모바일 (밤모드 이용시)
노래하는 광광ll조회 411l 5

Camila Cabello - Havana (J.Fla ver.) COVER | 인스티즈

HAVANA

youtube

Havana ooh na-na ay
Half of my heart is in Havana ooh-na-na ay ay
He took me back to East Atlanta na-na-na
All of my heart is in Havana ay
There's somethin' 'bout his manners uh huh
Havana ooh na-na

He didn't walk up with that "how you doin'?"

He said there's a lot of girls I can do with

I'm doin' forever in a minute

And papa says he got malo in him
He got me feelin' like

Ooh... I knew it when I met him
I loved him when I left him
Got me feelin' like
Ooh... and then I had to tell him
I had to go oh na-na-na-na-na

Havana ooh na-na ay
Half of my heart is in Havana ooh-na-na ay ay
He took me back to East Atlanta na-na-na uh huh
All of my heart is in Havana ay
My heart is in Havana
Havana ooh na-na

신알신, 유튜브 구독 환영합니다 :)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 좋아하는노래입니다
6년 전
노래하는 광광  글쓴이
노래 너무 좋죠 :) 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헉 너무너무 감사합니다 ㅠㅂㅠ
6년 전
제가 요근래 빠져있는 노래인데 목소리가 성숙하셔서 정말 노래에 잘 어울리는것 같아요ㅠㅠ 잘들었습니다!
6년 전
하바나 너무너무 좋은 곡이죠 ㅠㅠ 목소리 예쁘게 들어주셔서 감사합니다 :)
6년 전
노래 잘 하세요~!
6년 전
감사합니다!
6년 전
목소리가 너무 매력적이네요ㅠㅜㅠ같은 회원인게 영광...ㅠㅜㅠ
6년 전
세상에! ㅠㅠ 정말 감사합니다... 영광이라니... 앞으로 더 좋은 커버 많이 들려드릴게요 :)
6년 전
하바나 너무 중독성있움
6년 전
맞아요! 너무 곡이 좋아요!
6년 전
목소리가 허스키가 하고 매력있네요
6년 전
목소리 예쁘게 들어주셔서 감사합니다 :)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
좋게 들어주셔서 감사합니다!
6년 전
6년 전
감사합니다!
6년 전
좋아여
6년 전
감사합니다!
6년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
목소리가 너무 나른해요 ㅎㅎ
6년 전
목소리 좋게 들어주셔서 감사해요!
6년 전
쪼아여
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
섹시그자체!가수도 노래도
6년 전
맞아요! 매력적인 가수와 곡 ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
감사합니다!
6년 전
(2018/2/07 1:41:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
바나나 우나나!
6년 전
목소리 좋아요~!
6년 전
목소리 좋게 들어주셔서 감사합니다 :)
6년 전
좋아여
6년 전
감사합니다!
6년 전
좋아영
6년 전
김사합니다!
6년 전
세상 ㅜㅜ 넘 잘불러요ㅠㅠ 어려운 노래아닝가요...
6년 전
헉 ㅠㅠ 아니에요ㅠㅠ 예쁘게 들어주셔서 감사합니다 :)
6년 전
좋아요~~~~
6년 전
감사합니다!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다 :)
6년 전
노래좋아요
6년 전
감사합니다!
6년 전
좋아요!
6년 전
감사해요!
6년 전
목소리가 분위기 있고 너무 좋아요~
6년 전
좋게 들어주셔서 감사합니다 :)!
6년 전
JOY
목소리 너무 좋아요 >_<
6년 전
헉 ㅠㅠ 목소리 좋게 들어주셔서 감사해요!
6년 전
뭔가 몽환적인 느낌이 나면서도 곡 분위기가 너무 좋아요 !
6년 전
예쁜 감상평 감사합니다 :)
6년 전
좋아용
6년 전
감사합니다!
6년 전
잘들었어요
6년 전
들어주셔서 감사해요!
6년 전
6년 전
감사합니다!
6년 전
청홍  ←보면 관심 주세요

