모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 457l 8

기우는 밤 (Feat. Geeks) - 소유 (SOYOU) | 인스티즈

바람 때문일까 기분 탓일 거야

괜히 알잖아 you

조명 때문인가 음악 때문일 걸

왠지 이런 맘 you

너와 나 마주 앉은 밤

그리고 반쯤 비운 잔

손에 올려둔 고개의 각도가

자꾸 네게 기울어

오늘따라 어쩐지

너에게 90 100

어느새 아슬아슬한 내 맘

Oh love you love you

love you love you babe

혹시 혹시 혹시 혹시

내가 얘기했던가 기억이 안 나

취했나 봐 아주 조금 boy

(오늘 오늘 오늘 오늘밤)

차고 기우는 게

어디 하얀 저 달뿐이겠어

조금만 더 따라줘

I need just a little more

Just a little more

조금만 더 따라줘

아마도 이런 기분인 건

음악 때문일 거야

널 위해 선곡한 노래

I’ve been singing it for ya

마주 앉아서 시간이 아까워

두 손을 모아 기도했지

기울어버린 시계

살바도르 달리의 그림

없어질까 두려워

박동을 빨리했지

Girl you give me that vibes tho

내 주변 다른 여자들은 말고

너랑 아니면 난

영화도 안 보는데

매일 너의 주변만

저 달처럼 맴도는 게

좀 불쌍하더라도 많은 날들

나를 다룬 너가 좋은데

좀 불쌍한 게 어떤데

어떻게 말을 이어가야

너가 편해할지

수많은 말을

너의 앞에 꺼내놨지만

너에게 주고 싶은 게

너무 많기에

멈춰야지 여기까지 사실

너무 아쉽지만

혹시 혹시 혹시 혹시

차고 기우는 게

아무렇지 않은 척을

할 수 없게 만든 건 너야

you woo

시간은 자꾸 흘러가고

너와 내 자린 좀 가까워

지금 난 you woo

혹시 혹시 혹시 혹시

차고 기우는 게

조금만 더 따라줘

안녕하세요! 아치에요:)

오늘은 소유&긱스 님의 기우는 밤입니다.

전주부터 느낌이 좋은 곡이라 좋아하는 곡이에요!!

저는 소유님 파트를 불렀습니다.

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

제가 정말 좋아하는 목소리에요♡_♡ 좋은 목소리와 좋은 곡 알아가고 갑니다♡
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
봄을찾는아이님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
멜로디와 곡 분위기가 좋아서 커버해보았는데 봄을찾는아이님께서도 좋아해주셔서 기뻐요!!
좋은 하루 되세요!

