모바일 (밤모드 이용시)

첫눈에 널 알아보게 됐어
서롤 불러왔던 것처럼
내 혈관 속 DNA가 말해 줘
내가 찾아 헤매던 너라는 걸

우리 만남은 수학의 공식
종교의 율법 우주의 섭리
내게 주어진 운명의 증거
너는 내 꿈의 출처
Take it take it
너에게 내민 내 손은 정해진 숙명

걱정하지 마 love
이 모든 건 우연이 아니니까
우린 완전 달라 baby
운명을 찾아낸 둘이니까

우주가 생긴 그 날부터 계속
무한의 세기를 넘어서 계속
우린 전생에도 아마 다음 생에도
영원히 함께니까

DNA

I want it this love I want it real love
난 너에게만 집중해
좀 더 세게 날 이끄네
태초의 DNA가 널 원하는데
이건 필연이야 I love us
우리만이 true lovers

그녀를 볼 때마다 소스라치게 놀라
신기하게 자꾸만 숨이 멎는 게 참 이상해 설마
이런 게 말로만 듣던 사랑이란 감정일까
애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

걱정하지 마 love

우주가 생긴 그 날부터 계속
무한의 세기를 넘어서 계속
우린 전생에도 아마 다음 생에도
영원히 함께니까

DNA

돌아보지 말아
운명을 찾아낸 우리니까
후회하지 말아 baby
영원히
영원히
영원히
영원히
함께니까

걱정하지 마 love

La la la la la
우연이 아니니까

우연이 아니니까
DNA

mr은 정성하님의 기타반주를 추출해서 사용했습니다.

