모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 673l 14

I'm always ready for a war again
Go down that road again
It's all the same
I'm always ready to take a life again
You know I'll ride again
It's all the same 
Tell me who's gon' save me from myself
When this life is all I know
Tell me who's gon' save me from this hell
Without you, I'm all alone

Who gon' pray for me?
Take my pain for me?
Save my soul for me?
'Cause I'm alone, you see
If I'm gon' die for you
If I'm gon' kill for you
Then I'll spill this blood for you

영화 블랙팬서의 OST 중 하나인 Pray For Me를 짧게 커버해보았습니다! 
OST 좋다는 말을 많이 들어서 한 번 들어봤는데 처음 듣자마자ㅜㅜ!!!
영화는 아직 안봤는데 OST듣고 보고싶어졌어요.........ㅋㅋㅋ
그리고 All The Stars는 진짜ㅠㅠ쩌는 것 같아요. 완전 취저!!
잘들어주세욧!

INST : https://youtu.be/K3Y8Eic_LPA
추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
Yeoniiy  글쓴이
감사합니다!!!
6년 전
오늘도 여전히 좋은 노래 들려주셔서 감사해요! 오늘 노래가 너무 듣고 싶었는데 딱 오늘 올라와서 너무 좋은 것 같아요 저번 노래에도 말했지만 늘 잘 듣고 있습니다 앞으로도 계속 기다릴게요 좋은 노래 많이 불러주세요! 덕분에 기분이 좀 나아진 하루가 됐습니다!
6년 전
좋아해주셔서저도 힘이 나는 것 같아요!! 좀 더 자주 올릴 수 있도록 노력할게요~ 화이팅!!!
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오랜만입니당 좋네요ㅠㅠ
6년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
보컬 배우시나요? ㅠㅠ
6년 전
아뇨 배우진 않고 취미로 하고 있어요!! 감사합니다!
6년 전
멋져용
6년 전
ㅎㅎㅎㅎ고마워요!!
6년 전
목소리랑 노래 분위기랑 너무 잘어울려요 완전 멋있어요! ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
목소리를 좀 더 쨍하게 하고 싶었는데 어렵네요... 멋있다니 ㅎㅎ감사합니닷!
6년 전
Yah
헐 저 커버곡 아닌줄 알았어요..!!! 노래랑 목소리 분위기 너무 잘어울리시네요ㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠ
6년 전
감사합니다!!
6년 전
좋네요~^^
6년 전
감사합니다~
6년 전
실제 발매된 음원인줄 알았네요!
6년 전
감사합니닷!
6년 전
노래 음색이랑 곡의 전체적인 분위기와 멜로디가 잘 어우러지는게 좋은 것 같아용!!
6년 전
감사합니다ㅎㅎ
6년 전
음색이랑 노래가 정말 잘 어울리시는 거 같아요! 첫 소절듣마자 음색 정말 제 취향이라 놀랐습니다ㅠㅠ
6년 전
취향이라니...! 감사합니다ㅋㅋ
6년 전
음색도 좋고 힘 많이 안 들어간 보컬도 좋아요. 곡 분위기와도 정말 잘 어울려요!
6년 전
힘 안주고 부르는게 노래랑 어울릴 것 같더라구요~
6년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
딱 제가 좋아하는 노래 분위기에요 좋아요!!
6년 전
고마워요!
6년 전
목소리가 너무 매력적이세용ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!!
6년 전
목소리가 특별해요
6년 전
가수가 부른줄 알았어요 목소리 너무 좋아서 계속 들었네요
6년 전
음색이 좋아요.
6년 전
너무좋은것같아요...뭔가 몽환적이고 신비스러운느낌!??
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 !! 노래랑 잘 어울리네요
6년 전
와....회원님이 부른거라니ㅠㅠ그냥 천상 가수하시라고 전해주세요ㅠㅠ이목소리로 다른 노래도 들어보고싶습니다
6년 전
조만간 커버곡 녹음할 예정인데 어떤 곡을 하면 좋을까 고민하고 있어요:D
6년 전
와...원곡인줄알았어요 목소리 너무예쁘시네요
6년 전
처음에는 그 원곡자? 가수 분이 부르신 줄 알았어요! 녹음 된 게 너무 깔끔해서요-! (영알못 저는 왜 처음에 제목을 플레이로 본 건가요...)
6년 전
목소리가 너무 좋아요 ㅠ ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
음색 엄청좋네요
6년 전
목소리가노래분위기랑정말잘맞네요느낌도있고목소리너무부러워요예뻐요
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 좋아용
6년 전
좋아용
6년 전
음색이 너무너무 예뻐요😍😍
6년 전
좋아요 ~~ ❤️
6년 전
듣자마자 퇴폐적?이란 느낌이 드는 노래! 목소리가 너무 좋네요!
6년 전
오~노래 좋야요
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
잘 들었어요! 목소리기 좋아요
6년 전
목소리가 노래랑 잘 맞는것 같아요
6년 전
좋아영
6년 전
후렴구가 중독성이 있아요
6년 전
좋아요!
6년 전
일렉트로니카같은느낌 이장르 너무좋아요
6년 전
와ㅜㅜㅜ
6년 전
좋습니다
6년 전
님이여기계셔
6년 전
노래 너무 좋아요...
6년 전
좋아요
6년 전
강렬하고 중독성있는데 보이스가 넘좋아요ㅜㅜ
6년 전
음색이 진짜 좋아요... 감탄했습니다
6년 전
가수가 부르는건줄 알았어요!!
6년 전
좋아요
6년 전
뚜기둔둔 짱 좋습니다
6년 전
목소리가 너무너무 예뻐요!!!! 짱짱!!!
6년 전
목소리 너무 매력적이세요ㅠㅠㅠㅠ!! 닮고싶은 목소리에요 정말
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 좋네요
6년 전
진짜 목소리 너무 좋고 정말 잘 부릅니다ㅠㅠㅠㅜ노래 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ!!!
6년 전
全圓祐  ❤세븐틴=로즈니티❤
좋아용!
6년 전
목소리 넘 좋으세요!
6년 전
김원피리  김원필 바보
노래 너무 좋아요
6년 전
굿
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
청홍  프사 사공

