모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 517l 9

stars - 로시 (Rothy) | 인스티즈

내 별자리는 상처투성이 자리

내 혈액형은 a, b, o, a b

날 들킬까봐 매일 나를 숨겼어 I'm sorry

어떤 사람이 되고 싶었던 걸까

그런 사람이 되면 행복해 질까

내 목소리로 내 마음에 속삭여 all right

길을 잃어버렸니 그럴 수도 있어

사람들의 그림자 뒤 따라가지마

잃어버린 나를 찾아줘

아무것도 아닌 게 내겐 어려워

그냥 하고 싶은 대로 하는 거

울고 싶을 땐 울어버리고

웃고 싶지 않을 때는 웃지 마

밤하늘에다 나를 난 그려봐,

내가 만드는 나의 별자리

아무도 지우지 못할 나만의 빛으로

엄마 방에 불빛이 이제 꺼졌어

그 고단했던 하루가 잠들었어

난 왠지 그걸 보고서야 잠이 와 그냥

잘은 모르겠지만 안쓰러운 마음

뭔진 모르겠지만 잘하고 싶은 맘

이 마음이 소중한거야

밤하늘에다 나를 난 그려봐,

내가 만드는 나의 별자리

아무도 지우지 못할 나만의 빛으로

그 땐 내 잘못인 줄만 알아서

날 야단치고 탓을 하고

그러다 혼자 서러워하고 (그러다 잠이 들고)

나를 지우고 또 쓰고 (그러다 후회하고)

아무도 아닌 내가 되고

이제 다시 그런 거 하기 싫어

누가 내게 말해주면 좋겠어

울고 싶을 땐 울어 버리고

웃고 싶지 않으면 웃지 말라고

밤하늘에서 날 보며 빛나는

내 얘기를 다 아는 별 하나

잘 하고 있는 거라고

매일 내게 말해줘

(내가 빛날 수 있게)

반은 거짓말, 절반은 진짜 말,

그 사이 어디쯤에 있는 나

잘하고 있는 거라고 말해주고 싶어

꼭 안아주고 싶어

안녕하세요! 아치에요:)

오늘은 로시님의 stars입니다.

처음 들었을 때부터 좋다고 생각하던 노래인데

가사도 정말 좋아서 좋아하는 곡이에요!!

뭔가 요즘 저에게 공감되는 곡이에요.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭔가 들으면서 가사가 너무 먹먹해요.
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
VIXX_정택운님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️ 멜로디와 가사를 정말 좋아하는 곡이에요! 뭔가 한번쯤 다들 느껴보는 기분을 담은 곡인 것 같아 요즘 저도 많이 공감되는 가사에요. 좋은 밤되세요❤️
6년 전
(2018/2/21 6:59:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
법자법자님! 들어주시고 댓글 감사해요❤️
6년 전
ㅠㅅㅠ 목소리 짱 좋아요 너무너무 감사합니다 ❤️❤️
6년 전
법자법자님!! 리댓글 감사합니다 :)칭찬해주셔서 기뻐요!! 저야말로 감사합니다❤️
6년 전
목소리가 너무 좋아요... 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다!
6년 전
꼰냥꽁냔님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
칭찬도 정말 감사해요ㅠㅠ 저야말로 들어주시고 감사한 댓글 남겨주셔서 기쁘고 감사해요! 예쁜 꿈 꾸세요❤️

6년 전
좋아요
6년 전
호독님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
6년 전
좋습니다
6년 전
민쨩님! 들어주시고 댓글까지 감사해요❤️
6년 전
로시의 목소리는 좀 더 묵직해서 노랠들을때 무겁게 느껴졌는데 회원님이 부른 목소린 부드럽게 다가와서 속삭이는것 같네요. 좋아요
6년 전
시샘달열이레님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다❤️ 섬세한 댓글 감사해요!! 로시님과 음색 특징이 정말 다른 타입이라 커버가 어떨까 했는데 시샘달열이레님께 긍정적으로 다가간 듯해 기뻐요! 따뜻한 밤 되세요❤️
6년 전
무심결에 들었는데 너무 취향이라 놀랐슴다...
6년 전
렙몬스터님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
멜로디와 가사가 정말 좋은 곡이죠ㅠㅠ 렙몬스터님의 취향이라고 하셔서 정말 기뻐요!! 저도 이 곡이 정말 취향이에요! 좋은 밤 되세요❤️

6년 전
처음 들어보는 가수의 처음 듣는 노래이지만 잔잔한 노래가 듣기 좋아요
6년 전
피트리님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 제가 정말 좋아하는 곡이라 불러봤어요! 듣기 좋다고 해주셔서 기뻐요! 따뜻한 밤 되세요♥
6년 전
정말 좋아요
6년 전
나였으면호적파였어님! 들어주시고 댓글까지 정말 감사해요♥
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅜㅅㅜ
6년 전
나였으면호적파였어님! 리댓까지 정말 감사해요♥
칭찬해주셔서 정말 기뻐요!! 좋은 밤 되세요♥

