모바일 (밤모드 이용시)
못생긴게 시끄러ll조회 590l 9

I heard that you're settled down
당신이 정착했다고 들었어요

That you found a girl and you're married now
한 여자를 찾아서 지금 결혼했다고...

I heard that your dreams came true
당신 꿈들이 이루어 졌다고 들었어요

Guess she gave you things I didn't give to you
그녀는 제가 당신께 주지 못했던 것들도 줬나봐요

Old friend, why are you so shy?
오랜 친구여 왜 그렇게 수줍어 하나요

Ain't like you to hold back or hide from the light
감정을 숨기고 어둠속에 숨는다면 당신 같지 않아요

I hate to turn up out of the blue, uninvited
제가 갑자기 불청객으로 나타나긴 싫지만
※out of the blue : 갑자기, 별안간

But I couldn't stay away, I couldn't fight it
전 멀리 할 수도 없었고 그럴려고 (제 자신과) 싸울 수도 없었어요

I had hoped you'd see my face
전 바랬었죠 당신이 제 얼굴을 보고

And that you'd be reminded that for me
제게 상기 시켜주었으면 했어요..

It isn't over
아직 끝이 아니란 걸요...

Never mind, I'll find someone like you
괜찮아요, 당신 같은 누군가를 찾으면 돼요.

I wish nothing but the best for you too
당신이 행복하기만 바랄게요

Don't forget me, I beg
절 잊지마세요, 제발요.

I remember you said
당신이 말했던 걸 기억해요

Sometimes it lasts in love
그 말이 사랑으로 남기도 하지만

But sometimes it hurts instead
이따금씩 상처가 되기도 해요

Sometimes it lasts in love
그 말이 사랑으로 남기도 하지만

But sometimes it hurts instead

이따금씩 상처가 되기도 해

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

평소 좋아하는 노래라서 잘 들었습니다
6년 전
This song made me blue, but smiled.
6년 전
제일 좋아하는 노래 가사가 완전 와닿음ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
명곡 !!
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 계속 들어도 너무 좋은거같아요ㅠㅠ
6년 전
맵론스터  땡큐 랩몬이돼줘서
제가 좋아하는 노래예요 :)
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
깔끔해용
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!?
6년 전
믿고 듣는 아델!
6년 전
아델 노래가 안좋을 수가 없죠
6년 전
원래부터 좋아하던 노래입니다.ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
좋아요
6년 전
넘나 좋아욥
6년 전
평소에도 좋아하는 노래였는데 불러주셔서 감사해요? 잘 들었어요 ❤
6년 전
잘 들었어요
6년 전
말이필요없는노래실력아델노래는항상최고에요
6년 전
아델의 목소리가 너무 좋아용
6년 전
노래가 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ.. 아델을 잘 알지는 못하지만 좋은 가수라는 건 알고 있어요!
6년 전
너무좋아용
6년 전
홍 지 수  다시태어나도뿌만바래
아델 노래는 진짜 좋네요. 다.
6년 전
느낌 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기도 대박이고 너무 좋아요
6년 전
아주 좋습니다
6년 전
와 어려운 노래인데..정말 듣기좋네요
6년 전
신나요 드디어 레벨 8
6년 전
제가 너무 좋아하는 곡이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 띵곡..ㅠㅠ
6년 전
되게 아련하고 좋다. 뭔가 추억들이 사사삭 지나가는 느낌
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
베리굿
6년 전
평소에 좋아하는 팝송인데 이렇게 듣게되어서 좋아요!!자주 와서 들어야겠어요!!
6년 전
아 이노래 넘무좋아요ㅜㅜ
6년 전
아델의 허스키한 목소리도 좋지만 회원님의 예쁜 목소리도 정말 좋았습니다~
6년 전
항상 들을 때마다 좋은 곡 인 것 같아요
6년 전
음색이 진짜 최고..
6년 전
정말 좋아하는 곡이에요
6년 전
우르르르르  까꿍?
ㄹㅇ명곡..
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요.
6년 전
아델 목소리 짱 좋네요
6년 전
노래 좋당
6년 전
걍걍구  Fading west!
고음이 깔끔해여
6년 전
자주 들은 노래같다
6년 전
내취향이네요
6년 전
GOT7_맠흐  갓세븐
좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 대박적..ㅠㅠ 잘 들었어요
6년 전
진짜....완전 목소리 예쁘세요 최고최고
6년 전
역시 아델ㅜㅜㅜ
6년 전
언제 들어도 노래 너무 젛아요
6년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ👍💕
6년 전
목소리예뻐요ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
진짜 좋아하는 노래인데ㅠㅠ 잘부르세요
6년 전
권순영의 봄  핑순이 세봉이
오 감미로워요!영어 잘하시네요 부러워요
6년 전
👍👍귀가 깨끗해지는 기분..👍
6년 전
감성적이라서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 좋아하는 노래인데 ㅠㅠ 잘부르세요
6년 전
목소리 너무 좋으시네요ㅠㅠ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
헐 대대댇박 ㅠㅠㅠ 완전 짱이에요..! 넘나 취저..♡
6년 전
목소리가 매력있네려
6년 전
노래 너무 잘 부르세요٩(๑>∀<๑)۶
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
ㄹㅇ띵곡
6년 전
좋아하는 노래라서 항상 듣고 있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요 :)
6년 전
좋아요
6년 전
Method  indicible