6년 전
좋다
6년 전
갓드릭...역시 노래 진짜 좋은ㅠㅠㅠ
6년 전
MONSTA X KH  62현
최고다,,,
6년 전
블랙팬서 최고 브금...
6년 전
이 곡도 진짜 좋지만 all the stars가 너무 좋아요ㅠㅠ 뮤비 속 별들 사이에서 춤추는 장면이란
6년 전
하이라이트, 인피니트  윤두준 이성열❤️
노래 너무 좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
6년 전
팝송은 잘 안듣는데 자주 들을 것 같아요!
6년 전
노래가신나요
6년 전
처음 음절이 너무 마음에 들어요! 또 듣고싶게 만들어졌어 너무 좋습니다 추천!
6년 전
멋있어요 ㅠㅠ
6년 전
헐 여자분 목소리 넘좋다..
6년 전
목소리가 너무 치명치명해요 ㅠㅠㅠ 머시써... s2s2
6년 전
가으리  우리빨리만날수있어
목소리 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
빇망진창  별빛의 사랑이자 자부심
요즘 팝송에 빠져있었는데 신나는 노래를 알게되것같아서 좋다.
6년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
Music is my life,,
6년 전
목소리가 너무 매력적이예요
6년 전
드디어 등업할수있게되서 너무 기뻐요
6년 전
우리민기가또  우리에겐우리밖에없어
와.... 목소리 진짜 예쁘세요... 노래랑 정말 찰떡이세요.... 와....
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
너무 좋아요~!
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤

