모바일 (밤모드 이용시)
도경수덕후ll조회 480l 7

소나기가 내려온다
내 머리위로 갑자기 말도 없이 
젖어버리겠네

추억이 흘러 내린다
따라 눈물도 흐른다 
바보처럼

집에가는 길 아직도 멀기만한데
우산도 없이 감기걸릴것만 같아
이 길이 너에게로 돌아갈 수 있는 길이면 
젖어도 좋은데

Oh Rain Drop Oh Rain Drop
사랑이 참 모자라구나
Oh Rain Drop Oh Rain Drop
사랑은 저 빗방울처럼

모두 까맣게 잊어버리고
젖어 버리고선 아파하는 감기같은 걸까요

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Kim Jin Ho  Sg 워너비
목소리가 너무 예쁘세요!! 잘 듣고 갑니다!!!?
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
노래분위기에 맞게 목소리가 부드럽고 연한느낌이라서 좋아용!
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
노래 너무 잘하시네요ㅠㅠ
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
6년 전
좋아용
6년 전
도경수덕후  글쓴이
저두 좋아용
6년 전
진짜 잘 부르세요ㅠㅠ!
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!!!
6년 전
목소리가 너무 맑고 정말 비가 오는 듯한 느낌이 든다. 노래 자체가 맑고 또르르 흐를 것 같다.
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
OI태민  2018, Year of Us
비가 떨어지는데 이렇게 예쁘게 떨어질 수 있나 싶은느낌
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
hmh
좋아여
6년 전
도경수덕후  글쓴이
저두 좋아여
6년 전
음색이 깔끔하고 예쁘신 것 같아요 노래랑 잘 어울리는 목소리셔요!
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다~
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
유생유사  유기현
목소리 넘넘 조으셔용 ㅜㅜ
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
6년 전
비올때 들으면 찝찝함이 싹
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다~
6년 전
(2018/2/21 7:03:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
(2018/2/21 7:03:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
깨끗한 레인드롭ㅜㅜ 이뻐요옹
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
좋아요!!!!
6년 전
도경수덕후  글쓴이
저도 좋아요!!!!
6년 전
마음까지 촉촉해지는 노래
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
(2018/2/21 7:03:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
목소리가 참 곱네요 ㅎㅎㅎ
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
좋아용?
6년 전
도경수덕후  글쓴이
저두 좋아용?
6년 전
목소리가 좋아요!!
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!!
6년 전
(2018/2/21 7:04:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
비오느날 들으면 정말 딱일노래일거같다 아이유못지않은 청아한 음색이 아주 매력적인듯
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!!!!
6년 전
좋아여
6년 전
도경수덕후  글쓴이
저두 좋아여
6년 전
노래가 좋네요
6년 전
도경수덕후  글쓴이
감사합니다!
6년 전
EHEH이즈먼들  월드와이드핸썸탄생일
👍
6년 전
준 휘  아오~!
좋아용!!
6년 전
아이유 짱!
6년 전
아이유짱
6년 전
좋아요..!!!!!!!
6년 전
안녕 나의 빛들  배주현 미모 열일
옛날부터 좋아했던 곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋다.....
6년 전
indolence  2d랑3d둘다파는중
아이유 목소리가 너무 좋습니다
6년 전
BNMBOYS  박우진 임영민 김동현 이대휘
헝 제가 완전 좋아하는 노랜데 완저니 젛네여ㅜㅜ
6년 전
짱 좋아용
6년 전
갓이유
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
너무조아요
6년 전
비오면 꼭 듣고싶은 노래
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!! ㅠㅠ잘듣고갑니다!!!
6년 전
석가모니  나무아미타불

