모바일 (밤모드 이용시)
보랑우탄ll조회 558l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 예뻐요!
6년 전
보랑우탄  글쓴이
ㅎㅎ감사해요!!!
6년 전
좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 예뻐요ㅜㅠ
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
노래도 좋고 목소리도 이쁘다
6년 전
목소리가 되게 앙증맞으신 거 같아요 잘 듣고 가요!
6년 전
좋아요!
6년 전
기분이 좋아지는 목소리이다
6년 전
목소리 진짜 귀엽다
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 예뻐요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
아이유 노래를 하기까지 힘드셨을텐데 해주셔서 감사함다ㅠㅠ
6년 전
여름냄새가 나요
6년 전
목소리가 너무 예뻐용♡♡
6년 전
목소리 짱예 .. 처음 들어보는데 잘 때 들으면 좋을것같아요
6년 전
꾸밈없이 부르는 목소리가 너무 예뻐요
6년 전
목소리 예버요 ㅠㅠ
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth

6년 전
우와
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
항상 힘들때 듣는 노래 너무 좋아요
6년 전
음색이 예쁜고 같아용
6년 전
마음이 차분해져요
6년 전
드라이브할때 듣기좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
너무좋아요ㅠ
6년 전
굿
6년 전
노래너무좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋다❣️
6년 전
저하고목소리가비슷해요 여리한목소리네요
6년 전
좋아여...♡
6년 전
굿
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날

6년 전
햇쨔니  6월의 해찬
좋아용!
6년 전
언소  EXO
아이유 짱 !
6년 전

6년 전
김힃  헤일로
넘 좋아요~~
6년 전
쁘쁘쁘쁘  충무새
노래 좋아요 ♡
6년 전
KUKI  서울 다이너스티
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
거후니  귀여워서 죽었어
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ조아요
6년 전
녤찜  💜해피벌스대휘💜
좋아요!
6년 전
아이유 목소리는 넘 예쁜 것 같아요
6년 전
좋아요~
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
죠타
6년 전
목소리 너무 예뻐요~
6년 전
동호  뉴잇
좋아요..
6년 전
김동영부인  도영아많이사랑해!
최애 곡
6년 전
양 세종  듀얼
아이유 너무 좋아요
6년 전
역시 아이유만의 감성이 느껴지는 곡이에요
6년 전
잘 들었어요~
6년 전
좋아요❤️
6년 전
듣기 좋은노래 인거같아요
6년 전
아이유만의 목소리를 들을수 있는 노래
6년 전
목소리가 예쁘네요
6년 전
좋아요!
6년 전
시작이 귀여워요
6년 전
좋아요
6년 전
역시 믿고 듣는 아이유!!
6년 전
여름이 빨리 왔으면
6년 전
목소리가 너무 좋네용
6년 전
목소리 완전 애기ㅠㅠㅠ
6년 전
IU 짱
6년 전
EXOEXOEXO  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
목소리 맑아서 부러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
잔잔해서 너무 좋아요
6년 전
더운 날 밤이 생각나네요
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
듣기 좋아요 !
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
준0122  복자클럽 수겸학생
따뜻해지는 노래인거 같아요
6년 전
오렌지빛 두 뺨  NU'EST JR
믿듣아이유!!
6년 전
너무 좋아요 !!
6년 전
목소리가 귀여우신 것 같아요 좋습니다
6년 전
켄타는 이해가 못해요?  켄타 귀여워
여름밤이 생각나는 곡... 들으면 뭔가 울적해지면서도 따뜻해지는 묘한 느낌이에요
6년 전
좋아요오옹
6년 전
목소리 예쁘세요
6년 전
전장꾸  ʚ WINGS ɞ
언제나 갓이유ㅠㅜㅜ사랑해요ㅠ갓이유ㅜ
6년 전
너무 좋아여 잘부르세여!!!
6년 전
목소리가 되게 맑고 이쁘세요!
6년 전
크리스마스니까  겨울연금
음색 진짜 예뻐요 ...ㅠ 유아님이랑 비슷하면서 더 순수한 느낌이 진짜 좋네요...
6년 전
목소리가 청아하셔서 듣기 편안하네요 잘 들었어요!!
6년 전
좋당
6년 전
오오
6년 전
좋아용!
6년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
좋아요
6년 전
허영소년  FXCD
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연비  초코모찌
목소리가 너무 청하하고 잘 어울려요
6년 전
목소리가 너무 좋네요 ... ㅠㅠ
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
콩티즌  빅스김선우
목소리 되게 신비하셔... 좋아여..
6년 전
서로가 서로에게 천국이지  뉴이스트.원더걸스
음색이 너무좋아요!
6년 전
꿀 처럼 달달하니 좋네요 시긴만 있다며 혼자 어디로든 여행을 가고싶어요..!!!
6년 전
햇살은  相葉雅紀
아이유의 목소리가 참 좋다
6년 전
편안한 목소리네요
6년 전

