모바일 (밤모드 이용시)

7 A.M., the usual morning lineup
Start on the chores and sweep 'til the floor's all clean
Polish and wax, do laundry, and mop and shine up
Sweep again, and by then it's like 7:15
And so I'll read a book
Or maybe two or three
I'll add a few new paintings to my gallery
I'll play guitar and knit
And cook and basically
just wonder when will my life begin?

Then after lunch it's puzzles and darts and baking
Paper mache, a bit of ballet and chess
Pottery and ventriloquy, candle making
Then I'll stretch, maybe sketch, take a climb
Sew a dress!
And I'll re-read the books
If I have time to spare
I'll paint the walls some more
I'm sure there's room somewhere
And then I'll brush and brush and brush and brush my hair Stuck in the same place I've always been
And I'll keep wondering and wondering and wondering and wondering
When will my life begin?

tomorrow night
lights will appear
Just like they do on my birthday each year
What is it like
out there where they glow?
Now that I'm older
Mother might just
let me go

추천  20
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 정말 좋아하는 노래예요ㅠㅠ 힘차고 아침에 기상송으로도 썼던!!
6년 전
소리가안나요
6년 전
노래소리가 안들려요
6년 전
굳굳
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
너무 좋아용
6년 전
목소리가 좋네요
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅜㅜ 하루의 시작을 기분 좋게 만드는 노랜 것 같아요!
6년 전
그냥 그럼
6년 전
노래 좋아용!
6년 전
너무 좋네요
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
ap!nk  좍년쓰..꽃길만걷길
눌러도 노래가 안나와요 ㅠㅠ
6년 전
라푼젤 ost 맞나요..? 좋아요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
노래가 너무 좋아요 잘 들었어요
6년 전
즐겁네용
6년 전
목소리 너무 예쁘고 좋아요!
6년 전
이 노래 진짜 상큼하고 좋죠! 원곡의 상큼한 느낌을 잘 살리면서 불러주셔서 잘 듣고갑니다! 목소리 너무 예뻐요 :)
6년 전
잘 듣고 갑니다
6년 전
노래가 신나요!
6년 전
너무좋다
6년 전
활기차고 라푼젤이 뛰어다니는 모습이 연상된다
6년 전
조아요
6년 전
좋아요
6년 전
별빛아가  컨셉돌 빅스
좋아염
6년 전
노래 좋아요
6년 전
너무 행복해요...
6년 전
노래 잘 부르세요!! 목소리가 좋아요!!
6년 전
노래가 안 들려서 멜론으로 듣는데 이거 라푼젤 노래네요 노래 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요!!!!
6년 전
너무좋아요
6년 전
으아아아아어아ㅏㅏㅏ행복해요!!!
6년 전
목소리가 상큼하게 부른 노래랑 잘 어울려요:)
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
즐겁습니당
6년 전
발음부터 목소리 다 너무 공주 같아요 ㅠㅠ 잘 듣구 갑니다 ❣️
6년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
목소리 완전 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
아항  그렇구나
우오 잘하시네욤
6년 전
등업조하
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 조아요 ㅜㅜ
6년 전
조 규현  수자어워드커밍순
좋네요
6년 전
👍🏻
6년 전
너무 좋네요
6년 전
김다  
좋아용
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
완젼 가수십니다
6년 전
등업해서 좋아여
6년 전
징봉  EXO SVT 제훈
너무 좋아요!
6년 전
SUB
목소리가 너무좋아요!
6년 전
이 노래 짱 좋아요!! -라푼젤 덕후-
6년 전
좋습니다
6년 전
김은우  
라푼젤 영화가 생각나네요
6년 전
엑소종대  EX5래도록사랑하자
경쾌하고 서양 하이스쿨에 나올법한 노래 좋아요!
6년 전
이 노래 너무 좋아하는데 목소리 진짜 예쁘시구 넘 잘 부르셔요 ㅠㅠㅠ
6년 전
우오아ㅠㅠ 음색이 너무 예쁘세요!!♡
6년 전
목소리 너무 이뻐요 ㅠㅠ
6년 전
으아 제가 정말 좋아하는 노랜데 상큼함이 더더 더해져서 귀호강했어요 짱짱!👍
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
좋아요..
6년 전
Little Wonder  RUNAWAY JJANU
이분 노래 짱입니다
6년 전
6년 전
진짜핵좋아요 ㅜㅜ
6년 전
셜아  여보세요 여보인가요
너무 좋아요!
6년 전
한 편의 영화같다
6년 전
좋아요!!!
6년 전
너무좋아요
6년 전
맨디무어. .역시 전설
6년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
최고에요!
6년 전
한참 들었는데 여기서 듣네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
넘 좋습니당 굿!!
6년 전
라푼젤하면 제일 먼저 생각나는 노래..❤️
6년 전
너무좋아요!
6년 전
멜로디가 귀에 쏙쏙 박힌다
6년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
와 목소리 너무 맑고 예뻐요!!
6년 전
봄날의 소년들  방탄소년단의 개
목소리가 너무 좋으시고 노래도 흥나게 잘부르세요 ❤
6년 전
헐헐헐 노래 좋은것같아요!!!!!!!!
6년 전
라푼젤ost 오랜만에 듣네요! 맨디무어 목소리 좋아요~
6년 전
라푼젤 ost는 언제들어도 띵곡ㅠㅠ
6년 전
목소리가이뽀요ㅠ
6년 전
Ellie Goulding  First Time