6년 전
좋아용
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
WOW
6년 전

6년 전
좋네요~~
6년 전
The Rose  노래 들어조세요
좋아요💜
6년 전
하와수  감탄전문MC
좋군
6년 전
👏👏👏👏
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
Wow
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
클럽에서 틀면 좋을거 같습니다
6년 전
Daum  Daum
좋아요
6년 전
전주가 인상깊다
6년 전
이곳은 클럽
6년 전
감미로워요
6년 전
감미롭고 좋네요~
6년 전
자주들을듯해요~~
6년 전
♡♡
6년 전
매일 들어요
6년 전
낮은 목소리 너모 매력있어요퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎ목소리가 너무 예쁘네여
6년 전
꺅ㄱ짱좋아요!!!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아
6년 전
세상에 노래가 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 이런 느낌의 노래를 좋아하는데.. 노래두 너무 잘부르시구 좋은 노래 알고 가요!! 헤헤
6년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
리듬이 아주 좋은데요!! 어깨가 들썩들썩 거리네용
6년 전
목소리가 개성있고 좋네요 :)
6년 전
??? 음원이라고 해도 손색 없겠어요 진짜 잘 부르시는데요..? 완전 충격 최고예요
6년 전
와 목소리가 너무 좋아요
6년 전
제가 좋아하는 노래 스타일이에요
6년 전
음색이 좋네요👍
6년 전
좋아요!
6년 전
특이한 목소리네요ㅎㅎ 새로워요
6년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
좋아요~
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
제가 좋아하는 노래!!! 대박
6년 전
좋아요
6년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
꺄아
6년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
좋네요
6년 전
좋아여!!!!!
6년 전
박우진(991102)  마이 러브 박우진❤
홀헐헐
6년 전
너무 좋아요~
6년 전
(BTS)박지민  방탄소년단
다시 들어볼게요 ❤️
6년 전
좋아요
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
우와
6년 전
아갓러브
6년 전
문재인 대통령  제 19대 대통령
이노래 진짜 좋아하는데 반가워요!
6년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
6년 전
우앙..👍🏻👍🏻👍🏻
6년 전
세종대왕님  우지호사랑해
너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
저 이런 풍의 노래 너무 좋아욤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
군밤  🦊
좋아요
6년 전
꽃감  비투비 ❣️ 윤지성
최고야ㅠㅠ
6년 전
좋다 또 듣고싶다
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노래 처음 들어보는데 완전 좋아요!
6년 전
리창섭  비투비
좋아요
6년 전
👍
6년 전
좋아요
6년 전
쾅쾅 울리네요.
6년 전
팝송은 많이 안들어봤는데 들어보니 너무 좋고 앞으로도 팝송 많이 듣게 될거같네요~ 노래 정말 좋아요!
6년 전
역시 캔드릭라마 ㅠㅠ
6년 전
제목과 전혀 다른 일렉트릭함이 느껴져용
6년 전
콰트로치즈와퍼버거  라지세트
나를 위해 기도해줘~~ㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
오...뭔가 엄청나게 춤춰야될꺼같은 노래다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ둠칫둠칫 들썩들썩
6년 전
bb
6년 전
신난다
6년 전
좋아용
6년 전
ㅠㅠ 너무 좋아요
6년 전
완전 잘 하세요!
6년 전
윈윈여친  마지막 첫사랑
좋네용
6년 전
J0Y
강렬한 게 넘 제 스타일 ㅠㅅㅜ
6년 전
좋아욤
6년 전
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그쵸! 어떻게 이런 비트를 만들어내는지ㅜㅜ!!!
6년 전
크으ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
노래잘하신다..ㅜ
6년 전
너무좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
헐 넘 조아요....
6년 전
정말 좋아요
6년 전
노래가 감동적이다
6년 전
헐 목소리 대박
6년 전
조아요
6년 전
외국노래네요
6년 전
화요비  1995/12/30
좋아요~
6년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 짱좋아용!!
6년 전
골든차일드 Y  비긴어게인
음색 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
신나요
6년 전
옴닉같다 신난다 두둠칫인줄 알았는데 여자분 목소리가 너무 좋으시다
6년 전
옴닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
6년 전
❤️❤️❤️
6년 전
묵직하면서 묘한 느낌이 난다
6년 전
알바하다 지칠때 흥얼거릴만한 노래인것 같습니다~~~ㅎㅎ
6년 전
Tuesday, December 10, 1996  안녕, 나의 달.
신비한 느낌이다
6년 전
도입부부터 딱 집중되는 음악인 것 같아요.
6년 전
목소리가 너무 몽환적이고 비트가 너무 좋아여
6년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
딱히 내취향은 아닌거 같은데 좋은 노래같다
6년 전
헉 처음들어보는 노래인데 원곡인줄 알았어요 곡이랑 목소리가 잘 어울리시네요
6년 전
너무 좋아용
6년 전
역시 빌보드 수상은 아무나 하는것이아니군요.리얼힙합.
6년 전
공감되는 가사에 멜로디가 개인적인 취향에 맞아서 자주 들을 것 같다.
6년 전
넘나 잘 부르셔서 전에 올린 곡들도 들어보게 됐는데 인티가 아파서 몇 곡 재생 안되네요ㅜㅜ 아쉽..... 잘 들었어요 bb!!
6년 전
전에 올렸던 노래들 재생이 안되네요...?! ㅠㅠ 하지만 조만간 커버곡 또 올릴 예정이니 잘들어주세요!
6년 전
마이크 시노다  정석의 길
노래 너무 취향저격이에요ㅠ 정말 목소리가 좋으시네요ㅠㅠ 이번에 블랙팬어 진짜 재밌게보고 그래서 ost도 즐겨듣고 있는데, 이렇게 다뤄주셔서 감사합니다!
6년 전
들어주셔서 감사합니다!
6년 전