모바일 (밤모드 이용시)
.이태민.ll조회 515l 5

With inst. 

Vocal Only 

[Cover] Red Velvet - Bad Boy | 인스티즈 

Who dat who dat who dat boy
수많은 사람 속 눈에 띈
무심한 그 표정 I like that
내 호기심을 자극하지

Oh 시크한 스타일은 덤
입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯
관심 없는 말투 I like that 
외면해 봐도 끌려

달라 도도한 날 웃게 하잖아
알잖아 요즘 내가 Hot ah ah 
날 보는 시선 너도 느껴봐

홀린 듯 날 따라와 
모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
아닌 척해도 넌 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
한 번 내기를 해볼까 

너무 쉽겐 오지 마 
재미없잖아 거기서 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
밀고 당겨볼까 Ooh ooh (Oh-eh-oh-eh-oh)
시작할게 Bad boy down 

Whoa whoa 
지금부터 Bad boy down 
Whoa whoa 

잘들었어요 꾹 눌러주시면 사랑입니다❤️ 

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레벨 이쁘다ㅠㅠ 노래도 좋다ㅠㅠ
6년 전
.이태민.  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!!
6년 전
신나라
6년 전
.이태민.  글쓴이
그렇져?‍♀️
6년 전
목소리가 매력적이에요, 잘 들었어요.
6년 전
.이태민.  글쓴이
감사합니다! 들어주셔서 감사해요:)
6년 전
전주부터 잔잔하고 좋아요ㅠㅠ 평소에 좋아하는노래입니다!
6년 전
.이태민.  글쓴이
너무 너무 감사해요! 저도 정말 좋아해요ㅜㅜㅜ
6년 전
너무예쁘게잘부르네요
6년 전
.이태민.  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 좋아요
6년 전
노래완젼좋아요ㅜㅜ목소리귣
6년 전
너무 좋아요
6년 전
상큼함도 좋지만, 걸크 뿜뿜도 좋아요!
6년 전
goooddd
6년 전
홀 에코가 쪼오오끔만 더 없었으면 더 좋았을테지만 지금도 충분히...목소리랑 노래랑 완전 잘 어울려요ㅠㅜ
6년 전
와 노래 너무 잘부르세요ㅠㅠ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
노래 잘 들었어요!!
6년 전
Fan  내일은 맑음
최곱니다
6년 전
레드벨벳처럼 너무 좋아요 !!
6년 전
정말 듣기 좋네요
6년 전
뱃보이 최고. . .ㅜ
6년 전
목소리 좋아욤
6년 전
표현  임현식
음색 좋으세요! 창법도 독보적이시고... 앞부분에 딕션만 조금 더 정확했으면 진짜 좋았을 것 같아요 ㅎㅎ ㅠ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
노래 분위기와 어울리는 몽환적인 음색이 좋아요!!
6년 전
음색 좋아요!!
6년 전
목소리 좋아요!!
6년 전
잘한다!!!걸그룹노래 하기힘들던데 목소리 노래랑잘어울려요
6년 전
환상이죠
6년 전
모두 환호해~~
6년 전
찬열아기다려라  평생너를위해노래할게
베드보이짱
6년 전
행복해유
6년 전
세븐틴 전원우,  ♥영원히 사랑해♥
좋아요!
6년 전
슬기 최고...
6년 전
목소리 취저! 넘무좋아여! *'-'*
6년 전
와아
6년 전
레드벨벳 엄청 팬인데.. ㅜㅜ '무심한 표저엉' 할 때 정말 너무 좋아요.. 하바나 커버 하셔도 엄청 어울리실 것 같아요 !
6년 전
목소리 좋아요
6년 전

6년 전
곰순이  BTS
중독성있음
6년 전
곰순이  BTS
너무 좋당
6년 전
현롱  엑소 하이라이트
좋아요!
6년 전
짱 좋아요!!!!!!
6년 전
아 진짜 레드벨벳 ,, 체고다 ,,
6년 전
레드벨벳의 새로운 몽환적이고 환상적인 느낌을 느낄수있어 좋은곡 :)
6년 전
좋아요
6년 전
레드벨벳 좋아염
6년 전
  후우우우우
잘부르세요!
6년 전

