모바일 (밤모드 이용시)
.이태민.ll조회 307l 8

Childish Gambino - Redbone

Childish Gambino - Redbone vocal only [Cover]

Childish Gambino - Redbone [Cover] | 인스티즈

Daylight
I wake up feeling like you won't play right
I used to know, but now that shit don't feel right
It made me put away my pride
So long
You made a girl wait for some, so long
You make it hard for boy like that to go on
I'm wishing I could make this mine, oh
If you want it, yeah
You can have it, oh, oh, oh
If you need it, ooh
We can make it, oh
If you want it
You can have it
But stay woke
babe-s creepin'
They gon' find you
Gon' catch you sleepin' (oh)
Now stay woke
babe-s creepin'
Now don't you close your eyes

들어주셔서 감사합니다:) 넘나 어려운 노래인 것....
추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

편곡 정말 잘하셨어요! 통통튀는 느낌이어서 사랑스럽네요+.+
5년 전
목소리 너무 좋으세요.. 원곡 모르는데 원곡 트신 줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 딱 노래 들으면 오는 느낌이 진짜 좋으세요! 앞으로도 파이팅하세요(╹◡╹)♡
5년 전
목소리가 너무 예쁘시고 노래도 너무 잘 부르세요 ㅠㅠ♡
5년 전
버스타고 집가는 길 들으면 딱일것같아요
5년 전
좋아용
5년 전
노래 좋은거같아요!
5년 전
목소리가 너무 개성있고 이쁘셔서 부러워요ㅠㅠ
5년 전
헐 그냥 가수같아요...
5년 전
히바리 쿄야  고고하게 뜬 구름
오히려 이런 예쁜 목소리를 이렇게 들려주셔서 더 감사합니다 정말 잘 들었어요!!
5년 전
너무좋아요
5년 전
와 목소리 대박이에요....ㅠㅠㅠㅠ와
5년 전
좋아요
5년 전
노래너무좋아용
5년 전
부석순  SEVENTEEN
노래 너무 좋아요:)
5년 전
목소리 진짜 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
아 예전에 들었는데 제목을 찾게되었네ㅐ요 노래 짱좋음 대박
5년 전
BIA4  사랑해
노래 좋아요
5년 전
좋아요오
5년 전
세븐틴 짝짝 캐럿랜드  (๑•̀ㅂ•́)و✧
좋아용 좋아용
5년 전
목소리기 맑아요
5년 전
그루브있네요
5년 전
노래 너무 잘 부르시고 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요-!
5년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
목소리 너무 좋으셔요ㅠㅠ 짱
5년 전
감미롭습니다 ㅠㅜ
5년 전
괜찮은거같아요!
5년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 잘 들었습니당!!
5년 전
너무좋습니다
5년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
편하게 듣기 좋은 것 같아요
5년 전
목소리가 매력적이예욤!!
5년 전
This is America 외에도 좋은 곡이 있었군요...
5년 전
좋아요
5년 전
목소리가 너무 좋으세요!!! .... 첫소절 듣자마자 깜짝놀랐어요 ...
5년 전
목소리가 너무 좋아요
5년 전
음색이 되게 좋네요
5년 전
목소리가 정말 감미로우세요!!! 선곡도 좋으시고 잘 들었습니다ㅎㅎ 다른 커버곡도 들어보고 싶네요
5년 전
음색이 정말 특이해요! 재즈바에서 직접 듣는 기분이네용
5년 전
짱짱
5년 전
MY YOUTH BTS  호석만의꽃길이될께
노래 잘부르시네요! 잘 듣고갑니당
5년 전
잘 듣고가요!!😀😀
5년 전
목소리 너무 좋아용💛🧡
5년 전
정말 좋아요
5년 전
굿
5년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자

5년 전
목소리 제가 너무 좋아하는 목소리예요.......몽환적이네요...
5년 전
잘 부르시네요!
5년 전
목소리가 너무 좋으세요
5년 전
좋아요
5년 전
우리아빠취향이예여!
5년 전
Yong Jun-Hyung  하트오래보자
노래좋아요
5년 전