공지가 닫혀있습니다 l 열기
좋은날이 많기를ll조회 575l 1

이 밤 그날의 반딧불을 

당신의 창 가까이 보낼게요 

음 사랑한다는 말이에요 

나 우리의 첫 입맞춤을 떠올려 

그럼 언제든 눈을 감고 

음 가장 먼 곳으로 가요 

난 파도가 머물던 

모래 위에 적힌 글씨처럼 

그대가 멀리 

사라져 버릴 것 같아 

늘 그리워 그리워 

여기 내 마음속에 

모든 말을 

다 꺼내어 줄 순 없지만 

사랑한다는 말이에요 

잘 들어주세요♡
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래너무잘부르시는거같아요ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
속삭이듯한 도입부가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
여성여성한 목소리이신것 같아요 ❣️
6년 전
좋아욘
6년 전
너무 듣기 좋고 잔잔한 노래네요
6년 전
옹청  쁘띠빠띠옹띠
자장가처럼 포근한 느낌이네요!
6년 전
좋아용~
6년 전
제가 참 좋아하는 노래입니다 ㅎㅎ(재생이 안되네요 슬퍼라ㅠ)
6년 전
오..좋다
6년 전
새벽에 듣기 좋은 노래 많은 생각이 듭니다
6년 전
민원  김민규 전원우
굿
6년 전
목소리가 너무 맑고 좋아요...!
6년 전
우왕..좋아용
6년 전
좋아용 잘 들었습니다
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
아련하다
6년 전
너는 달 나는 별  반대로도 괜찮고
좋아요!!
6년 전
목소리 너무 이뻐요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 맑아요. 아이유의 감성을 잘살렸지만 더 어린감성이예요.
6년 전
목소리가 엄청 맑아요!!
6년 전
좋았다
6년 전
우와... 좋아요
6년 전
목소리????좋아요
6년 전
?
6년 전
목소리 엄청 청아하시네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다❤❤❤❤❤
6년 전
좋아요
6년 전
믿고 듣는 아이유
6년 전
아이유의 부드러운 감성이 노래에 스며들어 아주 듣기 좋다
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
마음이 녹는 기분
6년 전
뾰료룡  
노래 너무 잘 부르시네요
6년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
아이유 노래 넘 좋아여ㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
최고빅스  Apink&VIXX
좋아용ㅎㅎ
6년 전
밤편지ㅜㅜㅜㅜ최고
6년 전
녤찜  💜해피벌스대휘💜
좋아요!
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
거후니  귀여워서 죽었어
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요
6년 전
이거 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
쁘쁘쁘쁘  충무새
노래 좋아요 ♡
6년 전
좋아요!
6년 전
양 세종  듀얼
좋아용ㅠㅠ
6년 전
갓이유
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
좋아요
6년 전
최고..😊😊❤️
6년 전
밤편지 원래 좋아했는데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
굿
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
목소리가 참 예뻐요
6년 전
핑진  방탄_보라해
믿고듣는아이유!
6년 전
밤에 듣기 좋다
6년 전
듣기 편하고 좋아요🌸
6년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
좋아요
6년 전
박지민좋아요  쪼아요오
좋아요!!
6년 전
헉 이노래 살려 부르기 힘든데 너무 잘부르셨어요ㅠㅠ
6년 전
헉 밤편지 진짜 부르기 힘든데 너무 깔끔하게 부르시네요ㅜㅜ 목소리가 너무예뻐요.. 잘듣고 갑니다!
6년 전
목소리가좋다
6년 전
음색이 맑고 청아해요 노래 잘 부르시네용
6년 전
d7297  양삼후서눈다루콩
제가 좋아하는 목소리... 노래부터 전부 다... 편안해져서 너무 좋아요
6년 전
목소리예뻐요!!
6년 전
잘들었어요 너무 좋아요!
6년 전
좋음
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해

6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
진쨔...넘 좋아요...
6년 전
좋아요!
6년 전
들을때마다 좋아요ㅠㅠ
6년 전
잔잔해용
6년 전
믿고 듣는 아이유 노래! 힐링하기 좋은 곡
6년 전
너무좋아요ㅜㅜ
6년 전
밤편지 들으며 등업!
6년 전
@정윤오  는 내 미래보다 밝아
크....음색..!!
6년 전
카이스트 대덕캠퍼스  19학번으로갈아타자
좋아요~~
6년 전
쵝오~~~~~
6년 전
아이유언니 노래 가사 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ물론 노래도 너무 좋습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
목소리가 좋네요
6년 전
토끼네 당근밭  💖세븐틴컴백고맙다💙
정말 잘 부르시는 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
너모 좋아용..
6년 전
목소리가 맑고 깨끗하시네요! 정말 잘 부르세요!!
6년 전
좋아여
6년 전
목소리 되게 매력있으세요! 노래 잘 듣고 가요👍
6년 전
잘들었습니다.
6년 전
삿포로에갈까요.  나 잠겨 죽어도 좋으니 .
편하게 들려서 좋았던거같아요.
6년 전
김자두초코찐빵  태형 도운 우진
아린이 넘 예뿌고 ㅠㅠ 사랑스러운 노래에요
6년 전
좋은 거 같아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
김태형 (BTS)  방탄방방탄
너무 좋아요 ㅜㅅㅜ
6년 전
아이유 싸랑해요
6년 전
콩 너는 죽었다  여름의시작과겨울의끝
듣기 편안해요
6년 전
밥 먹는 김석진  잇진이진
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래의잔잔함을 잘 표현하신듯..👏
6년 전
너무 좋아요ㅎ0ㅎ
6년 전
HlGHLIGHT  오래보자따라갈게
좋아요
6년 전
세상사는이유열일곱  쿱스생일쏘리질뤄!
노래 굉장히 좋아요💕
6년 전
제일 좋아하는 노래이면서 자주듣는 노래ㅎㅎ
6년 전
목소리, 노래부르시는 음색이 너무 예쁘세요♡
6년 전
마법개구리  마조리카
너무 감미롭고 좋아요!
6년 전
목소리가 참 아름답네요 좋아요!
6년 전
Say
목소리가 좋아요
6년 전
목소리가 맑아서 노래와 잘어울려요
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 반딧불처럼 반짝반짝하고 노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요
6년 전
😊
6년 전
Lunapiena  보름달
음색이 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전

