!
6년 전
우주를 건너 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
와우 대단해요~
6년 전
우지니하고싶은거다해  빛나는십대의마지막

6년 전
오 대박이에욧....
6년 전
굿이에연*^-^*
6년 전
먼훗날너에게  귀요미

6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
너무 좋아요💜💜
6년 전
좋아요
6년 전
노래좋아용^^
6년 전
가사가 너무 좋아요
6년 전
오 대박 새로운 느낌의 노래예요!
6년 전
와 대박 취저...
6년 전
김영미 선수  영미영미~~~~~~
목소리가 넘 좋으신 것 같아요!!!
6년 전
오 대박 목소리 좋아요
6년 전
와.... 너무 ... 멋있어여..
6년 전
S.M.ENTERTAINMNET  SM ent.
조아용
6년 전
목소리가 예뻐서 넉녻고 듣게되요 맑은목소리
6년 전
가 멋있네요ㅠㅠㅠ앞으로도 랩 많이 해주세요!
6년 전
헐 이 비트에 랩을 쓰다니.. 게다가 랩도 잘하시네요~
6년 전
초록이둥둥이  ♡이9죠 5드벨벳♡
이 노래 진짜 좋아해요!! 랩으로 커버한건 처음인데 잘하시네요 ㅎㅎ
6년 전
방성훈  나 혼자 산다 똥사마
신비롬ㅂ네여
6년 전
우와 랩 커버는 처음 듣는거 같은데 가사가 너무 공감되고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋네요
6년 전
백예린 씨 목소리와 잘 어울려서 원곡처럼 자연스러워요
6년 전
목소리 엄청 좋으시네요ㅠㅠㅜ제가 가장 좋아하는 음색이에요!
6년 전
대단하시네요
6년 전
신비롭고 좋다
6년 전
목소리 좋아영 ㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요..
6년 전
Melody  🐾
좋다
6년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
좋아용
6년 전
와 드디어 등업이당
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
!
6년 전
(о´∀`о)
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
몬애깅  이걸 범죄라 할 수 있나
좋아용❤️❤️
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
헐 진짜 최고입니다,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
멋져용~~~
6년 전
..👍
6년 전
parole d'honneur  여름의시작과겨울의끝
가사도 좋고 발음도 좋으신거같아요! 최고!
6년 전
와 노래랑 랩이 잘어울려요 좋네요
6년 전
굿!!
6년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
좋아요~!
6년 전
와...
6년 전
좋아요
6년 전
조아요!!
6년 전
짱좋다
6년 전
좋아요
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
깔끔해용
6년 전
짱징입니다ㅠ
6년 전
  소오름
ㅜㅜㅜㅜ넘 좋아요
6년 전
삥쀼  뿌쀼?
헐 진짜 잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요~
6년 전
알아요  4번째 봄날
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
와.......너무 좋아요...평소 이 곡을 진짜 좋아하는데 처음에 랩으로 나왔을 때 듣고 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요!.
6년 전
잘듣고가요!
6년 전
가사를 직접 적으셨다니 대단하신 것 같아요 잘 들었습니다!!
6년 전
챠밍동혁  iKON 김동혁
좋네요!! 멋있어요!!!♡
6년 전
우주를 줄게를 바탕으로 랩이라니..! 정말 신선한것 같아요
6년 전
..슈가형?  이야이친구생일축하해
백예린님 음색하고 어울리는 랩인 것 같아요! 우주를 건너 노래도 평소에 좋아하는데 랩과 같이 들으니 느낌이 또 새롭네요:D
6년 전
플레디스  방과후학교
노래 좋아요!
6년 전
넘 죻다
6년 전
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
😊
6년 전
와 쥬르륵님 쨩
6년 전
노래 짱 좋아요 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
라바바  라바
음색이최고에요
6년 전
굿
6년 전
희망둥이  우리와 영원한 봄날
좋아요~
6년 전
👍👍
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요 파이팅
6년 전
이 노래에 자작랩이라니... 너무 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
이름은 정국  잉피 방탄 셉틴 빅스 워너원
랩 커버래서 우와 했는데 진짜 듣고 나니까 와...대박인거같아요...
6년 전
원곡이랑 분위기가 완전 다르게 좋아요
6년 전
커밋 the frog  Ikon 09.15
좀 더 깔끔하게 하면 잘 들릴 수 있을 듯
6년 전
평소 좋아하는 노래였는데 커버도 너무 좋아요 랩이 곡 분위기랑 너무 잘어울려서 듣기 너무 좋아요!!
6년 전
자작랩 커버 잘 하신 거 같아요! ♡
6년 전
옴시  내 곁에서 영원해줘
가사가 너무 예뻐요
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
굿
6년 전
원우야밥먹자  윤정한생일인상적이네
좋아요
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
👍👍
6년 전
1st

