모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 러블리즈_Ah-Choo | 인스티즈

맛있는 걸 해주고 싶은
그런 사람이 난 생겼어
아직 요리는 잘 못하지만
나 연습하고 있어요
나 그댈 위해 몰래 감춰놓은
애교도 있는 걸
매일 지루하지 않게
웃게 해줄 텐데
너는 내 맘 모르지

Ah-Choo
널 보면 재채기가 나올 것 같아
너만 보면 해주고픈 얘기가 참 많아
나의 입술이
너무 간지러워 참기가 힘들어
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나봐
널 위해서 해주고픈 일들이 참 많아
나의 마음이 내 사랑이
더 이상은 삼키기 힘들어

다정하게 깨우고 싶은
그런 사람이 난 생겼어
아침잠이 좀 많긴 해도
잘 일어날 수 있어요
그 사람이 막 지쳐 보일 때면
내가 더 슬픈 걸
혹시 내가 필요할 땐 거기 있어줄게
너는 내 맘 모르지

Ah-Choo
나의 입술이
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나봐

소중한 너의 친구란 그 말이
나는 그 말이 참 싫다
밤새 쓰다만 편지와
말 하지 못한 내 사랑

Ah-Choo
나의 입술이
Ah-Choo
내 맘에 꽃가루가 떠다니나 봐

+) 안녕하세요! 킨다입니다 >_<

뉴스에 곧 봄이 온다고 하더라고요!

그래서 이번엔 봄에 잘 어울리는 '러블리즈 Ah-Choo'라는 곡을

불러봤어요! 부족하지만 잘 들어주셨으면 좋겠습니다 핫투 핫투

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멋있어요
6년 전
킨다  글쓴이
감사합니다!
6년 전
아츄!!!
6년 전
킨다  글쓴이
아츄!!
6년 전
목소리 너무 좋아요! 잘 듣구 갑니다~
6년 전
띵곡이다
6년 전
러블리하세요,,ㅠㅠ 잘 들었습니당!
6년 전
굿
6년 전
목소리가 너무 예뻐용ㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐용ㅠ
6년 전
음색이 예쁘네요. 원곡과 잘 어울리는 음색인것 같아요
6년 전
상큼하고 귀여운 노래에요ㅜㅜ
6년 전
오우 발음 완전 굿이에요 목소리도 좋으시고 ㅎㅎ
6년 전
음색이 너무 맑네여
6년 전
목소리 대박ㅜㅜ
6년 전
목소리 대박ㅜㅜ
6년 전
아츄! 러블리즈 노래 진짜 좋은데 커버한 곡도 짱짱!! 음색이, 계속 듣고 싶어지는 것 같아용
6년 전
작꾸만현식쓰  기쁘다미카엘오셨네
좋아용
6년 전
사랑에 빠진 걸 재채기에 비유한 게 귀엽고 재밌다
6년 전
아추
6년 전
우왕 너무 잘 부르세여~~~
6년 전
음색이 너무 예쁘셔요!
6년 전
좋아요! 목소리가 예쁘네요!
6년 전
좋아요! 목소리가 예쁘네요!
6년 전
소리가 맑다
6년 전
아츄들으면 뭔가 간질간질하면서 좋은거 같아용!!
6년 전
아츄들으면 뭔가 간질간질하면서 좋은거 같아용!!
6년 전
목소리가 정말 예뻐요!
6년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아 너무 좋아요 잘들었습니다
6년 전
노래 잘 부르시네요!
6년 전

6년 전
목소리가 참 맑네여
6년 전
반딧불을 당신의~ 창 가까이 보낼께요~ 넘 ㅜ 목소리 좋아용
6년 전
우왕
6년 전
예뻐요
6년 전
잘듣고갑니다:)
6년 전
우린봄이오기전에  꼭 만나요
아츄 러블리즈느낌제일잘살린
6년 전
상큼하네요 러블리즈 멤버들 목소리랑 비슷한것 같아요
6년 전
완전 상큼 ㅠ 계속 듣게 되요ㅠㅠ
6년 전
러블리즈 8명의 목소리가 다 들려요
6년 전
아츄너무즇아요
6년 전
너무좋아요
6년 전
유생유사  유기현
목소리가 정말 예쁘신거 같아용
6년 전
목소리가 진찌 예뻐요!
6년 전
러블리즈가 아련한 느낌이라 그런지 목소리랑 잘 어울려요
6년 전
조아요ㅠㅠ
6년 전
정휴냐  BOSS
아츄!
6년 전
S v e n k r a m e r  호이쨔
잘 들었어요~
6년 전
좋네요
6년 전
나의 낭만이 되어줘  내가 너의 낭만이 될게

