모바일 (밤모드 이용시)
Yeoniiyll조회 2000l 19

EXO - TENDER LOVE(짧게) | 인스티즈

아 랩은 너무 오글거려 하ㅏ하핫ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 쥬륵

신청곡이었던 텐더러브............이제서야 들고왔어요ㅠㅠㅠ

너무너무 늦어버렸지만 좋게 들어주셨으면 .....ㅠ.ㅠ!!!

+다운로드 링크(아래는 아카펠라에요!)

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=82kOscNRqoCQqY87e._tuneHhGB7vihr

http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=82kOscNRqoAbvfq5itsHrlW_iXQx-2Zk

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

타일러 라쉬  비정상회담
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉변하고 처음 댓글달아여
8년 전
아ㅠㅠㅠ부르신 모든 노래 맨날 폰에 담고 진짜 잘 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리진짜너무 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
Yeoniiy  글쓴이
부족한 노래지만 소장하고 들어주신다니..그저 감사할 뿐입니다ㅠㅠㅠ♥.♥// 좋은하루 되세요!!
8년 전
헐 Yeoniiy님!!! 되게 오랜만에 뵙는 것 같아요~ 잘 지내셨어요?ㅎㅅㅎ 아 그리고 음색 여전히 너무 좋아요... 노래도 좋구요! 완곡 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어떤 댓글일까요ㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋ
8년 전
잘지냈죠 전ㅠㅠ!!! 오랜만인데도 또 들으러와주셔서 고마워요!! 지금은 무슨 곡을 녹음할까 생각 중이에요ㅋㅋ딱 꽂히는 노래가 있으면.. ㅠㅠ
8년 전
댓글부터...❤️
8년 전
오늘도 목소리로 저를 저격하시네여... 짱 좋음..ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ깐깐찡어니뮤ㅠ감사합니다!! ㅠㅠ 제 노래 꼬박꼬박 들어주시구 좋아해주셔서ㅋㅋㅋㅋ!!!♥♥
8년 전
당연히 달려와서 들어야져ㅠㅠ 알람오면 바로 달려와서 들어여 제가... 님은 더... 럽...♡
8년 전
♥♥더럽....
ㅠㅠㅠ늠 고마워용ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

8년 전
귀여워........발랄해요.......아.....귀여워....카와이해........진짜 납치하고싶은거알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오늘 처음으로 노래 들었는데 음색 너무 예쁘신 것 같아요ㅠㅠ... 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주세요!
8년 전
들어주셔서 감사합니다!!ㅇ.ㅇ 언제 올릴지는 모르겠지만...꾸준히 올릴테니 또 들으러와주세요!!ㅋㅋ쿠ㅜ
8년 전
네 사랑해요 그래서 뽀뽀는 언제 해요?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력분이시닼
8년 전
윤기의손가락  파트라슈~
헐...음색..처음들어봤는데 되게좋아요...흐어어어어ㅓㅓ다운도받고..♥ 신알신하고가용
8년 전
짤댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신까지!! 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
와.. 비회원댓글처음달아보는데 목소리 너무예쁘세요..!!! ㅠㅠ 혹시 실례가안된다면 녹음하실때 기기나 장비 프로그램 어떤거쓰셨는지 여쭤보아도되나요..?
8년 전
장비는 컨덴서마이크-mxl990, 오디오인터페이스-scarlett2i2 이렇게 쓰고 있구요 큐베이스5라는 프로그램으로 녹음해요~ 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!! 궁금한거 있으면 언제든지 물어보셔도 됩니닼ㅋㅋ
8년 전
감사합니다!!ㅠㅠ 이쪽에 관심이많은데 정보가 변변치않아서 귀찮으시지만 않다면 종종 여쭤어도될까요..(づ_ど)
8년 전
그럼요ㅠㅠ 쪽지나 메일로 보내주시면 제가 아는 선에서는 답해드릴게요! 그런데 사실 저도 막 인터넷 돌아다니면서 (나름)독학한거라서 모르는게 많다는게 함정이지만...필요하시다면 언제든지ㅋㅋㅋ!!!
8년 전
어..제가 비회원이라 쪽지는 불가능할것같구요 혹시 메일주소알수있을까요?? 핳..
8년 전
비회원160.9에게
제가 깜빡하고 메일주소를 안썼었네요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면돼요~

8년 전
Yeoniiy에게
확인했어요!! 비회원이라 그런지 메일주소만 가려졌더라구요ㅋㅋㅋㅋ순간 당황해서 어쩌지 하다가 친구가 쓰라고해서 급하게 빌려썼습니당ㅋㅋㅋ

8년 전
난니꺼넌내꺼에게
아ㅋㅋ사실 여기 등록된 이메일은 쓰지 않는 메일이라서ㅠㅠ!!! 오히려 다행이에요ㅎㅎ

8년 전
언제 들어도 음색 화음 믹싱 다 진짜 대박인 것 같아요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저야말로♥
...ㅠㅠ부족한 실력인데 좋아해주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ!!

8년 전
헐.............핵예뻐요 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽
8년 전
감사합니다!!ㅋㅋㅠㅠ///
8년 전
헐???목소리 엄청귀엽잖아요ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜ또 좋고 잘부르고 ㅜㅜ
8년 전
하핰ㅋㅋㅋ귀엽게 부르던 건 아니었는데 본의 아니게ㅠㅠㅠ 감사합니다~ㅇ.ㅇ!
8년 전
들어와 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳 들을때마다 왠지모르게 민망해져욬ㅋㅋ
8년 전
3737  다정도지나치면무정
너무 좋다...목소리 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다..ㅜㅜ!!!
8년 전
대박 진짜 목소리 좋아여 ..
8년 전
감사합니닷//!!!!ㅠㅠ...
8년 전
너의 색에 물들다  지나가던 잡덕입니다
허류ㅠㅠ 인티재주 진짜 오랜만에 들어왔는데 와ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 들어와 들어와할때 귀여우셩ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴휴ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
BTS_twt  Official twitter
? 음원인 줄 알고 아주 자연스럽게 듣고 있었어요... 목소리 완전 예쁘네여...♡
8년 전
와 목소리 진짜 예뻐요 뭔가 들으니깐 제 기분이 좋아지는 듯한 느낌도 들고요ㅋㅋㅋ 종종 노래 들으러 올 게요 앞으로도 좋은 노래 부탁해요♡
8년 전
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 처음들어보는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 상큼하고 예뻐요ㅠㅠ
8년 전
대박.. 와.. 처음 듣는데 ㅠ.ㅠ ... 그 찬열 부분에서 완전 낮출 거라는 제 기대와는 달리 그냥 여자 버전으로 쭉 들려주신 것 같아서 참신하고 새롭고 또 너무 예뻐요 ㅠ_____ 딴 노래도 들으러 가겠습니다 ! ♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 파트 낮춰서 불렀다가 다시 바꿨었는데... 좋아해주셔서 감사해요!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전