6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
짱좋아요
6년 전
아델의 목소리가 참 감미롭다^^
6년 전
제가 좋아하는노래에요! 잘 들었습니다 😊
6년 전
완화라니!!!
6년 전
크... 노래도 좋고 목소리도 좋고 진짜 최고임니다
6년 전
목소리 매력적이에용
6년 전
피아노 연주가 감성적이에요
6년 전
松本潤(jun)  83.08.30
목소리가 예뻐요!!
6년 전
맑으면서도 허스키한 목소리가 좋아요!!
6년 전
목소리 완전매력있다
6년 전
목소리 너무 좋아요👍
6년 전
꽃 핀 날  0315 1114
노래 정말 잘부르세요!! 다음 곡도 기대하고 있을게요!!
6년 전
레니  LOΛE
믿듣아델
6년 전
Ellie Goulding  First Time

6년 전
리얼리 리얼리  위너있어인서있어♥︎
좋아용
6년 전
죤 대  9월가장빛나는새벽별
평소 좋아하던 노래입니다
6년 전
크나큰 박경복  약속해변하지않을게❤
본진이 커버한 곡이라 좋았는데 원곡도 좋아서 맨날 듣는 노래 갓아델
6년 전
WINNER FOOL  릴리릴리일억스밍
목소리가 너무 곱다
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
부드러워요ㅠㅠ💕
6년 전
아델 목소리와 감성이 노래와 잘어울림ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
someone like you 역시 너무 좋아요...!!
6년 전
좋아요
6년 전
꿩냥  살아있다면죽일수있지
좋아요♡♡
6년 전
흥얼 거리게 돼요
6년 전
조아요오오
6년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Callme  용국
가슴을 울리네요
6년 전
ㅠㅠㅠ 목소리 너무 예쁘세요 대박 ㅠㅠ
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아델 노래는 다 좋아용
6년 전
'유타'  NCT EXO
좋아요!
6년 전
방용 국  영원히함께내사람들과
듣고 눈물날뻔했어요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요~!
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
예전에 길에서 우연히 들은뒤로 계속 듣는중 ㅠㅜ
6년 전
잘 들었습니다ㅎㅎ
6년 전
굿
6년 전
아델의 명곡! 넘 좋아요👍
6년 전
좋아요!
6년 전
역시 아델👍🏻
6년 전
언제 들어도 참 좋은 노래☺️
6년 전
잔잔하니 좋아요
6년 전
진짜 애절함 뚝뚝....
6년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
저 이노래 좋아하는데 .. 듣기 좋네요 좋습니다
6년 전
와 목소리 진짜 좋으신데요? 전철에서 듣다가 깜짝 놀랐어요.. 좋은 노래 듣고 갑니다!!!
6년 전
새코  윤오야 사랑해
음색이 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 잘듣고갑니다!!
6년 전
아델 라이브를 한국에서 듣고 싶네요..
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
민석이보고싶다  한여름 밤의 코코밥
목소리가 너무 예뻐요 좋아하는 곡인데 이렇게 커버식으로 들으니 색다르고 좋네요
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
언제어디에잇  세븐틴컴백박수짝짝
아델목소리와 달리 청아한 목소리라 새로워요!! 목소리가 단단한거 같아서 음질 좋은 음원으로 듣고싶은...ㅎ
6년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
좋아욥!
6년 전
감동적이다
6년 전
푸른 달, 열나흘  몬엑데뷔 1000일
진짜명곡ㅜㅜㅜ
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
감삼다<3
6년 전
노래가 참 좋네요! 이따 멜론으로 다시 들어봐야겠어요! 역시 아델노래~
6년 전
목소리가 노래에 너무 잘 어울리세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗트리  잉피옴걸에이프릴
좋다♥
6년 전
DUA  New Rules
너무 좋아하는 노래인데... 진짜 좋아요!
6년 전
앙몬드  Day6
맨날 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 예뻐요!!
6년 전
아 진짜 목소리 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전 광 인  삼성라이온즈한국전력블락비
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
썸원라이크유 좋아하는 노래에요 :)
6년 전
목소리가 매력적이에요! 오늘 저녁에 좋은 곡 듣고갑니다!
6년 전
구름베개  엑또 까면 사살
ㅠ ㅠ 작년 첫 공연 준비하면서 힘들 때 들었던 노래 목소리 너므 예쁘다 힝
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
오 진짜 잘부르시는거 같아요. 노래를 잘 모르고 팝송을 잘 즐겨듣지 않는 편인데 뭔가 진짜 가수가 팝송을 부르는느낌?? ㅎㅎㅎ 노래 잘 부르시는거 너무 부럽습니다유ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
이 노래 진짜 엄청 좋아합니다ㅠㅠ엉엉
6년 전
이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠ
6년 전