6년 전
:)
6년 전
목소리 넘 좋아여ㅠㅠ
6년 전
Caring  0630 오늘의기록
음색이 너무 좋아요...
6년 전
좋다
6년 전
씬나!
6년 전
좋다
6년 전
하바나나나마
6년 전
하바나온나나
6년 전
좋아요:D
6년 전
👍🏻
6년 전
이거 젤 좋아하는 노래
6년 전
하봐나우나나 넘좋앙열
6년 전
너무좋아하는노래 ㅠㅠ 라틴라틴하고 섹시하고 ㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 매력적이에요 짱짱👍
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
하바나 가끔 듣는 노래인데 원곡자랑 다른느낌으로 잘부르시네요!
6년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
왕 원곡이랑 진짜 비슷해요 잘들었어요!.!
6년 전
요즘 자주 듣는 노래인데 들을때마다 너무 좋아요~ 멜로디가 중독성이 있어요!
6년 전
헉 너무 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하바나 소화하기 쉽지 않은데 와 진짜 좋아용
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
목소리랑 곡 분위기랑 잘어울려요 ㅎㅎ
6년 전
하바나 노래 짱좋아하는데...!
6년 전
잘 모르는 노래지만 실력자이신듯
6년 전
음색이 너무 예뻐용😘
6년 전
끵끵율무  율무차맛있쪙
좋아요
6년 전
b
6년 전
와 믿듣제이플라
6년 전
하하
6년 전
와우..등업 좋아요ㅜㅜ
6년 전
^,^
제가 너무 좋아하는 노래예요! 목소리 딥하고 너무 멋있어요
6년 전
듣기 편하구 좋네용
6년 전
섹시한 노래인데 잘 소화하신 것 같네요 잘 듣고 갑니다! ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
VIXX 5살  일코중:)
처음들어보는 노래지만갠찮은거 같아요
6년 전
좋다
6년 전
잘부르시네요ㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
wow
6년 전
드디어 등업을 하네요 제가ㅠㅠㅠ
6년 전
꽃날  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
좋아요
6년 전
인피니트♡  이호원♡
하바나 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋다
6년 전
좋아요 💓💓
6년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
좋아요
6년 전
목소리 진짜 좋아요
6년 전
너무 목소리좋고 제스타일이예요ㅠㅠ 자꾸 듣고싶네요
6년 전
음색 되게 좋으세요! 약간 숨소리..?도 완전 좋아요!!
6년 전
목소리 개성있어요!
6년 전
아주좋아용
6년 전
믿고 보는 레드벨벳ㅠㅠㅠㅠ피카부에 이어 베드보이도ㅠ너무 좋아요.
6년 전
멋져요
6년 전
중독성 강한 노래..
6년 전
퐁진  맏내석진하세요
💙💙💙💙💙
6년 전
늘 잘듣고있는 노래 좋아요ㅠㅠ
6년 전
나도 모르게 흥얼거리는 노래
6년 전
우댕우댕  멋져예뻐짱이야❤
좋아요~!!! 내적댄스 뿜뿜
6년 전
노래랑 음색이 너무 잘 어울ㄹ려요!!!!!!! 잘 듣구 감미당💕💕
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
노래 너무 잘 하시네요!
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
좋아요!
6년 전
^^
6년 전
아나타노 으뇨꾸가  으뇨꾸뇨꾸니~*
좋아요
6년 전
핑쿠푸린  
조아요
6년 전
좋아용
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
좋아요!!
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
조아요
6년 전
예아
6년 전
좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요
6년 전
쟈근원토  몬엑이네