6년 전
으으 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
음색이 예뻐요!!!
6년 전
잘 부르시네요
6년 전
할 수 있어  I CAN DO IT BLUE
정말 좋아요!
6년 전
2ee Thank You  이태용
좋아요!
6년 전
좋은노래
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!
6년 전
목소리랑 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!
6년 전
혀니혀니백혀니  ♡이구조♡
좋아요ㅠㅠ
6년 전
잔잔하니 위로받는 느낌
6년 전
지은아 사랑해!!!
6년 전
우와,,
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ♡
6년 전
잘 들었습니다 목소리가 진짜 예뻐요
6년 전
성균관대학교 18학번  어여쁘소서
마음이 편해져요
6년 전
목소리가 아름다워용
6년 전
잘들었어요.
6년 전
기타도 직접 치신건가??왕
6년 전
좋아요!
6년 전
내가 호우쉬  ♥세븐틴iKON♥
새벽에 듣기 좋은 노래! 잠안올때 종종 듣는데 아이유 목소리 완전 자장가에요ㅠㅠ
6년 전
가성이 좋다
6년 전
NATE  네이트
아련해요
6년 전
크룡  
목소리 너무 예뻐용
6년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
전 광 인  삼성라이온즈한국전력블락비
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 매력적이세요:) 노래 잘 들었습니당💕
6년 전
노래 좋아요
6년 전
힐링노래
6년 전
조어요
6년 전
와 진짜 목소리 최고
6년 전
너무 좋아요 ㅜㅜ 아이유 최고!
6년 전
꺄아...힐링ㅠㅠ
6년 전
밤에듣기 딱
6년 전
너무조아여
6년 전
힐링이 되는 곡
6년 전
감성적입니당
6년 전
SI+INee  2014, Year Of Us
좋아여!!
6년 전
믿고 듣는 아이유(◍•ᴗ•◍)💕
6년 전
효에몽  ♥블락비사랑해♥
밤편지 제가 참 좋아하는 노래인데 잘 부르셔요!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 목소리...
6년 전
마음이 편안해져요 ~~
6년 전
말풍선  잇힝잇힝
목소리가 청량한거같아요!!
6년 전
꽃창포  May 10
조아요❣️❣️❣️
6년 전
권유  대장
좋은노래 잘들었습니다♡
6년 전
Sungbin Yun  1994.05.24
히밤~그흐으날헤에~첫입맞춤으흘~당신훼~~~~넘조하
6년 전

6년 전
잘들었어요!
6년 전
름름  ☁️
콧소리만 조금 빼시면 더 좋을 것 같아요! 좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
짱 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
굿굿!!!
6년 전
규현아널사랑해  결혼하자
오늘 같은 날 듣기 좋네요
6년 전
전정국어사전정국  뉸뉴냔냐
오늘같은 비오는 날 밤에 들으면 외로움이 사라지고 기분 좋아지는 노래.
6년 전
힘들 때 들으면 좋은 노래
6년 전
정말 아이유와 다른 음색이지만 정말 잘부르셔요.. 저도 회원님처럼 잘불렀으면 소원이 없겠어요.. 회원님! 짱!
6년 전
목소리가 너무 예뻐요♥
6년 전
가사가 너무 이쁘고 아이유 목소리와 잘 어울러져서 더 노래가 좋은거 같다
6년 전
밤편지 최고구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 좋아요9ㅅ9
6년 전
노래가 따스하고 포근해요
6년 전
밤이나 새벽에 잠안올때 들으면ㅠㅠ
6년 전
에쥬니  0613
아이유 목소리가 너무 좋아요
6년 전
목소리가 예뻐요. 허밍할 때 너무 좋아요.
6년 전
편안한 감성의 노래지만 들을 때마다 가슴이 먹먹해지는게 있는 노래인 것 같아요!몇 번을 들어도 질리지 않아요:)완전 명곡!!
6년 전
아이유 음색.. 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
밤편지 최고~
6년 전
좋아요
6년 전
넘 조아요!!
6년 전
목소리 조타..!
6년 전
귀 호강 하고 갑니다😊
6년 전
목소리가 예뻐요 노래랑 잘어울리네요:)
6년 전
날숨  EXO
최고입니다
6년 전
목소리가 청아하니 좋네여!
6년 전
둥둥둥두둥
6년 전
밤에 듣기 너무 좋아요 감미롭습니다
6년 전