6년 전
소리가안들려요ㅠㅠ
6년 전
207068_return님! 현재 pc,스마트폰 둘 다 재생상태 원활한 상황이에요!! return님께는 왜 안들리는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ 죄송합니다.
6년 전
원문페이지로와서 들으니까 들리네요!! 목소리예쁘세요!!♡
6년 전
207068_return님! 들어주시고 댓글 감사해요!! 재생상태 피드백과 칭찬도 정말 감사합니다♥
예쁜 꿈 꾸세요♥

6년 전
목소리도 노래도 정말 좋아요ㅠㅠ
6년 전
닉네임151826875441258님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 칭찬해주셔서 정말 기뻐요!!
따뜻한 밤 되세요♥

6년 전
잔잔하게 구름 위를 걷는 느낌
6년 전
배용준님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다♥ 잔잔하게 구름 위를 걷는 느낌이라니ㅠㅠ 뭔가 멍하고 편안한 느낌이에요! 예쁜 댓글 감사합니다!!
따뜻한 밤 되세요♥

6년 전
헐 이노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 노래도 완전 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
6년 전
서울예술대학교 실용음악과 19학번님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥ 칭찬도 정말 감사해요!! 멜로디,가사 모두 정말 좋다고 생각하는 곡이에요!!
예쁜 꿈 꾸세요♥

6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요
6년 전
wnm7789님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
칭찬도 정말 감사해요!! 잘어울린다고 해주시니 정말 기뻐요!!
시작되는 3월도 행복한 한달 되세요!!

6년 전
목소리가 맑고 듣기 좋습니다. 곡과 잘어울리는 목소리입니다.
6년 전
rkdzhrl님! 들어주시고 댓글 감사합니다❤️
칭찬도 정말 감사해요!! 곡과 잘 어울린다니 기뻐요!!

6년 전
유생유사  유기현
목소리가 너무 좋으셔ㅛ요 ㅜㅜㅜ 잘 듣고가용 !!
6년 전
유생유사님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다♥
목소리 칭찬도 정말 감사해요!! 시작되는 3월 한달도 행복한 한달 되세요!!

6년 전
굿굿ㅎㅎ
6년 전
호우님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다♥
6년 전
정말 좋아하는 노래인데 목소리도 너무 예쁘시고 마음까지 편안해지는 느낌이에요 좋은노래 고맙습니다! :)
6년 전
박치미님! 들어주시고 댓글까지 감사합니다♥
정말 좋아하는 노래라니 통했네요!! 칭찬도 정말 감사합니다!! ㅠㅠ
좋은 댓글 정말 감사해요!!
시작되는 3월 한달도 행복이 넘치는 한달되세요!!

6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
27자그룹님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
정말 좋아하는 노래에요!!
시작되는 3월 한달도 행복 가득한 한달되세요!!

6년 전
가사가 신선하다
6년 전
행복아 너가 내 강아지라 너무 행복해님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
가사가 정말 흔치않은 가사죠!! 그래서 더 좋은 듯해요!!
시작되는 3월도 행복한 한달 되세요!

6년 전
처음듣는 노래인데 가사도 되게 좋고 목소리도 듣기좋네요ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 듣고갑니다?
6년 전
얄루얄루뀽님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
저도 가사를 정말 좋아해요ㅠㅠ 멜로디와 가사 모두 정말 매력적인 곡이라고 생각합니다!!
칭찬도 정말 정말 감사해요!!
시작되는 3월도 행복 넘치는 한달 되세요!!!

6년 전
목소리 넘 청아하고 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
ODD EYE CIRCLE님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
칭찬 정말 정말 감사해요ㅠㅠ!!
시작되는 3월 한달도 행복한 한달되세요!!

6년 전
이거 듣고 울었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
쿠춘히님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
가사가 정말 힘들 때 공감되는 가사죠ㅠㅠ
저 또한 많이 공감을 얻었던 곡인 것 같아요!!
시작되는 3월 한달은 행복 가득하고 기쁨 넘치시길 바랍니다!!

6년 전
너무 좋아요
6년 전
노난님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
시작되는 3월 한달도 행복 가득하시길 바래요!!

6년 전
아련하고 청아한 목소리가 인상적이다.
6년 전
우진이누나님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
칭찬 감사합니다!!
시작되는 3월도 행복가득하세요!!