6년 전
가성짱 성량짱
6년 전
chs
좋아요
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요!
6년 전
음색이 예쁜것같아용
6년 전
너무너ㅜ 조아요><
6년 전
좋아요
6년 전
너무너무 좋아요
6년 전
조 규현  수자어워드커밍순
너무 좋아요
6년 전
목소리가 좋네요
6년 전
제가 좋아하는 노래네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당
6년 전
노래 좋아요! 등업조하!
6년 전
오 음색 좋아요
6년 전
D_O
헛 저 진짜 레벨 노래 좋아하는데 커버 지짜 잘하셨네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
목소리가 매력있어요!
6년 전
정말 좋아하는 노랜데 완전 잘 부르셨네염
6년 전
밥돌이욘재  비엡쀠
음색이 듣기ㅠ청아해서 좋은거 같아여 앞으로도 많이 올려주세요😉
6년 전
빅스 워더  다 단비꼬야!!!!
목소리 좋아요ㅠㅠ♥
6년 전
FULL_SUN  RED☀️
헐 제가 좋아하는 목소리에요!!!짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
오 좋아요!!
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱
좋아유
6년 전
좋당
6년 전
ㅚ고다 진짜
6년 전
정국의 로그  땡큐 랩몬이 돼줘서
잘합니다
6년 전
노래하시는게 매력있으세요 !
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
들으면 들을수록 중독적인! 레드벨벳의 매력이 돋보이는 곡!
6년 전
고쏘미  전정꾸♡
우리 레벨이들 노래 최고ㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
댄스곡을 또 이런느낌으로도 불러주시네용! 개성있고 좋은 것 같아여!
6년 전
흥이 good!
6년 전
엑소오  엑소워더
조아여
6년 전
좋아요!!매력적이에요
6년 전
너무 잘부르세요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
비트가 신선하고 중독성있음
6년 전
전 이거 되게 힘들던데...!! 잘 부르시네용
6년 전
목소리 넘 이뻐용~~ 노래 넘 잘 부르시네요~~~
6년 전
NCT Moon Taeil  스트로니!
느낌 잘살리셨네용
6년 전
우왕 목소리 되게 맑으세요 !
6년 전
제가 좋아하는 곡!
6년 전
짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노을(Nole) 이상곤  노을 실세&리더
노래가 너무 좋고 위로받는것같아요..
6년 전
좋당
6년 전

