모바일 (밤모드 이용시)

[Cover] 트와이스 - LIKEY | 인스티즈

[핀핀] 설렌다 Me Likey
Me Likey Likey Likey 
두근두근두근 
[수진] Me Likey 
두근두근두근 

[핀핀] 자꾸 드러내고 싶지 자꾸만
사소한 것 하나까지 전부다

[수진] 작은 화면 속에 내가
제일 예뻐 보이고파
아직은 감춰 이런 내 마음 꾹꾹

[핀핀] 멋 부린다는 건 정말 귀찮은 거
그렇다고 절대
대충할 수가 없는것

[수진] 허어 매일 가슴 뛰게 해
이건 네가 몰라야만 돼

[핀핀] 그러면서 뻔뻔하게

[수진] BB크림 파파파
립스틱을 맘맘마
카메라에 담아볼까 예쁘게

[핀핀] 이거 보면 웃어줘
그리고 꼭 눌러줘
저 밑에 앙증맞고 새빨간 

[수진] 근데 좋아요란 말은 뻔해
내 맘 표현하기엔 부족한데

[핀핀] 근데 좋아요 잠도 못 자도 
지각하게 돼도 좋은걸

[수진] 설렌다 Me Likey 
두근두근두근 Heart Heart
[핀핀] Me Likey 
두근두근두근 Heart Heart

[수진] 숨을 훕 참아 지퍼를 올리게
[핀핀] 다시 한번 허리를 훕
[수진] 으라차차차 다 입었다 Baby 
[핀핀] 세상엔 예쁜 옷이 
너무나도 많고 많아 

[수진] 우워어어허어

[핀핀] BB크림 파파파
립스틱을 맘맘마
카메라에 담아볼까 예쁘게

[수진] 이거 보면 웃어줘
그리고 꼭 눌러줘
저 밑에 앙증맞고 새빨간 

[핀핀] 근데 좋아요란 말은 뻔해
내 맘 표현하기엔 부족한데

[수진] 근데 좋아요 잠도 못 자도 
지각하게 돼도 좋은걸

[수진] 그저 바라보고 있지 
아무 말도 할 수 없지 어어허

[핀핀] 조금만 더 다가와요
내 맘 알아줘요
더 이상 감추고만 싶지 않아

[수진] uh 오늘따라 기분이 꿀꿀해
안 그런척해 봐도 슬프녜

[핀핀] 아무 반응 없는 너 땜에 삐졌는데
눈치 없이 친구들이
나오라고 부르네

[수진] woo 잠깐만 잠깐만
연락이 이제야 오는걸 Woo

[핀핀] 하루종일 기분이 왔다 갔다
울다가도 다시 신나서 춤추네

[핀핀] 설렌다 Me Likey 
두근두근두근 

[수진] Me Likey 
두근두근두근 

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 좋아용
5년 전
목소리 너무 상큼하신 거 아닌가요... 넘 잘 듣고갑니다
5년 전
반복되는 라이크잇으로 중독성이 강합니다.
5년 전
목소리가 너무 이쁘고 청량해요~~
5년 전
20000320  StrayKids 현진
좋아요 ♥
5년 전
상큼하고 좋음!!
5년 전
음색 넘 조아요 ㅠㅠ
5년 전
음색 넘 조아용 ㅎㅎ
5년 전
귀여워요~
5년 전
노래 진짜 잘부르네요 원곡가수가 부른줄알았어요 음색좋네요
5년 전
와 곡의 느낌 제대로 살려서 진짜 잘부르시네요! 청량하고 상큼해요~~~~~~
5년 전
세상에 저는 트와이스가 부른건줄 알았어요 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 가수해도 손색없을 정도로 너무 잘하세요
5년 전
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)🌸
잘 듣고 가요^-^~♡
5년 전
제가 좋아하는 유투버님 목소리랑 닮았어요 혼자서 코러스랑 이런거 다했다니 신기하네용
5년 전
헐 진짜 노래 잘하시네요 목소리가 너무 청아해요,,, 진짜 놀람
5년 전
귀여워요 퓨ㅠㅠ 노래 잘 살려서 부르신당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
5년 전
좋ㄷ
5년 전
누구에요 지쨔 대박ㅇㄴ데
5년 전
WANNA ONE 지성  겨울산에핀꽃윤지성
설렌다ㅠㅠ
5년 전
커버아닌지알았어요 대박 어쩜이렇게 고음도 깔끔하게 올리시는지...목소리 진짜 이쁘신거같아요ㅠㅠㅠ언뜻들으면 커버인지도모를꺼같아요!!!!
5년 전
우와 통통 튀게 너무 잘 부르셨네요!!
5년 전
트와이스 라이키 평소에도 정말 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 너무 좋네요❤❤
5년 전
거실탄소년단  대상소년단 팬
좋아요!
5년 전
목소리 예뻐요~!!
5년 전
VIXX KEN(이재환)  I'm your light
목소리가 진짜 좋으시네요!! 노래 짱 잘하신다.....
5년 전
무브동한  따랑
라이키라이키짱좋아여
5년 전
넘 조아요
5년 전
UGH!  The 1975
목소리가... bb
5년 전
발랄해ㅠㅠ너무좋당
5년 전
라킷!
5년 전
트와이스 넘나 ...사랑하는것...
5년 전
115889_return  FTIsland
왓이즈럽~
5년 전
좋아요
5년 전
커버인 줄 몰랐어요... 노래 짱잘...
5년 전
라이키라이키❤️
5년 전
우와 생각보다 엄청 잘 부르시네요!목소리도 예쁘고 댄스곡이 박자 맞추기도 어려운데 완전 원곡이랑 다를거 없이 잘 부르신거 같아요!
5년 전
트와이스 노래다...! 이러고 따라부를 생각 하고 있었는데 트와이스 원곡인 줄 알고 듣다가 커버라는 거 알고 충격에 빠져서 한참을 멍하니 들었는데, 진짜 노래 너무 잘 부르는 것 같고 와 아직도 커버라는거에 충격에 빠져서 할 말을 잃은 상황인... 노래 너무 잘 불러요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 잘부르세요ㅠㅠ 목소리가 너무 예쁘신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전