모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네일샵에서 예의없는 가격문의 안받는다는데 어떻게 물어야함..? | 인스티즈

네일 예뻐서 받아보려다가 공지 읽고...띠용~

비꼬는게아니라 진짜 이해가 안됨 어떻게 물어봐야하는디

이런 글은 어떠세요?

익인1
괄호 안에 적혀잇잔여 가격 듣고 무응답하지 말라는 것 같은디
1개월 전
예의없는 가격문의=물어놓고 무응답
이말인거야??

1개월 전
익인2
저건 이해되는데 당근마켓에서도 가격만 물어보고 답변 없으면 기분나쁘니까
1개월 전
1개월 전
익인3
가격 말해주면 감사합니다 한마디 해달라는것 같은디
1개월 전
아하 아무리 찾아봐도 가격공지가 없던데 하도 많이 물어봐서 그랬나봐 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인4
근데 장사하는 사람이 이것저것 다 따지면 망할텐데. 솔직히 진상부리는것도 아니고 본인이 가격을 공지로 안띄워놨으면 물어보는 사람들 많은게 당연할텐데 그걸 또 예의를 차려라 어쩌라..진짜 피곤하게 사는듯
1개월 전
그니깐..나도 애초에 가격을 올려놓지...라는 생각이...그러면서 예의운운하는게 신기..
1개월 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋ 무슨 개인거래도 아니고 장사하는 사람이 저게 맞나 무응답 재예약 불가ㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 저런사람들은 좀 댕сhㅓㅇ한것 같음..손님 입장에서 저런식인 자영업자 보면 방문하려다가도 딴곳 찾게 된다는 생각을 못한다는게 이해가 너무 안됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 요즘 장사할 태도가 안 될 사람들이 장사 너무 많이 함
1개월 전
익인28
나도 저런데 ㅇ안갈듯
1개월 전
익인5
꼴깝
1개월 전
익인5
나도 저런거 보면 예약 안 함ㅋㅋ
1개월 전
익인17
입밖으로 나온 말이 바로 적혀있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ꼴값...
1개월 전
익인6
감사인사라도 듣겠다는 말인듯
1개월 전
익인7
저런거적어두면 절대 안감 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
지가 갑이네 아주 ㅋㅋㅋㅋ 네일샵 널렸는데
1개월 전
익인9
아니 걍 가격을 적어놓으면 안됨? 묻는 사람 입장에서 일일이 얼마인지 물어보고 답 기다리고 다시 예약하는것도 너무 귀찮고 받는 사람은 알려주고 예약 안하면 안하는대로 기분 상할거고... 왜 번거롭게 그러냐 ㅠ
1개월 전
익인9
가격 DM 문의가 제일 싫다 하...
1개월 전
익인10
나 저런거 실제로 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴까봐 뭐 문의를 못하겠음
1개월 전
익인11
애초에 지가 가격 명시하면 될 일을ㅋㅋ 네일샵 꼬라지 웃기넹
1개월 전
익인12
가격 안적혀 있는 곳 그래서 걍 안가,, 손님이 가격 알려달라고 하는거 자체가 이해가 안된다,,,
1개월 전
익인30
30일 전
익인13
네일샵 가격 명시 제도화한다지 않았나 ㅠ???
1개월 전
익인14
걍 가격을 적어두라고 서로 좋잖아
1개월 전
익인15
그냥 가격을 적어두지
1개월 전
익인16
왜 저래
1개월 전
익인18
개예민해보여서ㅇ거름
1개월 전
익인19
난 가격 안적혀있으면 안감 걍 적어놓으면 서로 편한걸 왜 번거롭게 하는지 이해불가
1개월 전
익인20
그냥 가격을 적어두면 될일 아닌가
지가 안적어둬서 일일이 물어보게 만드는거잖아
근데 내가 대답까지 ㄱㅅㄱㅅ해줘야하는건가

1개월 전
익인21
여기 댓글도 웃기네 ㅋㅋ 가격이 안적혀있어서 물어보는건데 누가 적지말라했나 ㅋㅋ 노예근성
1개월 전
익인22
할지안할지 말하라는것같네
1개월 전
익인23
진짜 그냥 가격을 적어두면 너무 좋겟음 너무 불편함ㅠㅠ
1개월 전
익인24
나도 인스타에서 네일 이쁘길래 계정들어가봤더니 딱 저렇게 적혀있어서 줴랄한다고 생각함
1개월 전
익인25
진짜 꼴깝이다.
1개월 전
익인25
그래도 뒤에 괄호 보면 물어보고 잠수타지 말라는 거 같은데... 애초에 가격을 써두지
1개월 전
익인26
지들이 가격 명시 안 해서 일어나는 일을 뭔
1개월 전
익인29
와 진짜 그게 방송용이 아니었구나...
1개월 전