6년 전
진짜 비올 때 들으면 뭔가 좋아요...
6년 전
Chance  서로에게 천국이길
좋아요
6년 전
세븐틴에 인생베팅  ♥️석솔날천일실화냐♥️
왕좋아요..!!
6년 전
감미로워요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋습니다
6년 전
잘부른당 ㅠㅠㅠ
6년 전
비올때마다 찾아들을것같아요
6년 전
영원히에이핑크  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
목소리이뻐요
6년 전
진짜 지금처럼 비오고 우중충한 날씨에 듣기 좋은 노래입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
정택운내남편  ㅇㅅㅇ
믿고듣는아이유!!
6년 전
226  비투비 윜밐
❤️
6년 전
ChungHa  1월17일 컴백해요
ㅓㅁ넘넘넘 좋아요!!!!!
6년 전
옛날에 많이 듣던 노래..추억돋네요 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 청아해!
6년 전
좋아용!!
6년 전
역시 믿고듣는 아이유노래네요
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요~~!
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
XIAN  인삼이 플옵이래요!
목소리 조아용 ㅠㅠㅠ 맑은 목소리 ㅠㅠㅠㅠ 잘듣고 가욜 !!
6년 전
어릴때많이들엇는데 다시들으니까 계속듣고싶어짐
6년 전
2NE1 박봄  YG워더
청아한 목소리랑 노래랑 너무 잘어울려요ㅜㅠ
6년 전
인피니트is뭔들  러브레터
힘들 때마다 자주 듣는 노래에요 좋습니다!
6년 전
목소리가 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
우와 목소리 진짜 이쁘시다ㅜㅜ
6년 전
엑소 시우민  엑소 비포 더보이즈
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ
6년 전
야자와니코  니코니코니
노래 너무 잘불러요ㅜ
6년 전
투명한 유리구슬 같은 목소리, 오랜만에 듣는 빗소리는 생각보다 훨씬 좋아요. ❤️❤️
6년 전
노래와 귀여운 목소리가 잘 어울려요
6년 전
오...저두 노래 잘 부르고 싶어여...
6년 전
목소리가 귀여우세요!! 잘듣고 가요!!!
6년 전
목소리 넘 좋아요 ㅜㅠ 비오는날 다시 듣고 싶어요 ㅎ
6년 전
얌밍  꿈은 고래답게
항상 아이유 노래 잘 듣고 있어요 오늘 날씨가 흐린데 딱 어울리는 노래네요 아이유만의 감성도 좋습니다 앞으로도 프로듀서나 작곡가 작사가로서의 멋진 행보 기대할 수 있는 아티스트라는게 믿음직스러워요 앞으로도 좋은 음악 많이많이 해주시길 바랍니다
6년 전
음색 너무 이버요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ちょう  나의 사춘기에게
사실 이 노래는 아이유노래중 가장 애착이 가는노래다 아이유 음색과 가장 어울리는 노래인거같아서 근데 노래들어보니 이분의 목소리와도 잘 어울리는가깉아서 자주 듣고싶다
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
자기 전에 듣기 좋은 노래예요
6년 전
싱글이세요?  전 벙글인데ㅎ
최애곡
6년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
조아요!
6년 전
속이 시원하다
6년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
ㅠㅠㅠㅠ감동
6년 전
WannaOne하성운  여름의시작과겨울의끝
평소에 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 예쁘시고 노래에 잘 어울려요!
6년 전
석진듐바  호석만의꽃길이될게
저 이노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋으시네요
6년 전
노래랑 목소리랑 잘어울리는것같아요 너무 잘불러서 놀랬어요
6년 전
pil so good  피리미리야~
아이유짱짱!
6년 전
아이유노래중 내최애곡ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
넘 좋아영
6년 전
네이뜬  미스핏츠
와 음색 좋아요
6년 전
전천국  전정국 노래 천국
너무 좋아요
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
좋아요
6년 전
비올때 들으면 좋을것 같다
6년 전
좋아요
6년 전
NU’EST_백호  어차피남편은강동호
목소리가 좋아요
6년 전
오 레인드랍~~
6년 전
쟈근원토  몬엑이네
이 노래 엄청 좋아하는데ㅠㅠ
6년 전
제가 좋아하능 노래ㅠㅠㅜ 목소리 너무 좋으세요 부러워요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
와 진짜 너무 좋네요..
6년 전
빅 뱅  U like?
너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
비오는 새벽에 듣기 좋은 노래
6년 전
샤워젤리  지성오빠생일축하해
목소리가 예뻐요
6년 전
노래 진짜 좋아요!!!
6년 전
감미로운 노래들려주셔서 감사합니다
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
음색이 좋으신 것 같아요!
6년 전
밀크팁  밀크티 먹고싶다
감성이 너무 좋아요ㅠㅠ 힐링되는것같아요
6년 전
진짜진짜 감미로워요ㅠㅠㅠ 완전 여리여리
6년 전
아이유의 음색이 들을때 마다 너무 좋다
6년 전
음색 너무 제 스타일이에요...☺️ 잘 듣고 가요❣️
6년 전
좋아요 ㅎㅎ
6년 전
노래 좋아용!!
6년 전
비올때 들으면 진짜 앵간
6년 전
통통튄다
6년 전
Scoups  널두고 도망가지않아
노래 좋네요
6년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
가성이 예뻐요!!
6년 전
목소리가 맑으세여
6년 전
우리의 봄은 영원히.  여름 소년들의 청춘
마침 비가 오네요. 좋아요!
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
목소리 티파니 같아요 진짜진짜 잘하는데요 ?
6년 전
좋아욥!!
6년 전
D-Town  좋은 날이 훨씬 더 많기를
제 노래방 애창곡입니다 늘 들을 때마다 아련해져요
6년 전
좋아요
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
좋아요
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
노래가 너무좋아요!!
6년 전
송준호  V리그 똥강아지
이노래 진짜 좋아했는데 목소리 너무너무 잘어율려요
6년 전
이 노래 좋아하는데 음색도 좋으시고 잘 어울리세요ㅠㅠ 잘 들었습니다!
6년 전
항상 듣는 노래 좋아용
6년 전
좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
좋아용!!
6년 전
제가 젤 조아하는 노래., 넘좋아용
6년 전
edwestwick  워더 해가겟음