6년 전
좋다
6년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
좋아요💜
6년 전
이노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
치리사일사팔 724148  호석만의꽃길이될게
가사가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
계란민규  서로만 믿고가자
듣기좋다
6년 전
네 제가 그잠깐 소녀입니다^^  지수와썹 생일이와썹
굿
6년 전
맑은찬열  💪엑소파워5일컴백
쉰나군요:-)/♡
6년 전
순영이  나의 계절이여
오아
6년 전
ㅠㅠ 영어 발음 최고 부러워요 음색두 ㅠㅠ
6년 전
신나여
6년 전
원래 좋아하는노래에요! 이렇게 들으니 반갑네요
6년 전
노래 너무 좋아해요
6년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국
노래 너무 발랄하게 잘 부르세요ㅠㅠ
6년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
겨울왕국의 안나 목소리랑 비슷한 거같아요 :)
6년 전
오세훈(가세훈)  너는 이리오세훈
평소에 좋아하던 노랜데 너무 잘 부르시고 목소리 진짜 좋아요...
6년 전
좋네요...
6년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울려오!!
6년 전
목소리가 너무 좋고 노래 분위기랑 잘어울려요!
6년 전
디즈니 노래에 나오는 느낌처럼 귀엽고 산뜻해요
6년 전
행복
6년 전
목소리짱
6년 전
좋아요
6년 전
우와!
6년 전
팝송너무좋아요
6년 전
🤙🏻🤙🏻
6년 전
삼둥이는삼둥삼둥  따단 머디띠?
좋어용
6년 전
쁘니프니  동근해가 떴습니다~
잘들었습니당
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
러너웨이.  우승 가즈아~화이팅
목소리가 정말 예쁘세요:)
6년 전
좋아요
6년 전
옹다닉  엑소 옹성우 강다녤
목소리가 이쁘시네요!
6년 전
목소리 너무 예뻐요 :-)
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
좋다
6년 전
굿 ㅠㅠ
6년 전
음색이 정말 예뻐요
6년 전
최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라푼젤 체고...
6년 전
박지훈의개  멍멍
좋아요ㅠㅠ!!!!!!!
6년 전
좋아요
6년 전
SM MARK LEE  990802
넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 예뻐요 좋아요!
6년 전
좋아요 :)
6년 전
오왕 목소리 너무 이뻐용
6년 전
Air
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
목소리가 너무 청아해요
6년 전
너무 잘부르세요♡ 목소리가 넘예뻐용..
6년 전
마이부기  눈물나게빛날5개의별
좋아용~~!
6년 전
팝송죠아 쪼아!!!!
6년 전
JR
먼데여
6년 전
처음 들은 노래인데도 너무 좋아요
6년 전
너무 좋네요 ㅎㅅㅎ
6년 전
사카린  햄뭉채뭉햄
♥️♥️
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
좋아요!
6년 전
치리  호석만의꽃길이될게
조아요!
6년 전
ㄹㅇ띵곡::
6년 전
목소리가 예뻐요..♡
6년 전
바다가 바글바글  인피니트H
노래랑 목소리랑 잘 어울려요!
6년 전
와 목소리가 되게 디즈니랑 잘 어울리세요!!
6년 전
와 이 노래 너무 좋아해서 자주 듣는데 너무 좋아여 ㅜㅜㅜ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 들었습니다 :D
6년 전
우와 목소리가 넘 예뻐요!
6년 전
Nexen Heroes  히어로즈는 승리한다
대박..
6년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
목소리가 넘 예뻐요 노래를 즐기는 모습도 참 듣기 좋아용ㅎㅎ
6년 전

6년 전
루키  병아리
우와 잘 들었습니당
6년 전
좋아요
6년 전
처음듣는노랜데좋아요
6년 전
지민 보구미  결혼은 지민과
너무 밝고 좋은 노래인것같네요 새로운 좋은 노래 알게돼서 좋아요 ㅠㅠ플레이리스트에 추가하러가야겠어요
6년 전
조아요
6년 전
굿
6년 전
목소리 좋네요
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래에요ㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
송 중기  태양의 후예
하이스쿨뮤지컬이 떠오르네요! :)
6년 전
좋다
6년 전
Cate Blanchett  오션스8/버나뎃
와 좋다...
6년 전
서하  🌸
좋아요
6년 전
목소리가 깔끔하고 너무 예뻐요!!애니메이션에서 나올 목소리같아요♡♡
6년 전
유럽감성인 기타반주인노래거 희망찬멜로디인거같고 목소리는너무 앳대면서 음색이너무이뻐서 듣다보몀 기분이좋아지는노래에요
6년 전
신나여
6년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
이거 완전 명곡...💕
6년 전
제 첫 사랑과 첫 이별 한게 생각이 나네요..밤수성 터져요
6년 전
열쭈꾸미동비큐  휴덕도 탈덕도 없다
좋아요!
6년 전
뭔가 신나는듯한 멜로디??
6년 전
신난다
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
와 최고ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
제가 좋아하는 노래인데 너무 예쁘게 불러주셨네요! 노래랑 목소리가 어울리는 것 같아요!
6년 전
신나고 경쾌한 음악이라 들으면 행복해져요
6년 전
이예~~~
6년 전
좋아요🙊
6년 전
헐 노래 진짜 잘하세요 ,,,,
6년 전
아 이 노래 개인적으로 정말 좋아하는 곡인데 분위기랑 목소리랑 너무 잘 어울리세요 ㅠㅠ 처음에 영어 시작하실 때 진짜 음원인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 취향저격이에요!!❤️
6년 전
좋아요
6년 전
멍루이  슈스길 걷는 중
새로 알게 되서 감사합니다!
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
와~ 이거 진짜 직접 부르신건가요? 가수가 커버업 하신것 같아요!
6년 전
보컬넘나매력적ㅠㅠ
6년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
진짜 음원인줄 알았어요! 목소리도 깔끔하고 이뻐요ㅠㅠ 영어 발음도 전혀 거슬리지않고 넘무 조아여
6년 전