처음 듣는데 엄청 좋네여ㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
목소리 넘 좋으세요!ㅎㅎ
6년 전
독특하면서 신나는 느낌
6년 전
좋아용
6년 전
신나고 경쾌하며 허스키하다
6년 전
좋은 노래인것같다. 앞으로 찾아들어볼것 같다.
6년 전
세봉이 캐럿  세븐틴컴백박수짝짝
목소리가 진짜 매력적이에용
6년 전
음색이 좋으시네요 ^^
6년 전
내적댄스. 그루브
6년 전
원곡의 느낌이랑 다른 것 같으면서 좋아서 너무 좋아요!!!
6년 전
목소리 취향저격이에요ㅠㅠ!
6년 전
제이플라언니의 매혹적인 목소리를 들으니 기분이가 너무 좋네여...그래도 내일 학교가는건싫어요
6년 전
애옹애옹  옹애옹애
이 노래 사실 요새 엄청 많이 듣는 노래에요! 멜로디가 굉장히 중독성있고 이 노래 들으면 괜히 제가 막 퇴폐적으로 변하는 느낌이랄까 ㅋㅋ 그리고 사실 새터 장기자랑때 이 노래로 춤 추기로 해서ㅜ 이 노래 열심히 들으면서 춤 연습도 하고 있습니다 하바나 짱!
6년 전
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
잘부르시네요~~
6년 전
팝송에 잘 어울리는 분위기의 음색이네요! 원곡보다 섹시한느낌을 가진 노래가 됐네요 조아요♥
6년 전
좋아요
6년 전
파란솜사탕  워너원
중독성이 강해요!
6년 전
하.. 이거 명곡이죠..키야
6년 전
좋아요 꺄륵 목소리가 예쁘시네요!
6년 전
주다영  정색하는 주다영
하바나 짱
6년 전
파란솜사탕  워너원
중독성이 강한 노래에요!
6년 전
배토야  오마이걸
뭐지 소리 왜 안 나오지
6년 전
순이영  ❤로즈니티=세븐틴❤
좋아요
6년 전
아무리 들어도 카밀라 목소리 곡이랑 너무 찰떡이라구요ㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전
PRISTIN 예하나  프리스틴 데뷔한다
아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 최고다
6년 전
하바나온난화
6년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
갓띵곡..
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
목소리가 곡이랑 너무 잘 어울려요. :-)
6년 전
좋아요
6년 전
소리가 안들려요ㅠㅠ
6년 전
하바나 진짜 좋아하는 노래여서 하루에 한번씩 듣는데 색다른 느낌이네요 ㅠㅠㅠ 좋아요
6년 전
잘 들었습니다!! 💜💜
6년 전
좋아용
6년 전
하바나 노래 체고!!!
6년 전
중독성있어요 ㅎㅎ
6년 전
노래 좋아요ㅠㅠ 목소리 톤이 너무 제 스타일...ㅜ
6년 전
금종이  아마도우현이였을까요
목소리가 인상적이에요
6년 전
.방탄소년단정국  정국아 당근 먹쟈
짱짱
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
믿듣제이플라
6년 전
씐나
6년 전
Darren Criss  하이
헐 목소리 듣자마자 깜짝 놀랐어요 대박
6년 전
너무 잘해요!
6년 전
그루브킹이 된듯한 느낌
6년 전
카밀라카베요는 항상 좋은 음원을 내서 듣기좋습니다~
6년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
헐..대박이에요ㅠㅠㅠㅜㅡ잘부르신당
6년 전
저도 한번 커버 해보고 싶은 곡이였는데 정말 잘 부르시네용ㅎㅎ 리버브가 좀 적게 들어가면 더 좋게 들릴 것 같네용
6년 전
내 마음속에 호~두!  김동한하세요
좋아요
6년 전
아르센 뤼팽  Arsène Lupin
이 노래 들을 때마다 어디 유럽여행 가고 싶어지는건 왜지...
6년 전
유명한 노래를 이제서야 듣네요! 유명한 이유를 알 거 같습니당ㅎㅅㅎ
6년 전
음색이 완전 좋아요~
6년 전
나왔을때부터 너무 좋아했던 노래 ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
👍
6년 전
표 혜 미  내 여자
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전