6년 전
짱좋아요..
6년 전
진눈깨비 소년님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:36:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
전 정 국 ,님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
편안한 목소리 듣기 좋네요
6년 전
미아돌이님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:36:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
하나의 아픔님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 타지 생활 화이팅 하세요!!!
6년 전
너무좋아야여여!!
6년 전
밀릭님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋습니당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
히마트  LOVE YOURSELF
조아여
6년 전
히마트님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요!
6년 전
김바뷔인형님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:36:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
김태형 여동생님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 소유님 팬이신가봐요!!
6년 전
그럼요... 소유님 그룹때부터 좋아했습니다♡♡
6년 전
(2018/3/09 7:36:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
하하호홍님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:38:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
나태지옥 프리패스님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 저도 정말 좋아하는 곡이에요!
6년 전
(2018/3/09 7:38:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
Netherlands님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:38:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
기아타이거즈 님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
미니언뀨  내게내게돌아와줘
여유로워지는 노래네용
6년 전
미니언뀨 님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리가 너무 예쁜것같아요^^
6년 전
노란겸들레님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요!
6년 전
앓다죽겠다경수야님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
유자 플랫치노님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
아름다운 선율입니다...
6년 전
마른하늘에너구리님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요!
6년 전
블러디 블러썸님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
감미로워요^ㅁ^
6년 전
그므시라꼬님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
원시인님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
감미로워요^_^
6년 전
목소리 너무 예뻐요!
6년 전
옹깅이옹옹님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리 예뻐요 잘 듣고 갑니다
6년 전
David Daehwi Lee님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사합니다!
6년 전
노래랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋아요!
6년 전
たける님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!!!
6년 전
(2018/3/09 7:38:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
전정근님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요
6년 전
민교수님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
노래 잘 듣고가요.
6년 전
박재안님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아요...!
6년 전
갑희님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋은 노래같아요 !
6년 전
랏럽님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
조아요
6년 전
겨니님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/10 9:40:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
유키에님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋읍니다
6년 전
아쥬 조씁니다
6년 전
목소리 좋아요♡♡
6년 전
황쩨미년님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
(2018/3/09 7:39:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
게르니카님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 잘 맞아서 다행입니다.!
6년 전
좋아요!!!!
6년 전
우리지훈이내가많이사랑해나랑결혼해줘님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리 진짜 최고세요 😭
6년 전
밤에 들으면 좋은 노래 같아요! ㅎ
6년 전
랏럽님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 저도 주로 밤에 들어요!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
OK저축은행 배구단님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:39:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
최렄키님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 소유님 목소리 정말 좋죠! 하지만 이 글은 제가 부른 커버곡 글이에요!
6년 전
(2018/3/09 7:39:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
안아보자님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
。o (분쏘단)  ...오잉?
목소리가 넘 좋아요!
6년 전
。o (분쏘단) 님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
최고예요!!
6년 전
왕은왕자님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
감정소곤무심연애세  '感情所困無心戀愛世'
좋네용 신비로와
6년 전
감정소곤무심연애세님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(2018/3/09 7:39:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
쁴이님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
편안해지는 노래네요
6년 전
12네어님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새빨간거짓말님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
허걱 목소리 엄청 시원시원하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정호석 (94.02.18)님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!!
6년 전
들으면 들을수록 목소리랑 노래랑 어울려서 계속 듣게 되네요..
6년 전
왕은왕자님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
(2018/3/09 7:39:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
으유닝잉님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 작년에 나온 곡인데 제가 커버해봤어요! 원곡도 들어보시면 좋을 듯 해요!
6년 전
Yellow Opal  석민 쌤
음색 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 노래도 잘 부르시고... 응원합니다 ♡♡
6년 전
Yellow Opal님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!! 응원해주셔서 감사해요!! 힘이 많이 나요♥
6년 전
쪼아용 앞으로도 더 올려주세요 히히
6년 전
으유닝잉님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
처음들어봤는데 엄청좋아요
6년 전
620627님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리 좋아요!!!! 안답답하고 좋아하는 스타일의 목소리에용!!
6년 전
IM66님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 감사합니다!
6년 전
(2018/3/09 7:40:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
BVB님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
노래가 너무 조아용
6년 전
NCT 나카모토 유타님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
영케이  •ㅅ•
좋아요 ♥️😆
6년 전
영케이님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
Arsenal  COYG!!!
좋아요
6년 전
Arsenal님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
헐 노래 너무 좋아요 요즘 이런 노래 듣고 싶었는데 덕분에 듣게 됐네요!!
6년 전
김스치면태태님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 노래 정말 좋죠ㅠㅠ 저도 정말 좋아하는 곡이에요! 감사합니다!!
6년 전
(2018/3/09 7:40:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
순희님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 개개인의 취향은 다르니까요! 아마도 등업하다가 들으셨을텐데 다음 등업에는 취향에 맞는 곡에 걸리시길 바래요!
6년 전
순희  알바 가기 싫다
헉 직접 녹음하신 곡이었군요ㅜㅜ 저는 인티가 그냥 랜덤하게 추천해주는 음원인 줄 알고 앞에 전주만 5초? 듣고 남긴 거였어요. 제가 평소에 듣는 노래들과는 거리가 있어서ㅜㅜ 혹시나 상처가 됐다면 정말 죄송합니다... 쪽지 받고 놀래서 다시 들어봤는데 목소리가 정말 예쁘네요. (진짜예요. 막 달달한 목소리보단 이런 맑고 깨끗한 목소리 좋아해요.)
아무튼 단호했던 제 후기 보시고 꽁하셨다면 마음 푸셨으면 좋겠네요...

