공지가 닫혀있습니다 l 열기
여지를 또 남기고ll조회 262l 4

지겨운가요 힘든가요
숨이 턱까지 찼나요
할 수 없죠
어차피 시작해 버린 것을
쏟아지는 햇살 속에
입이 바싹 말라와도
할 수 없죠
창피하게 멈춰설 순 없으니
단 한 가지 약속은
틀림없이 끝이 있다는 것
끝난 뒤엔 지겨울 만큼
오랫동안 쉴 수 있다는 것
쏟아지는 햇살 속에
입이 바싹 말라와도
할 수 없죠
창피하게 멈춰설 순 없으니
이유도 없이 가끔은
눈물나게 억울하겠죠
1등 아닌 보통들에겐
박수조차 남의 일인 걸
단 한 가지 약속은
틀림없이 끝이 있다는 것
끝난 뒤엔 지겨울 만큼
오랫동안 쉴 수 있다는 것

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 진짜진짜 너무 좋아요!!!😆😆
6년 전
감사합니다 ♡ 즐거운 주말 되세요!!
6년 전
목소리가 너무 예쁘고 지금같은 봄에 딱 어울리는 것 같습니다 !
6년 전
잘 듣고 가요!
6년 전
노래가 예뻐요
6년 전
목소리가 예쁘세용
6년 전
음색이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 예쁘고 노래도 너무 좋네요
6년 전
목소리 정말 예쁘신데 또 엄청 매력있으세요ㅜㅜㅠㅠ제가 넘 좋아하는 음색ㅜㅠ
6년 전
목소리가 호소력이 짙어서 넘좋앙..ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 좋아야!
6년 전
멜로디가 너무 좋아요
6년 전
노래 좋아욤
6년 전
창원성민여자고등학교  우리의시간은다르다
음색 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
6년 전
OOHYO  꿀차
목소리 좋아요
6년 전
잘 부르네요!
6년 전
좋아요
6년 전
금방 달았었지만 한번 더 말해보자면, 자신감 가지고 더 많이 불러주세요 ♥
6년 전
원곡 가수 못지않게 잘 부르셔요!! 노래와 목소리가 너무 어울려요!!
6년 전
베네딕트  컴버배치
제 취향이에요....
6년 전
좋네요
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요.... 진짜..
6년 전
좋은 노래같아요
6년 전
좋아용
6년 전
잘 부르세요,,!
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 참좋습니다
6년 전
지친 저를 위로해주는 따뜻한 노래에요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
달리기라는 노래를 처음 들어봤는데 너무 좋아요! 너무 잘 부르시고 음색이 너무 좋아요
6년 전
지친 일상에 용기를 주는 가사가 너무 좋아요!
6년 전
평온하고 힐링되는 느낌
6년 전
나를 위로해주는 느낌이다
6년 전
넘 좋아요 !
6년 전
좋아요
6년 전
처음 부분부터 넘나 제스타일에 노래가 너무좋습니다ㅠㅠㅠ 역시 갓상달빛,,
6년 전
잘들었어용
6년 전
좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
참 예쁜 목소리네요! 잘 들었습니다~
6년 전
매력적인 목소리에요! 잘 들었습니다~~~
6년 전
좋은노래 입니다. 더 자신감을 가지고 크게 부르셔도 될것같습니다.
6년 전
잘들었습니다.~
6년 전
마음이 편안해지는 기분이에요 좋아요!
6년 전
발성에 조금 아쉬움이 남는 것 같아요! 그거만 다듬으면 최고가 될 것 같은,,
6년 전
좋아요!!
6년 전
힐링노래ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요!!!
6년 전
노래가 참 포근하네요...
6년 전
멋져용
6년 전
좋네요~
6년 전
조아용 :)
6년 전
잔잔한 멜로디! 맘이 편해져요
6년 전
좋네요!!
6년 전
첫 소절 쯤에 목소리가 떨리는 것 같은데 긴장감이 느껴져서 더 좋았어요.ㅎㅎ 뒤로 갈수록 여유를 찾고 웃으며 노래하는 듯한 느낌이 들어서 더 좋았습니다~~ 요즘 많이 우울했는데 좋은 가사라그런지 위로받구 가요! 좋은 노래 감사합니다~~~
6년 전
잘불러요~~
6년 전
좋아욧
6년 전
좋아요~
6년 전
nk
음악이 차분하다
6년 전
배주현,  따스한 맛을 가진 이 불빛
노래가 너무 좋은데요?! 자주 찾아들을 것 같아요 너무 잘부르세요 ㅠㅠ
6년 전
조아요
6년 전
JOY
목소리 너무 좋아요 >_<
6년 전
져-타
6년 전
목소리가 예쁘네요
6년 전
위로받는 느낌이다.
6년 전
믿고듣는 옥상달빛~
6년 전
좋아요
6년 전
노래가좋습니다
6년 전
원래도 이 노래를 좋아하는데 이렇게 들으니까 새롭네요 잘 들었습니다~
6년 전
얘인  ☆★
조아요
6년 전
박.우진  ㅇㄴㅇ
노래 잘 듣고 가요~ 목소리도 예쁘세요!
6년 전
와ㅠㅠ좋아요
6년 전
박지후니ㅋㅋ  김카이니니죠니니
은은하다~~
6년 전
잔잔하다
6년 전
노래 좋아요
6년 전
굿!
6년 전