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
좋네요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 이호원님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
좋네요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 세야님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
좋은곡
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
Junior Royal  주니? 어 로얄~
좋아요!
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 주니어 로얄님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
평소에 잘 듣고 있던 노래의 아쿠스틱 버전이라니 너무 새롭고 목소리도 너무 예뻐요ㅎㅎ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :D 제가 정말 좋아하거든요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
정호석(J-HOPE)  호석만의꽃길이될게
어쿠스틱 버전도 원곡처럼 너무 좋아여~~!!!
6년 전
팔월디  글쓴이
칭찬 정말 감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
너에게 집중해  花樣年華
그냥 듣자마자 소름 오소소
6년 전
팔월디  글쓴이
어 과찬이에요ㅠㅠ 감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
숨 읭  호석만의꽃길이될게
음색이 너무 예뻐요!!
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
????어쿠스틱첨 들어보는데 내적 엔틱갬성 뿜뿜
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
all
어쿠스틱으로도 원곡의 느낌을 잘 살렸네요!! 좋아요!!
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
도입부가 너무 좋아요!!
6년 전
팔월디  글쓴이
정성하군의 기타반주를 사용했어요! 정말 기타잘치시는 분이거든요 ㅎㅎ 감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 키세스님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
목소리도 넘 예쁘고 듣기 좋아용ㅠㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 비전님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
좋아요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 비전님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
목소리가 굉장히 매력적이신거같아요 기타치시면서 7명이 부르는 노래를 혼자 부르시는데 랩부분도 자기만의 스타일로 부르시는게 너무 좋아요ㅎㅎ
6년 전
팔월디  글쓴이
기타는 제가 친게 아니지만.. 칭찬 정말 감사합니다 뿌요콘님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
개성있는 노래스타일이 있는것 같아서 좋아요! 허스키하면서도 시크한 목소리가 취향저격이예용
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 하얀고양이님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
좋네요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 임페리얼님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
목소리가 너무 좋으세요 ! 또 어쿠스틱 버젼으로 들으니까 새롭고 너무 좋아요 :)
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 밍먕님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
헉 목소리가 너무 너무 예뻐요 발음만 좀 더 자연스러우면 더더더 멋있을 것 같아요 어쿠스틱 버전이라니 앞으로도 계속 듣고 싶어요 노래 넘 잘 하시는 것 같아서 부럽습니당,,,
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 젠온님 :D 발음에 앞으로 좀더 신경을 써야겠어요 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
목소리도 좋고 노래도 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
좋아여
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
벽돌  마즐래?
좋아요
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 벽돌님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
노래너무좋아요유ㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
이불킥  방탄소년단 DARK&WILD
헉 대박이에요ㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 이불킥님 :D 즐거운 하루 되세요 !
6년 전
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
목소리 완전 걸크...♥♥
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
방탄쨩잉에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 다좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 ! 저도 방탄 정말정말 좋아해서 기분이 좋네욤 ㅎㅎ
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2020.01.01
목소리가 매력적이시고 무엇보다 기타 선율이 너무 좋아요.
6년 전
팔월디  글쓴이
감사합니다 :D 즐거운 하루 되세요 ! 기타는 정성하님의 기타반주를 사용했습니다!
6년 전
외출 준비하며 듣기 좋을 듯 해요
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
노래 너무 좋아요
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
좋아욤
6년 전
팔월디  글쓴이
6년 전
조아요
6년 전
좋아요~~
6년 전
Chance  서로에게 천국이길
좋아요
6년 전
들어도 질리지 않는 음악
6년 전
우왕
6년 전
원곡보다 좋아요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신나요
6년 전
rui
목소리가 좋아요
6년 전
오 등업해용
6년 전
좋아요 굿굿
6년 전
Kokobop♡♡  singforyou
기부니가 매우 좋습니다
6년 전
휘파람 진짜 잘 불어요...!
6년 전
기타너무 잘치시고 커버노래도 잘부르신것같아요!!💜💜
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ목소리가 되게 청아하신거 같아요!!
6년 전
헉 넘 조아요 ㅠ
6년 전
어쿠스틱 버전으로 들으니까 완전 새롭네요 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오95구  네맘을훔칠 블랙수트
음색이 너무 좋아요♡ㅜㅠ
6년 전
우와 편곡도 잘하셨고 목소리 매력있으세요 좋아요~!
6년 전
SF9(2016.10.05)  20161005
와 목소리랑 음색 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ음색 너무 제 스타일이세요..8ㅅ8
6년 전
세봉있다  ❤️석솔날천일실화냐❤️
어쿠스틱 정말 좋습니다.
6년 전
좋다
6년 전
니모  아빠?
feel이 살아 숨쉬고 있어요..
6년 전
중독되는 노래라고 생각합니다.
6년 전
기타랑 목소리랑 잘 어울리는 것 같아용(๑•᎑•๑)
6년 전
좋아요!!
6년 전
핑맨  마성의 보이스
굿굿
6년 전
좋네요
6년 전
죠아요😄😄
6년 전
belong to JR  아름아리따운 너
와우
6년 전
좋아요!!
6년 전
내적댄스
6년 전
.버...
6년 전
진짜 잘 부르세요 ㅎㅎ
6년 전
신나는 노래!!
6년 전
안농지훈  ❤석솔날천일실화냐❤
좋아용❤
6년 전
좋아요!!
6년 전

6년 전
너무 좋아용 어쿠스틱버전 새롭네요
6년 전
🙈🙈🙈
6년 전
츠비  (◦˙▽˙◦)
노래 잘 듣고 가요~!! 귀호강하네요 ㅎㅎ
6년 전
윤두두두  Ribbon
혈관속 DNA가 말해줘~
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
어쿠스틱버전도 좋은거같아요! 목소리이뻐요
6년 전
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
JUDE  오광석 축하해♡
기타반주도 넘 좋고 음색 진짜 좋으세요8ㅅ8
6년 전
DNA가 어쿠스틱 버전으로 불리는 건 상상도 못 해봤는데 들으니까 또 잘 어울리네요! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
6년 전
최근에 자주 듣는 노래예요! 중독성도 있고 주위 친구들도 많이듣는 노래인데 시간이 좀 지났는데도 너무 좋아서 계속 듣고있어요!!
6년 전
파리타  ʚ WINGS ɞ
목소리 이뻐요 ㅠㅠ
6년 전
신나면서 경쾌한 댄스 곡인것 같다 자주자주 들어야겠다
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
좋아요!!
6년 전
여주는너니까  박지민 내꺼
너무 좋아요!
6년 전
흥겨워요
6년 전
굿굿
6년 전
역시 방탄소년단! 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑짐니  ღ'ᴗ'ღ
최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쿠스틱버전 커버잘했네요!!
6년 전
방시혁은 이분을 빨리 데려가세요
6년 전
노래만 들어도 설렌당
6년 전
목소리 예쁘세요 ㅜㅜ
6년 전
멋지네요
6년 전
2017최고의곡
6년 전
여윽시 방탄...!!!
6년 전
색다르고 좋아요!!!!❤️❤️❤️
6년 전
좋아요 ㅎ ㅎ
6년 전
헐 너무조아여..
6년 전
어쿠스틱 버전으로 들으니까 새롭네요!!
6년 전
헐 ,, 원곡만큼 좋네요 ㅠㅠ
6년 전
처음 들어보는데 제가 좋아하는 스타일이에요! 도입부부터 좋아용 플레이리스트에 추가해서 종종 들을듯? 뭔가 계속 듣다보나 어디서 들어본 느낌? 좋은건 변함없어요
6년 전
좋아욧 'ㅅ'~!
6년 전
헉... 편곡 너무 좋은 것 같아요... 목소리도... 와...
6년 전
굿
6년 전
최고임니다!!
6년 전
느낌있고 좋은거 같다
6년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
댄스 버전만 듣다가 들으니 새롭네요
6년 전
헐 진짜 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 이뻐요
6년 전