6년 전
노래좋아요!!
6년 전
노래좋아요!!
6년 전
목소리가 예쁘고 곡에 꼭 어울려서 절로 기분이 상큼하게 만들어주네요. 잘들었어요.
6년 전
아츄 처음들어보는데 좋네용ㅇ 아ㅏ츄ㅠㅠ
6년 전
목소리가 깜찍해용
6년 전
러블리즈만의 매력이 돋보여요!
6년 전
좋아요.
6년 전
노래가 너무 좋아요!
6년 전
높은 노래인데 삑사리 하나 없이 부르시네요... 목소리두 여리여리 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 너무예쁘세요..♡
6년 전
아츄!! 봄에들으면 더 간질거리는 노래
6년 전
귀여워요~~
6년 전
좋네요.
6년 전
잘부르세요ㅠㅠ!
6년 전
아츄~~널보면 재채기가 나올것같아
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
목소리 너무 귀여우세요! 저는 음역대도 낮고 귀여운 목소리랑은 거리가 멀어서 이런분들 너무 부럽다는... 잘 들었습니다!
6년 전
목소리 넘 예뻐요
6년 전
노래가 상큼해요!
6년 전
BLACK HOLE  SHINee
조아요
6년 전
좋아요❤️
6년 전
좋아영
6년 전
목소리가 예뻐요!!
6년 전
오 좋다
6년 전
좋아요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠ
6년 전
이노래 넘 좋움
6년 전
멋집니다
6년 전
BlA4 CNU  널 데리러 가
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
당찌  당당한 찌질이
목소리가 너무 예쁘셔요ㅠㅠ!
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
아츄 >__< 오마이걸 홧팅 !!!!
6년 전
CHEN(경기도 시흥)  고마워
목소리가 좋아요!
6년 전
CHEN(경기도 시흥)  고마워
목소리가 좋아요!
6년 전
노래 좋아요. 💕
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!
6년 전