6년 전
Xenon Blue  새벽 공기
나를 되돌아 보게 하는 노래
6년 전
Xenon Blue님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
가사가 정말 인상적인 곡이죠!!
저또한 그랬던 것 같아요ㅠㅠ
시작되는 3월도 행복가득하세요!

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
주디섭님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
칭찬 정말 감사합니다!
시작되는 한달도 행복 가득가득하세요!!

6년 전
목소리가 맑아 이 곡과 어우러져 원곡과는 또 다른 느낌이네요
6년 전
LEE_0129님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
원곡 가수인 로시님과는 음색의 개성이 정말 다른편이라 걱정했는데
긍정적으로 다가간 듯해 기뻐요!!
시작되는 3월도 행복가득하세요!!!

6년 전
목소리가 너무 좋아요♡
6년 전
융기밍님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
칭찬 정말 정말 감사해요♡
3월 한달도 행복 넘치는 한달 되세요!!

6년 전
좋아요
6년 전
래댕이님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
행복한 3월 되세요!!

6년 전
노래가 아주 감미롭고 좋아요
6년 전
라이트나이뜨12님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
멜로디와 가사가 정말 좋은 곡이죠ㅠㅠ
3월 한달도 행복 가득가득 하세요!!

6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!!
6년 전
융프라우님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
칭찬 정말 정말 감사해요ㅠㅠ!

6년 전
목소리와 노래 분위기가 너무 잘 알맞은 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
꾸삐님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
분위기가 잘맞는다니ㅠㅠ 정말 감사합니다!! 기뻐요ㅠㅠ
3월 한달도 행복 가득가득 하세요!!

6년 전
목소리에서 소울이 느껴진다
6년 전
로맨틱_유니버스님! 들어주시고 댓글 감사합니다♥
목소리에서 소울이 느껴진다니!! 감사합니다!
3월 한달도 행복 가득가득한 한달 되세요!!

