모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요!

즐겨듣는 가수 중 하나인 프라이머리의 2015년 8월 발표된 정규 2집
 "2"  에 수록된  "아끼지마"  이라는 곡을 한 번 불러 보았습니다! 

원래는 초아 님이 부르신 여자 키의 노래이지만 한 음만 낮춰서 불러보았습니다!
핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사

[초아]
기분 좋은 밤 술 기운이 올라
빨개지는 볼 넌 내 맘 몰라
비틀대는 몸 치마 속 보일라
날 놓지 말고 잡아줘
살짝 닿은 손에 어쩔 줄 몰라
어색해진 말투 서로 쳐다본 다음
웃음만 짓네 아직 잘 몰라
혼자만 그런 건 아닌듯해

*
내 눈을 보며 넌 상상만 하고 있어 baby
맘 편히 날 바라보고 넌 맞은편에서 누워 새벽을 헤엄쳐
Don’t be shy 다가와 너무 고민 하지마
또 망설이지마 우리의 내일은 더는 없어
오늘은 잡아줘 우리의 내일은 더는 없어

[초아]
아슬 아슬한 line 넘을까 말까
달아올라 날 들었다 놨다
내 맘 보일까 들킬까 겁나
넌 모르는 척 안아 줘
너의 뻔한 story 넌 벌써 온갖 생각을 해
Sorry but 내 맘도 같아
다가와줘 boy 박력 있게 더 졸라
몰라 난 모르는 척 져 줄게

*
내 눈을 보며 넌 상상만 하고 있어 baby
맘 편히 날 바라보고 넌 맞은편에서 누워 새벽을 헤엄쳐

[아이언]
왠지 넌 다 아는 듯해 내가 뭘 원하는지에 대해
말 안 해도 잘 알아먹는 여자 나는 그런 여자가 좋더라
하얀 도화지 바디 그 위 내 물감을 짜지
이 밤이 지나기까지 빚을래 너라는 자기
상상은 여기까지 let us get down for this party
아 물론 대남협 같이 다 여긴 지금 하와이

[초아]

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박자감이 좋네용
5년 전
누브.  글쓴이
오! 박자감에 대한 코멘트는 처음이에요! 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
아리송하네요
5년 전
누브.  글쓴이
아직 좋다고 느끼기엔 애매모호한 실력이라는 뜻이겠죠? ㅠㅠ 더 열심히 하겠습니다!
5년 전
음색이 독특하네요^^^조아요
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
감동의 코멘트! ㅠㅠ 좋게 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
목소리가 십센치같아요 넘 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
누브.  글쓴이
엇 정말요? 어릴 때 노래 부를 땐 10cm 느낌이 난다고 들었던 적이 있는데 최근에는 처음 들어보네요!!
5년 전
좋아용
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
헉 진짜 잘부르세요!! 파이팅 ㅎㅎ
5년 전
누브.  글쓴이
좋은 말씀 감사합니다! =)
5년 전
몽환적인 느낌이 들어요. 새벽에 감성 스멀스멀 곡으로 추천.
5년 전
누브.  글쓴이
원곡도 정말 늘어지는(?) 느낌이 일품인 곡이죠!
5년 전
자꾸자꾸 듣고싶어지네요!!
5년 전
누브.  글쓴이
좋은 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
잘듣고갑니다💜
5년 전
누브.  글쓴이
잘 듣고 가신다니... 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
넘 좋아여ㅠㅠㅠ
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요!
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요~!
5년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
잘부르네여
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
프라이머리노래가 대중 가요들이랑은 느낌이 달라서 부르기 어려우실텐데ㅜㅜ 잘 부르시네용ㅎㅎㅎ
5년 전
누브.  글쓴이
맞아요... 흑인음악 베이스의 느낌이라 그 느낌 살리기가 정말 어렵더라구요 ㅠㅠ 그래도 칭찬해주셔서 다행입니다!
5년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
홀 제가 젤 좋아 하는노래인데 남자분이 부르는건 처음 들어봤어여!! 헐헐 잘해서 더더 신기해요 우와ㅜ
5년 전
누브.  글쓴이
앗 그런가요? 저도 찾아보니 남자가 부른 버전은 아직 못 본 것 같아요 !
들어주셔서 너무너무 감사합니다! =)

5년 전
이브이Eevee  이비이비
노래 너무 잘 부르세요ㅠㅠ좋은노래 알아갑니다!
5년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 감사합니다! =) 좋은 하루 되세요!
5년 전
(2018/5/09 9:40:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
프라이머리 음악은 언제나 좋죠!
5년 전
아..제가 등업하려고 하는데 갑자기 감상평을 적으라길래 그냥 프라이머리 원곡 평인줄 알고 저렇게 적었는데 답글달려서 글을 들어와보니 직접 녹음해서 올린거였군요 성의없게 평한거같아 마음에 걸려서 다시 답글올려요 ㅠㅠ 지금 노래 다 들어봤는데 여자파트부분도 자연스럽게 잘 하신것같고 목소리도 너무 좋으시네요~ 인티 가입한지 얼마 안지나서 잘 몰랐어요 죄송해요 ㅠㅠ 정말 잘들었어요 화이팅♡
5년 전
누브.  글쓴이
앗! 이렇게 길게 다시 적어주신 분은 처음예요! 저도 등업을 해봤어서 또 인재에 글을 자주 올려서 알지만 아무래도 등업할 때 나오는 댓글에는 길게 적기보다는 그냥 적기 마련이죠... 저도 이해해요! 그래도 다시 와 주셔서 들어주시고 댓글도 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다! 복 받으실 거에요!
5년 전
잘들었습니다 > <
5년 전
누브.  글쓴이
즐겁게 들어주셔서 감사합니다! =) 좋은 하루 되세요!
5년 전
좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
음색 너무 좋으세요 ㅠㅠ!!
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무너무 감사합니다! =)
5년 전
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 감사합니다! 시간 나시면 꼭 다 들어보시길 =)
5년 전
(2018/5/09 9:40:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/09 10:12:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 감사합니다! =) 좋은 하루 되세요!
5년 전
멋져요 :)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
이브이Eevee  이비이비
노래 너무 좋아요!!
5년 전
누브.  글쓴이
원곡이 너무 좋은 노래죠! 들어주셔서 감사합니다! =)
5년 전
감정 살아있네요
5년 전
누브.  글쓴이
앗 그런가요! 저도 생각 못했던 부분인데 역시... 매의 눈 +ㅁ+
5년 전