6년 전
목소리좋아요ㅠㅠ👍🏻
6년 전
지민이의 시선  지민아
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
목소리가 청아하고 예뻐요
6년 전
아 츄 되게 좋아하는데 커버곡도 너무 좋ㅇ네요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 가용!
6년 전
린블리  
목소리 예뻐요♡
6년 전
아츄~ 널 보면 재채기가 나올것 같아~ 노래가 너무 상큼발랄해서 좋아용
6년 전
하와수  감탄전문MC
굿
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥️석솔날천일실화냐♥️
너무 잘부르세요
6년 전
노래 넘 좋아요
6년 전
남만듀(7)  6+1=7
믿듣울림
6년 전
빨간모자선인장  ♥시우민
음색이 너무 좋아요!!
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
Wow
6년 전
아 좋다
6년 전
잘 들었어요! 너무 좋았습니다!
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
노래 완전 귀엽고 신나요!
6년 전
권수장  권순영님이랑연애중
노래랑 목소리 엄청 찰떡이세요❤️❤️
6년 전
목소리 제 친구랑 되게 비슷해여 듣고 놀랐다..
6년 전
빅스 코코콩  코코콩 데뷔하자
러블리즈 노래 중에 제일 처음 들었고 제일 많이 들은ㅜㅜ
6년 전
"인피니트"  "INFINITE"
진짜 러블리즈처럼 상큼해요!통통튀는 느낌~.~
6년 전
목소리가 넘 예뻐요💕
6년 전
잘 들었어요~
6년 전
GGG
6년 전
영태  변태가 아니라 영태
잘부르세용
6년 전
감사합니다
6년 전
좋아요
6년 전
망개꽃  대충 사는건 아무나 해
좋아요
6년 전
승완이 내꺼  Be you🍊
좋아요
6년 전
간질간질한느낌
6년 전
꾹 이  정국아 넌 나의 꿈이고 별이야
목소리가 너무 이뻐요
6년 전
햄찌야순영해  세븐틴뉴이스트
목소리랑 잘 어울려요!
6년 전
목소리가 맑아서 듣기 좋았어요👍🏻
6년 전
아츄! 진짜 좋아하는 노래인데 이케 들으니깐 더 좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
좋당
6년 전
니니전용ATM  사랑하는 우리리더.
사랑스럽고 귀엽다
6년 전
노래 굿 ,, ! 좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
신선한노래
6년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
좋아요
6년 전
EXO사랑하자  천년만년큥아빠와함께
너무좋아요~
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!!!
6년 전
이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ너무 상큼하고 러블리즈랑 잘어울리는듯해서 더더욱 좋아해요
6년 전
목소리가 예뻐요!
6년 전
커버 아츄 원곡만큼 좋네요!
6년 전
토마토  멋쟁이
여리여리한 목소리 너무 좋아용 ㅠㅠ
6년 전
상큼발랄해서넘귀여운노래
6년 전
귀여워요
6년 전
러블리즈보다 더 잘부르시는거 같은데요 ㅠㅠ 목소리가 너무 청아하구 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
BoA Kwon  보아 넬
아츄 너무 신나고 발랄해서 좋아요ㅎㅎ
6년 전
평소에 음이 높아서 잘 못불렀던 노랜데 음색드ㅡ 너무 이쁘구 노래도 너무 잘부르느너 같습니다ㅠㅜ
6년 전
목소리가 너무 예쁘시네요 ㅜㅜ
6년 전
트레이서  안녕, 친구들!
목소리가 노래에 잘 어울려요❣️
6년 전
좋아요~~
6년 전
헉 mr도 없는데 잘 부르시는 게 느껴져요ㅜㅜ 목소리 완전 대박이고 원곡은 안 들어봤지만 원곡만큼 좋을것같아요!
6년 전
좋아요
6년 전
짐니얏  ;-♡)
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
방 용 국  24번째UP데이트
너무 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
잘 들었습니다👍👍
6년 전
상큼해요 ㅎㅎ
6년 전
아츄~~~~ㅎㅎ좋아툐!
6년 전
찰지게 못생겼다  오늘은규위주로가자
감사합니다
6년 전
귀여웡ㅠ
6년 전
좋다.
6년 전
조아
6년 전
상큼해요
6년 전
대박이댜
6년 전
발랄해요ㅠㅠ!
6년 전
죠아요
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
ㄷ ㄷ 노래 너무 잘 부르심
6년 전
ㅇㅔㅍㅔ  살려주세요
목소리가 너무 예뻐요 .. !!!!!
6년 전
좋아요
6년 전
노래 진짜 좋아요
6년 전
와우 짱이다
6년 전
특유의 목소리와 분위기가 너무 잘어울려요
6년 전
Ah choo
6년 전
노래 좋아요
6년 전
눈뉴난냐나  엑소 아이유 (⊙♡⊙)/
젛아요!
6년 전
[렝ㅎ]  레오가 신경쓰이면 생일축하해
아추
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
좋아요~
6년 전
D_O
헉 ㅠㅠㅠ 목소리 지짜 넘 제 스타일 ㅠㅠㅠ 넘 좋아요...
6년 전
좋다
6년 전
좋다
6년 전
좋아요!!!!
6년 전
대박 믹싱 깔끔하네요 완전 잘 부르세요
6년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
밝고 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
러블리즈 정말 팬인데 잘하세요!!!!
6년 전
아츄 평소에도 되게 즐겨 듣는 노래인데! 밝은 노래라서 신나고 좋아요
6년 전
좋아용 너므조아용!
6년 전
Xiuperstar90  세훈이랑행쇼
러블리즈에게 딱맞는 곡
6년 전
중독성있는 예쁜이들 노래ㅠㅠ 진짜 러블리즈 노래는 사랑..
6년 전
커밋♥  안녕
헐 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
귀엽고 상큼하네요~
6년 전
으앙 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ 다음에도 꼭 와주실거죠?
6년 전
Tuesday, December 10, 1996  안녕, 나의 달.
목소리가 예뻐용
6년 전
카라마츠  세라비 ~ ☆
좋네요|~
6년 전
목소리 진짜 좋아요ㅠ
6년 전
좋다
6년 전
하얀 장갑  우현이 내게 오나봐
오오 진짜 잘 부르세요
6년 전
우리태연이  309호 남매
헉 목소리 진짜 좋아요!
6년 전
목소리 정말 예쁘시네요ㅠㅠㅠ❣️
6년 전
노래가 너무 좋아요
6년 전
SEVENTEEN_W0NW00  플레디스
목소리 넘넘 예쁘시고 잘부르셔요ㅠㅡㅠ♡
6년 전
노래 짱 잘하신다
6년 전
목소리가 좀 더 잘들렸음 좋겠어요!예쁜 목소리가 반주에 묻혀서 잘 안들리네여ㅠㅠ
6년 전
와!! 목소리가 너무 예쁘세요ㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 러블리즈처럼 상큼상큼하네용ㅠㅠ 너무 조아하는 노래❤️
6년 전
목소리도 상큼하게 느껴지고 발랄한 노래에 어울리는거 같아요!
6년 전
릴 보이  긱스
상큼해요
6년 전
녤옹 사랑해  워너원
진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
킨다  글쓴이
등업 댓글 안받습니다.
6년 전