6년 전
잘듣고가용🖒
6년 전
:):D:(  니냐뉴
진짜 좋아요!
6년 전
멈멈미는멈멈  엉엉엉
랩 진짜 잘하시는 것 같아요 ㅠㅠ목소리 멋있어요
6년 전
오 랩이랑 원곡이랑 잘어울리는거같아요!
6년 전
MAMAMΟΟ  ★별이 빛나는 밤★
와 랩 대박!!
6년 전
현정이네손칼국수  아..숙제해야되는데
멜로디에 비해 남자 랩 목소리가 너무 튐. 여자 남자 목소리 안어룰림.
6년 전
열일곱번째캐럿  오늘세븐틴두명태어남
좋아요!
6년 전
백예린 음색이 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
집사렌  NUEST_JR
너무좋아요~
6년 전
소고  眞選組
등업합니다~!~!
6년 전
좋다
6년 전
노래 잘들었어요!!최고예요bb
6년 전
좋아용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
아웃피니트  ♡인피니트 세븐틴♡
목소리가 매우 멋있어요~
6년 전
좋아요
6년 전
Come With Me  내가 여덕인 이유
원곡과 다른 느낌으로 좋다
6년 전
이 노래에 랩은 안어울릴거같았는데 진짜 잘 어울려요!!
6년 전
zaftig  by C.Eames
애절해요
6년 전
자기전듣기 좋아요
6년 전
노래너무좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
,v,논융  NCTBAP블락비
너무 좋아요ㅠㅜ
6년 전
햇찡  아무것도 하고 싶지 않아
좋네용!
6년 전
류감사  서울 다이너스티
오오오
6년 전
좋아용!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벚꽃이 피나봐요  이 겨울도 끝이 나요
와 자작랩에 놀랐어요!! 굿굿 멋있으세용bb
6년 전
실력 정말 좋으세요!
6년 전
자작랩 가사가 좋네요!
6년 전
연결이 재밌어요!
6년 전
좋아요
6년 전
굳뜨
6년 전
너무좋아요!
6년 전
정호석(BTS)  강다니엘!
노래진짜잘한다
6년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
좋아요
6년 전
그뤠잇
6년 전
대단하시다
6년 전
우와 자작랩,,,,대박 잘어울려요ㅠㅠ!!
6년 전
루비아  뽀뽀하고싶소
우와 잘부르시네요!
6년 전
멋져여
6년 전
구름이를꾹꾹  인생-방탄=0
와진짜응원합니다!!
6년 전
ㅜㅜ 직접 쓰신 가사가 너무 맘에 와닿아요... 잘 듣고 가요!!
6년 전
오오 대박 좋아요!
6년 전
EYK
너무 좋아요:)
6년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대장:]  귀염둥이 메인보컬
목소리가 좋네요~
6년 전
잘 부르세요!
6년 전
씸미씸미  KO KO BOP
잘 들었습니당❤️
6년 전
96.12.10 강다니엘  겨울산에핀꽃윤지성
오오!
6년 전
원곡가는 다른 느낌이라 좋네요
6년 전
괜찮네요
6년 전
독감  사랑아지민해
너무 좋아요~
6년 전
멋저요!!
6년 전
:)
6년 전
목소리 진짜 좋으세요 !
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
업이  ?HANDS UP?
목소리 너무 예뻐요..★★
6년 전
조아여
6년 전
완전 좋네요... 잘 들었어요!
6년 전
좋아요!
6년 전
넘나 감미로워용
6년 전