6년 전
좋아요!
6년 전
노래좋아요!
6년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
이 노래 최고에요ㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요ㅜㅠㅠ
6년 전
너무 달달해요
6년 전
밤에 듣기 좋은 목소리같아요^ㅁ^
6년 전
좋다
6년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
목소리가 되게 좋아요!!
6년 전
pm
노래 좋아요
6년 전
헉 노래도 좋고 목소리도 좋네요ㅠㅠ 잘듣고갑니다~
6년 전
힐링되는 노래
6년 전
콩티즌  빅스김선우
목소리 겁나 꿀떨어져요.... 넘나 좋아요...
6년 전
민윤기 :)  방탄사랑해
이 노래랑 목소리가 너무 잘어울려서 듣기가 정말 좋아요!!
6년 전
따라부르기도 좋고 비오는 날이나 밤에 듣기에도 좋은 노래 같아요! 목소리가 감성적이고 가만히 듣고 있으면 너무 편안한 목소리네요
6년 전
엄청 잘 부르시고 목소리가 너무 예쁜것 같아요ㅠㅠ 처음 들어보는 노래였는데도 너무 잘 들었습니다!
6년 전
구준회 방울방울해  大성인생일
좋아요
6년 전
Amandaseyfried  이즈 브아걸
으어 쩔어요...
6년 전
좋아유!!!
6년 전
대박
6년 전
태형아시형아  BTS♡ HISTORY♡
굿~!
6년 전
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 따뜻하고 위로가 되는 곡이에요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
트렌디한 느낌!!!
6년 전
죤 대  9월가장빛나는새벽별
최고예요!!
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
풍원이  moozi
굿
6년 전
오래동안 하면서 등업 할수있어서 좋아요
6년 전
크나큰 박경복  약속해변하지않을게❤
너무 좋은 노래 ㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅보다가 알게 된 이후로 플레이리스트에 들어가버렸습니다
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 대박이에요,,,,,,,,!
6년 전
좋은 노해 추천 감사해영!
6년 전
CAT  고양이 좋아
잔잔한 여자 목소리가 좋습니다.
6년 전
목소리가 다한 노래,,,
6년 전
카페 같은 곳에서 들으면 좋은 노래...!
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
잘부르십니다!!
6년 전
나연탄이야멍멍  Def.soul
흑ㄱ흑 넘좋아
6년 전
목소리가 청아하시네염
6년 전
띵곡입니다...❤
6년 전
너무 좋네요. ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋아요❗
6년 전
노래가 너무 좋네여
6년 전
위로가 된다..
6년 전
목소리가 반짝이는 별을 닮았네요
6년 전
수닝  SWAMP
와 노래랑 목소리랑 너무 잘 어울리시는거같아요ㅠㅠㅠ 너무 좋네요!!
6년 전
밤에 듣기 좋은 것 같아요♡
6년 전
목소리는 좋은데 성량이 아쉬워요 음도 자꾸 플랫이 나네요
6년 전
가사속에 자신의 감정을 담아낸 노래!!좋다
6년 전
기맘빈   갓빈
음색이 좋다
6년 전
목소리 진짜 좋으신 거 같아요 ㅜㅜ 요즘 새학기라 마음이 싱숭생숭 한데 이 노래가 위로가 되어주는 거 같아요
6년 전
부추전  넌 이미 배고파지고
앗 좋은 노래 발굴하고 가요...!! 넘넘 잘 부르신다는,,(´ω`)
6년 전
목소리가 너무 너무 듣기 좋고 예쁜 것 같아요~!! 잘 들었어욥:)
6년 전
bb
6년 전
최고..!
6년 전
죠아용
6년 전
좋아요.
6년 전
좋아요.
6년 전
하춘화  'sunny' 리더
좋아하는 노래인데 잘 들었습니다ㅜㅜ
6년 전
따듯한
6년 전
진짜 잘 부르세요,,!
6년 전
너무너무 좋아요
6년 전
몽환적이고 좋아요
6년 전
BNMBOYS_동현  워너원 MXM
ㅠㅠㅠㅠㅠ최애곡
6년 전
처음듣는 노랜데 찾아봐야겠어요ㄷㄷ.. 좋다...
6년 전
목소리가 ㅟ향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
목소리 엄청 좋아요...!!!!!!!
6년 전
노래 좋아여
6년 전
Supreme  슈프림
헐 목소리 너무 좋아....! 목소리가 맑고 청아해!!! 노래도 엄청 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 노래 가사도 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
우와 잘부르시네요 이 노래 몰랐던 노랜데 님 노래듣고 좋아서 계속들을것같아요!
6년 전
노래 좋아요❣️❤️❤️
6년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
😍
6년 전
오....
6년 전
조아요
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
목소리가 참 좋으십니다!ㅎㅎ
6년 전
진짜 좋은 노래 ㅠㅠ
6년 전
빛투비  모두 덕분이야
굿굿
6년 전
모찌왕차푸소푸  하뽀사랑해
잘 들었어요ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
아이유(26)  아이유 방탄
가수분 음색이 좋아요!!
6년 전
목소리가 청아해서 너무 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
완전 공감되는 가사ㅠㅠㅠㅠ 들을 때마다 힐링하는 노래,,
6년 전
와....처음 들어보는 노랜데 이 녹음본 자체로 음원같아요.. 일과끝내고 밤에 듣는데 밤하늘과 참 잘어울리는 노래와 목소립니다...목소리 정말 일품이세요ㅠㅠ
6년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
대박!!!
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
노래도 좋고 목소리도 좋고 모두 좋아요ㅠㅠㅠ최고
6년 전
노래도 잘 부르시고 목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아욤
6년 전
좋아용
6년 전
우지끈  이지훈
헉 너무 좋다 ㅠㅠ,,
6년 전
해피페이스김현수  아몬드요
오.. 노래 좋아여..!
6년 전
잘 들었습니다 ㅎㅎ
6년 전
목소리가 예쁘네요
6년 전
인터네셔널케이팝션샤인  B.A.P방탄소년단
헐 모르는 노래인데 들어보고 커버하신 분 목소리에 반하고 반주에 반해버렸어요....한번 더 듣고 원곡도 들어봐야겠어요....
6년 전
대1 때 짱많이 들었음 짱 조와요
6년 전
목소리가 너무 좋아여!
6년 전
비트 빠른 음악들 속에 묻혀 있다가 이렇게 느리지만 마음 따뜻하게 하는 가사의 노래를 들게 되어서 좋아요!
6년 전
젛아요!!!
6년 전
너무 좋아요 !
6년 전
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
좋아요...!
6년 전
잘부르시네용~
6년 전
♡KANG DANIEL♡  겨울산에핀꽃윤지성
져아여
6년 전
이달의소녀 츄  이달의소녀
이 노래 완전 좋아해요ㅠㅠ 로시 짱짱 뜬다!!!
6년 전
노래너무좋아요
6년 전
Good~~
6년 전
목소리 넘 좋아요!
6년 전
Chaconne  엑소 뉴이스트 춘즈
음색이 넘 제 스타일이에요
6년 전
ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ좋네요..목소리가 넘나 예뻐요..
6년 전
심창민 (31)  (주) 에스엠엔터
노래 너무 좋아요!
6년 전
좋네요
6년 전
좋아요
6년 전
짱!
6년 전
청아한 목소리인것같아요 첫소절 듣자마자 아 뮤지컬같다라는 느낌을 받았습니다! 힘있는목소리 너무 부럽습니다!!
6년 전
넘좋다
6년 전
QQ
ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋으셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전