6년 전
헉 넘나 좋아요
6년 전
조오앗  박지훈
조아용
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 넘 좋아요(๑>◡<๑)
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
짱 좋아요ㅎ
6년 전
좋네요
6년 전
뜻밖의 본진...! DNA 말할것도없이 명곡이죠ㅠㅠㅠ
6년 전
정 지석  대한항공 no.10
호에ㅠㅠ 노래 진짜 잘하시구ㅠㅠ 기타소리도 넘 좋아여ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 진짜 좋아하는 노래인데 편곡부터 진짜 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 너무 취저예요 댓글 달고 한번 더 들어야겠어요 좋은 음악 감사합니다!
6년 전
우와 완전 잘하셔요 ㅠㅠㅠ!!
6년 전
배진영。  워너원
노래 넘 조아여 ㅠ, ㅠ
6년 전
👍👍
6년 전
방탄소년단 노래 너무 좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
제주뿌씨  ♥석솔날천일실화냐♥
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 어쿠스틱버전 너무좋네요ㅜㅠㅠ!
6년 전
진짜 몸이 자동으로 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고에요
6년 전
목소리 예뻐용❤
6년 전
목소리가 되게 예쁘신 것 같아요!! 어쿠스틱 버전에 되게 잘 맞는 창법을 가지신 것 같아여ㅎㅎ
6년 전
DNA어쿠스틱 버전은 처음 들어요!!댄스곡과는 다른 감미로움이 있네요!!!
6년 전
영매  웅앵웅?
ㄱㅊ은듯
6년 전
노래 좋아요
6년 전
헐 너무 조아요ㅠㅠ
6년 전
수향단  LABEL SJ
조아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 매력적이에요!
6년 전
수란 노래 부르면 뭔가 어울릴 것 같아요~
6년 전
김메출  : RETURN
오 목소리가 소울풀해요! 좋네요
6년 전
INFINITEF  가슴~이 뛴~다~
정말 훌륭한 노래였어요!
6년 전
ㅋㅎ
6년 전
spidey  쟈근 거미
취향은 아니지만 좋아요
6년 전
버전이 새롭네요 잘 들었어요
6년 전
기타소리가 좋군여
6년 전
bee
음색이 너무 예쁘세요!!!
6년 전
와 편곡 장난없네요 음색도 👍🏻
6년 전
어쿠스틱을 매우 좋아하는 나로써 이번 감상이 지금까지 들었던 것들 중에 제일 좋은 것 같다. 음색도 귀에 쏙쏙 들어와 좋다.
6년 전
넘 조하여!
6년 전
좋아요☺️☺️☺️
6년 전

6년 전
점점 좋은 음악 들려 주는 방탄소년단 DNA로 다시 좋은 음악을 들려 주고 좋은 성적 거두어서 너무 좋네요. ㅠㅠ
6년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
너무좋아요!
6년 전