모바일 (밤모드 이용시)
도경수덕후ll조회 208l 5

디오 (D.O.) - 괜찮아도 괜찮아 (That's okay) | 인스티즈

숱하게 스쳐간
감정들에 무뎌지는 감각
언제부턴가 익숙해져버린
마음을 숨기는 법들

난 어디쯤에 와 있나
앞만 보고 달려오기만 했던
돌아보는 것도 왠지 겁이 나
미뤄둔 얘기들

시간이 가듯 내 안엔
행복했었던 때론
가슴이 저릴 만큼 눈물겨운 날도
매일 같이 뜨고 지는 태양과
저 달처럼 자연스레 보내

때론 울고 때론 웃고
기대하고 아파하지
다시 설레고 무뎌지고
마음이 가는 대로 있는 그대로

수많은 별이 그랬듯이
언제나 같은 자리
제 몫의 빛으로 환하게 비출 테니
숨기지 말고 너를 보여줄래 편히
네 모습 그대로 그래 괜찮아 괜찮아도

오늘 난 처음으로
솔직한 내 마음을 마주해
거울 앞에 서는 것도 머뭇대
이 표정은 또 왜 이리도 어색해

아름다운 건 늘 소중하고
잠시 머물다 아득히 멀어져도
늘 마주 보듯 평범한
일상을 채울 마음의 눈

그 안에 감춰둔 외로움도
잠시 머물 수 있게 해
그저 바라봐

부드러운 바람이 불면
마음을 열어 지나갈 하루야

때론 울고 때론 웃고
기대하고 아파하지
다시 설레고 무뎌지고

수많은 별이 그랬듯이
언제나 같은 자리
제 몫의 빛으로 환하게 비출 테니
숨기지 말고 너를 보여줄래 편히
네 모습 그대로 그래 괜찮아 괜찮아도

두 손에 가득 채워질 추억들은
소중한 우리 이야기
진심이 담긴 마음이

시간이 지나 다시 기억할 수 있다면
말할 수 있을까
너도 행복했다고

너와 울고 같이 웃고
기대하고 아파했지
모든 걸 쏟고 사랑하고
말하지 못할 고민거리

깊게 상처 난 자리
늘 같은 속도로 흘러가는 시간이
언제나 그랬듯이 씻어내줄 테니
흐르듯 살아도 그냥 괜찮아 괜찮아도
추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

담담한 목소리 덕분에 더 위로되는 곡 같아여
2년 전
잔잔한 위로가 되어 잠시 멈춰설 수 있는 용기를 주는 노래
2년 전
엥 노래 음색 🐶좋아여ㅠㅠㅠ♥️
2년 전
위로 받는 노래인데 목소리가 좋으셔서 더더욱 그렇게 들리네요 잘 듣고 갑니당
2년 전
이 노래는 제가 힘들 때 들으면 너무 위로 돼요
2년 전
목소리 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
해쭈  쭈쭈
좋습니다 좋아요 조아조아 넘조아 대박 넘좋아
2년 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
대박 멋있다...ㅠㅠ 음색킹... 최고다 나도
2년 전
목소리가 너무 감미롭네요, 원곡을 아직 듣지 못한 상태인데 원곡이 기대되는 만큼의 커버인 것 같습니다!
2년 전
진짜 부르신 거 짱이에요ㅜㅜㅜ헉,,가수루다가 데뷔해주세요♡♡
2년 전
좋아요. 잘부르시네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
목소리 너무 좋으시다ㅠㅜ 힐링받구 가용
2년 전
밀리킴  밀리the코기❤︎
아름다운 목소리 :) 너무 좋아용!
2년 전
목소리가 너무 좋으세요 노래랑 너무 잘 어울리고 힐링되는 느낌이네요
2년 전
노래랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원곡보다 더 편안하고 진솔한느낌 너모 좋아요..
2년 전
제가 좋아하는 노랜데 목소리가 너무 예쁘네요 잘 듣고 갑니다!
2년 전
목소리가 곡에 알맞게 잔잔하고 포근하고 편해서 듣기 좋아요!ㅎㅎ
2년 전
목소리가 노래랑 잘어울리시는것 같아요 ㅎㅎ
2년 전
목소리가 맑고 좋아용! 노래 잘 들었습니다 :)
2년 전
원래도 원곡을 좋아했는데 되게 목소리가 좋으신거 같아요 힘이 납니다.
2년 전