6년 전
비오는날 산뜻하게 듣기 좋은 노래😄
6년 전
죠아요
6년 전
꾸꾸요따빠띠  하나 둘 셋
좋아요ㅠㅠ
6년 전
굿
6년 전
#JIMIN.  망개가 만개한 날
제가 진짜 짱 좋아하는 노래임다
6년 전
너무 너무 조아요!
6년 전
볼때기  찰싹찰싹
헐 음색 너무좋은거같아요 ,, 마음이 몽글해지는 기분,,
6년 전
헉 음색 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 들었습니다!
6년 전
달콤한 목소리와 잘 어울려요~
6년 전
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
조화로운컬러  별빛이내린다
역시굿
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 정말 좋아하는 노래입니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레인 드롭 갓곡 너무 좋아요 ㅠㅠ 아이유 목소리 찰떡
6년 전
분위기가 잔잔하고 밤에 듣기 좋은 노래
6년 전
진짜 잘부르시네요..!!
6년 전
헐 레인드롭 짱 좋아하는데ㅠㅠ넘 좋아요!
6년 전
잘부르세요! 소리가 맑아요!
6년 전
너의그런점  겨울산에핀꽃윤지성
비오는날 제일 좋아하는 곡!
6년 전
잘불러요!
6년 전
나의 최애곡
6년 전
좋다아
6년 전
좋아유
6년 전
목소리 넘 예뻐요...♥ >_<♥
6년 전
형사  움직여 손들면 쏜다
헉 등업하려고 들은 거였는데 목소리가 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐어요... 끝까지 다 듣고 갑니다 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다 (*´˘`*)♡
6년 전
넘 조아료!!
6년 전
아이유 목소리 넘 조아요
6년 전
ArmyLight  하이라이트방탄소년단
좋아하는 노래중에 하나인데 진짜 목소리랑 너무 잘어울리세요!!!
6년 전
슬퍼요
6년 전
날숨  EXO
넘좋아요
6년 전
sunbakinq  해안의 새벽
좋아요
6년 전
우주최강귀요미  선물같은 단 한사람
오 좋네요
6년 전