6년 전
전정국님  과 나
잘듣고가용~
6년 전
아이유목소리 최고...
6년 전
아이좋아요
6년 전
밤그늘  밤의기운
아이유음색짱 콘서트가고싶다...
6년 전
일찍  얌얌
노래 잘 듣고 가욤💓
6년 전
좋다
6년 전
믿고 듣는 아이유,,, 이지은
6년 전
여름 밤에 듣고 싶은 노래
6년 전
잔잔하니 듣기좋음
6년 전
어릴 적에 엄청 좋아하던 노래였는데 지금 들어도 좋네요ㅠㅠ
6년 전
대박 심쿵 휴...
6년 전
너무 좋아여
6년 전
황황  모두♡
이노래 진짜 너무 좋은 노래예요
6년 전
지금 봄인데 여름밤인 것 같습니다..💜
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
등업이 쉬워지다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠ
6년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
왜 가수 안하세요ㅠㅜ 좋네요..
6년 전
음색이 너무 좋으셔요👍
6년 전
아이유만의 감성때문에 평소에도 좋아하는 노래에요. 목소리가 정말 귀엽고 맑으세요!
6년 전
팡빈  빙수
목소리 완전 좋다
6년 전
그레이 풀버스터  데빌슬레이어
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 참 여리고 예쁘네요:)
6년 전
이즈라밀러  케빈에 대하여
여름에 듣기 너무 좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
한지  디에이드-캘리그라피
좋아요 아이유 ㅠㅜ
6년 전
아이유 목소리 꿀 ㅠㅠ
6년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
b
6년 전
차 준환(01)  인생베팅간다.
아이유님 목소리는 정말 청아합니다
6년 전
불닭  불닭볶음면
목소리가 예쁘다
6년 전
목소리 좋아욤
6년 전
잘들었어요!
6년 전
좋아요!
6년 전
와 ㅠㅠㅠ꿀이다
6년 전
감성적이다
6년 전
노래 좋아요👍👍
6년 전
아이유 노래는 언제 들어도 설레인다
6년 전
목소리 정말 귀여워요유ㅜㅜ
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
목소리가 예뻐요 :)
6년 전
아기같은 목소리...!
6년 전
노래가 너무 좋아요
6년 전
권순영ㅜ  건테크닉
대박 짱이다
6년 전
너무 좋아요
6년 전
사랑해요
6년 전
도은찬  연화에게
언제 들어도 가슴 뛰는 목소리 ㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
0514_0301  ♥몬엑컴백아름다워♥
여름밤이 생각난다...
6년 전
꿈인가
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
애기정국  방탄사랑해♡
좋아요
6년 전
뚀롱뚀롱  배진영
아이유 최고!!!
6년 전
아이유 목소리 너무 좋아요
6년 전
You got the best of me  방탄소년단
목소리 너무 예뻐요
6년 전
FOG  SEVENTEEN
잘들었습니다
6년 전
목소리가 좋아유~
6년 전
잴조라
6년 전
#우리애기  윌리스♥
아이유짱ㅠㅠㅠ
6년 전
K.Daniel  WANNA•ONE
역시 믿고 듣는 아이유!
6년 전
좋아여
6년 전
우왕
6년 전
엑소 엔씨티 아라시 어벤져스  최애가 자꾸 늘어나
쥬아요
6년 전
좋아요
6년 전
굿!!!
6년 전
역시 믿고듣는 아이유!
6년 전
목소리 진짜 깔끔하고 예쁘시네요 감사히 잘 들었습니다!
6년 전
목소리가 예뻐요 ㅠㅠ!!
6년 전
✌🏻
6년 전
YouOnlyLiveOnce  하이큐문스독
목소리가 너무 고우세요(*´∇`*) 너무 좋네요ㅎㅁㅎ
6년 전
음색이 예뻐요
6년 전
좋아요!
6년 전
쪼아
6년 전
좋아요~
6년 전
목소리예뻐요 ㅠㅠ 아이유언니 노래 불러주셔서 감사합니다 !!
6년 전
속삭이는것 같은 창법이네요! 잘들었습니당!
6년 전
KJM
좋아요
6년 전
이 노래 좋아해요
6년 전
음색이 너무 좋아요
6년 전
역시 아이유...bb
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
별로예요
6년 전
목소리가 무척 청아해요! 멜로디와 목소리가 어울러져서 자장가같습니다ㅠㅠ
6년 전
달콤하다
6년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게🌼
목소리 귀엽네요
6년 전
ㅅㅔ후나  왈왈왈!
목소리 되게 귀여운거같아요ㅎㅎ 아예 노래 자체를 처음 들어보는 곡인데 찾아서 들어봐야겠어요 잘 듣고 가요:)
6년 전
Hz
목소리 너무 예뻐요 ㅜㅜ 잘듣고가요❤
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 너무 예뻐요 ;ㅁ;
6년 전
뿌된장수박  석솔날천일실화냐❤️
여름밤에 특유의 쉬원함이 느껴지는 노래입니다
6년 전
아이유 목소리 넘 조아요
6년 전
월와핸섬  world wide
잘 듣고 가요😃😃😃
6년 전
좋아요
6년 전
쭌묜  한여름 밤의 코코밥
이 노래는 처음 들어보는데 커버 너무 잘 들었습니다 목소리도 귀여우시구 노래도 잘 하시네요! 넘넘 잘 듣구 갑니다 ❤️❤️
6년 전
아이유 내꺼
6년 전
청아한 목소리가 잘어울리는것같아요!
6년 전
목소리가 이뻐요!!
6년 전
목소리가 아기자기한느낌을 주는 따뜻함을 갖고있는 것 같아요. 예쁜 목소리 잘들었습니다~~
6년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
목소리가 아이유님하고는 다른 매력이 있네요
6년 전