6년 전
순희님! 리댓글 감사해요♥ 아녜요 아녜요!! 주르륵님이 인티재주방 활성화를 위해서 등업 제도에 넣었다고 하시더라구요!! 아직 잘 안알려진 방이라 그런지 커버곡인지 모르거나, 안들으시거나 제목만 보고 댓글 남기시는 분들이 많다는 걸 잘 알고있어요!! 피드백 해주셔서 감사해요!! 좋은 밤 되세요!!
6년 전
(2018/3/09 7:40:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
초코초코칙촉님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
테메네  뿌띠끄띠
제 취향은 아니지만 좋은 노래네요
6년 전
테메네 님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리 넘 조아요 💕
6년 전
빌스카님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 감사해요!!
6년 전
(2018/3/09 7:41:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
한글닉네임님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋아용
6년 전
하몽이님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!!
6년 전
윤기요정님님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 감사합니다!!
6년 전
DS
목소리가 너무 예쁘시고 좋아하는 노래인데 너무 잘 부르시네요!
6년 전
DS님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 정말 정말 감사해요!!
6년 전
(2018/3/09 7:41:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
valentina님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
리오님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
목소리가 되게 매력적이시네요
6년 전
닉네임님! 들어주시고 댓글 감사해요♥ 칭찬 감사합니다!!
6년 전
조아요
6년 전
김종은님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
조와요
6년 전
(2018/3/09 7:41:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
우 원재 s2 님! 들어주시고 댓글 감사해요♥
6년 전
좋네요
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
목소리가 좋으세요ㅠㅠ
6년 전
안녕섭  flowerseop
목소리가 좋아요~
6년 전
목소리가 너무 좋아용!
6년 전
BLOOM  두눈가득히날담아줘
편한 느낌이 드네요~~
6년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
노래 너무 좋아요!
6년 전
오빠와나론  뉴이스트❤️러브
처음 듣는 노래인데 본인 노래처럼 찰떡같아요!!
6년 전
청아한 음색이신 거 같아요
6년 전
목소리가 감미로워요
6년 전
목짧은미나리  오렌지색하늘
믿고듣는 소유 목소리!
6년 전
듣기 좋아요
6년 전
도경수워더임  엑소슈퍼주니어워너원
목소리가 맑고 이뻐요 ㅠㅠ 노래랑 잘어울리네요
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요
6년 전
인간 SK-ll  이 친구 엠씨 잘 보네
좋아요
6년 전
목소리... 너무 이쁘신 것 ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 예쁘네요 잘들었습니다ㅎㅎ
6년 전
까르띠에  Cartier
목소리 좋아요~
6년 전
재중아 결혼하자  꿈이 크나요
좋아융
6년 전
두메라  하이라이트 워너원
노래 완전 좋아요!!!
6년 전
따뜻한 봄바람 부는 날 한강에 앉아 들으면 좋을것 같아요
6년 전
멜로디 라인이 너무 좋아요..!!!!!!! 취향저격
6년 전
Daydream:  방탄소년단
목소리가 예뻐요!! 노래 잘부르시는거 너무 부럽습니다ㅠㅠ
6년 전
잔잔하고 좋습니다
6년 전
첨 듣는 노랜데 너무 좋은거 같아요ㅜㅜㅜ넘 잘부르셨어요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
감미로운목소리가 좋아용
6년 전
목소리가 진짜 이쁘신거같아요! 노래랑도 잘 어울리구요❤️
6년 전
좋아요
6년 전
첨밀밀  누가 윤기만큼 해
목소리가 정말 좋으셔요.ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쪼아요
6년 전
요두리챱챱  이찬
힐링 되는 느낌ㅇ에용
6년 전
목소리가 이버용 !!
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
좋어용
6년 전
좋아요
6년 전
감성적이고 조하혀`^`
6년 전
편안하면서 청아한 목소리가 좋아요
6년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
목소리가 정말 맑으신것 같아요!!
6년 전
석천이마음대로할꺼야  쿠쿳....야레야레
너무좋아요
6년 전
들을수록 중독성갑
6년 전
좋아여
6년 전
멜로디가 몽환적이면서도 신나는 분위기에요!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
민석아조아해  먼훗날의전설이될걸음
좋당!
6년 전
좋아요!!!!
6년 전