모바일 (밤모드 이용시)
닥13ll조회 901l 41

음,,,슈퍼주니어에선 [강특 은해 예욱 경범 규민 심신 등등..]

비스트에선[두섭 용현 운광 준요 용요 등등,..]

빅뱅에선[뇽토리 탑토리 탑뇽 ,,등등]

동방신기에선 [윤재 유수 밍샤 호수 아키 등등...]

다른가수들도 괜차나용 ㅋㅋㅋㅋ

잘몰라서,,ㅠㅠ 아는것만 ㅋㅋㅋ

머가 제일 좋나요~~~~~~&&

잘 그리셨어요! 41
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

닥13  글쓴이
[슈퍼주니어,비스트] ㅋㅋㅋㅋ 난 해은이 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ 두섭도 ㅋㅋㅋ 난 다좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
준요윤용이제일조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥B2UTY B2ST♥  ㅎ차ㅡ항!!!!!!!!!!!!!!!!! 윤용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 윤용분자가있으셔 ㅠㅠ 허으 ㅠㅠ
13년 전
용현이 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
심신!!!!!!!!!!!!!!!!이 진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
용요*.*귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤재유수하앍♥
13년 전
규해.형광.아키.쫑키!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[마성의용준형] 강특,은해,두섭,용현,윤용&용윤,뇽토리,윤재ㅋㅋㅋ
13년 전
쫑탬!!!!!!!!!!!!!!!쫑탬이진리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하앍하앍
13년 전
[언제나 비스트] 용현이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
컴백원츄 뇽토리=진리
13년 전
탑뇽, 용준형총수, 종현총수, 윤재가 레알이지.ㅋ
13년 전
[愛:비스트] 용현이용~
13년 전
아키여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아키 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
탑뇽이짱ㅠㅠㅠ
13년 전
용현
13년 전
잡식성이라서 아무거나 잘봐요^^ㅋㅋㅋ
13년 전
용현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
강특 은해 윤재 용현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[SJ愛_] 해은 조이 승요 윤용 아키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두섭, 현유, 현민, 용요, 용현, 유수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
esj
탑뇽/쫑템/온키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠만한건 다봐서 ㅋㅋㅋ
ㅋ요즘 용현도 좋아요!

13년 전
윤용 용현!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤재 유수 아키 수재 투유 스키 , 강특 은해 조이 규해 , 탑뇽 , 탬쫑 호현 온키 탬뉴 미뉴 온쫑 , 섭광 두광 형광 윤용 두섭 준요 어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만하면 다읽는편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용현이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
슈주는 현욱 ㅋㅋ 동방은 아키 ㅋㅋ 샤니는 쫑키 ㅋㅋ 비스트는 양요섭 총수, 용요 ㅋㅋ 두란 승요? ㅋㅋ
13년 전
강특 조이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트는 준요!!
13년 전
언제나신나게라!♪ 다좋은데...팬픽안가려요!!!ㅋㅋ
13년 전
준요/두섭 이 진리인듯?
13년 전
뇽토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전뇽토리분자
13년 전
뇽토리진리입니다
13년 전
비스트 두섭용현진리입니다.
13년 전
[기범아♥] 온키온키온키온키온키온키온키온키온키온키온키
13년 전
[진기_愛] 22222222222222온키온키온키온키온키온키
13년 전
강특,심신,은해/쫑탬,온키/두섭,용현,손광/윤재,유수 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 샤이니 커플링은 가리지 않고 다보고 비스트 팬픽은 준요가 진리 !!
13년 전