6년 전
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
좋아유 굿굿♡
6년 전
좋아용!!
6년 전
오 잘 부르신다
6년 전
노래 좋아요 !
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
잘부르십니다!
6년 전
좋아요~
6년 전
^0^bbb
6년 전
진짜 좋아하는 노랜데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 넘 매력있으셔용~!~!
6년 전
멋져요....!!!!
6년 전
라임오랜지  제제 뽀르뚜가
커버 진짜 잘하셨네요!
6년 전
연화히메  공주님ㅠㅠㅠㅠ
헉 목소리 정말 좋으세요ㅠㅠ 잘듣고갑니다
6년 전
19960610  B55M B55M
목소리 대박 제 취향,,♡
6년 전
잘부루셔요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
6년 전
헉 넘 좋아요.. ㅠㅡㅜ!!
6년 전
우아ㅠㅠㅠㅠ 노래 잘 부르셔요 다른 커버 노래도 있다면 들어보고싶네요!
6년 전
평소에 좋아하던 노래인데 이렇게 들으니 색다르고 목소리 너무 취향저격입니다!ㅎㅎ
6년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
목소리 너무 좋으세요
6년 전
레옹  윤기가 피어난 봄날
잘 부르시네요!
6년 전
96.07.17  나 왜 잡덕...?
너무 좋아요!
6년 전
좋아요~
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
좋아요
6년 전
도변경백수현  500012492
후다후다후다 뽀이~~~
6년 전
최고
6년 전
음색이 좋아요~~!
6년 전
옹다닉  엑소 옹성우 강다녤
잘듣고갑니당 :)
6년 전
잘부르고 나도 저렇게 잘 부르고싶다
6년 전
잘부르셔요👍
6년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
음색 좋아용
6년 전
굿
6년 전
좋아요💕
6년 전
잘부르셔용
6년 전
아이린 너무 예뻐요..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 너무 좋아요♥♥
6년 전
헐 세상에 목소리 너무 예쁘세요..
6년 전
걸그룹에서 보기 드문 노래ㅠㅠ 비트랑 보컬이 신선해서 좋았어요!
6년 전
목소리가 너무 좋으세요!!
6년 전
커버곡인데 리듬감이 되게 좋은 것 같아요!
6년 전
뚜녕왕댯님  흉내낼수없는로즈니티
레드벨벳이랑은 다른 느낌으로 좋은것 같아요ㅎㅎ
6년 전
좋아요!
6년 전
엑소의 첸  평생너를위해노래할게
도입부부터 소름...
6년 전
레드벨벳짱ㅠㅠ
6년 전
멋져요
6년 전
잘 들었습니당 목소리 너무 좋으세요!! 진짜 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃단장  🌸
멤버들 음색 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
굿굿!!! 명곡이네요
6년 전
좋아용!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
최고에요
6년 전
치리  호석만의꽃길이될게
레드벨벳 너무..찰떡
6년 전
나도 모르게 흥얼거리게 되는 노래
6년 전
잘부르시네요!
6년 전
좋네요
6년 전
레드벨벳만의 우아한 분위기가 잘 섞여있는 힙한 곡입니당
6년 전
배드보이 내취향임
6년 전
짱좋아요><
6년 전
WANNAONE 성운  ♡하구름♡
잘 부르셨어요!!ㅠㅠ
6년 전
웰컴투방탄월드  공쥬님♡
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
아름아리따운  와우이츠뷰티풀렌데이
좋아요!!
6년 전
비트최고 음색최고!!!
6년 전
목소리 이쁘세요!
6년 전
목소리가 너무 매력적이세요!!
6년 전
음이 약간 플랫되는 것 같네용 목소리가 좋아요!
6년 전
WTF
목소리 너무 예뻐요... ㅠㅠ 통화하고 싶다
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
음알못이라서 이게 맞는 표현인진 모르겠지만 한 소절 끝날 때 뒤에 끄는?? 부분이 되게 매력있으신 것 같아요!
6년 전
조아용!
6년 전
헉 음원인줄 목소리 너무 좋으시네요
6년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐

6년 전
띵곡
6년 전
목소리 예뻐요
6년 전
무한하다규  인피니트♡
레드벨벳짱!
6년 전
최고에요
6년 전
쀼앙  진짜
큽..조아효..
6년 전
조으다
6년 전
레드벨벳이랑 정말 잘 맞는 노래 같아요
6년 전
오 목소리 완전 힙해요 !! 밷보이랑 잘어울리네요😄
6년 전
발음이 좀만 더 정확하면 더 좋을 것 같아요! 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
인트로 너무 좋아요!
6년 전
조이❤️
6년 전
목소리 넘 매력적이에요! 매끄러운? 느낌 좋아요💕
6년 전
B52

6년 전
신난당 땅땅땅땅땅땅 흐데후네후데보이
6년 전
목소리가 정말 좋아요
6년 전
👍
6년 전
목소리 너무 좋아요...
6년 전
비투비의 콘서트  비투비와 5번째 봄
👍👍👍
6년 전
Yours Truly  BTS ARMY
좋아요
6년 전
또롬  빅뱅 사랑해
좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋습니다아~
6년 전
레드벨벳 그 자체
6년 전
좋네요
6년 전
후다후다후다~🎵
6년 전
五色 工(WS)  백조택 차기 에이스
목소리가 너무 예쁘세요!!
6년 전
이런스타일의 노래를 자주 듣진 않는데 신선하네요 , 감사히 잘들었습니다 ^^
6년 전