6년 전
D-Town  좋은 날이 훨씬 더 많기를
제 노래방 애창곡입니다 늘 들을 때마다 아련해져요
6년 전
비오는 오늘 감성에 젖을 수 있는 노래
6년 전
목소리가 너무 청아하고 예쁘네요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
NCT천러  ♥별 천 음악 러 뮤직스타♥
제가 정말 좋아하는 노래!ㅠㅠ 목소리 정말 좋아요♥
6년 전
#비투비  그리워하다
비오는 오늘같은밤에 듣기좋은노래얘여
6년 전
아델은 최고...
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
아델... 말해 뭐합니까,?
6년 전
씽긋씽긋  평생 지켜줄게
앗 이거 누구노래인가했더니 아델노래였어!!!! 희희 다운받아야징
6년 전
1×1=1  워너원 데뷔 앨범
부드러워요
6년 전
목소리 멋있어요
6년 전
공진혁 (22)  Lunatichai
유명한 노래!!
6년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
좋네요
6년 전
최 보 민  남우현 손채영
음색 너무 좋아요 !!
6년 전
깅깅  깅깅깅깅깅깅
노래좋아요
6년 전
BaekHyun0506  준며나'^'
좋네용
6년 전
아델 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅜㅠ 오랜만에 들었는데 역시 아델 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠ💕💕
6년 전
아델의 목소리가 다 한 노래죠... 진짜 짱입니다
6년 전
이야
6년 전
넘 좋아여
6년 전
나잼  나나야!
옥시띵곡~~
6년 전
원래 좋아하던 곡인데 ㅠㅠ
6년 전
좋아하는 노랜데 잘부르시네요ㅠㅠ!!!!
6년 전
제가 항상 힘들 때 많이 듣던 노래중 하나가 이 노래였어요 잠시 잊고 살았는데 다시 들을 수 있어서 행복했어요 감사합니다
6년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
너무 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
잘 들었습니다!
6년 전
정말 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💕
6년 전
힐링이 되는 음악
6년 전
너무조하
6년 전
좋음
6년 전
짱짱!
6년 전
잘부르세요!! ㅠㅠ
6년 전
듣기 좋게 조근조근 부르시는 게 너무 취향이에요 그리고 가성이 너무 예뻐용 ㅠㅠ
6년 전
평소에 자주 즐겨 듣고 너무 좋아하는 노래예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WYD  1/25 아이콘컴백
좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
와...이 어려운 노래를ㅠㅠㅠㅠ
6년 전