모바일 (밤모드 이용시)
누브.ll조회 223l 14

안녕하세요!

[1人] DEAN - I'm Not Sorry (Cover) (+가사 해석) | 인스티즈

이번엔 DEAN 님의 2015년 발매된 첫 데뷔 싱글 "I'm Not Sorry" 를 불러보았습니다!

핸드폰으로 녹음한 음원이라 음질이 개인따라 만족스럽지 않으실 수도 있는 점 양해 바랍니다!
그래도 후속 작업을 어느 정도 한 파일입니다! =)

즐겁게 들어주시고
혹시 아쉬운 점이나 코멘트 하시고 싶은 부분이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주세요.

피드백은 저에게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다. 

가사
(가사 해석은 저작권 때문에 스스로 했음)

I live my life like this
Tell me how could I miss giving you everything you deserve
You know I be doin the most while you be back at home
I promise baby it could be worse

난 내 삶을 이렇게 살지
네게 줬던 모든 것들을 잊으려면 어떻게 해야 할지
난 내 최선을 다하지 네가 집에 박혀 있을 때
약속하는데, 네 상황은 더 나빠질 거야

I'm out here gettin my money
everyday sunny, steez on flame I know I know
Tellin' my chauffeur hurry up and wait (too too)
He be like (too too) Time to hit that road, zoom
You on your solo while I'm takin photos to post
I know you feel crazy now

난 여기서 내 돈을 벌지, 매일이 맑음
내 스타일 죽이는 거, 나도 알어 
내 운전 기사에게 "서둘러요 그리고 기다려요" 출발한 시간이야, 슝
내가 사진들을 업로드할 때 넌 아직 솔로구나
아마 미칠 지경일 거야

* I'm sorry, no, I'm not sorry
I'm just gettin started and my life's a party
So I'm turnin' turnin' turnin' turnin' turnin' up
Said I'm turnin' turnin' turnin' turnin' turnin' up

미안해, 아니, 사실 안 미안해
난 이제 시작했고, 내 삶은 파티야

Girl, I forgot about missin' you
Said I forgot about missin' you
I've been too busy out gettin' my yaper
I ain't got time to be thinkin' bout you

난 널 그리워 하는 것도 까먹었어
말했지, 난 널 그리워 하는 것도 까먹었다구
난 돈 버느라 너무 바빠서
널 그리워 할 시간이 없었다구

I've been on your mind, True
Twenty racks on my wrist still 
I ain't got time for you
Homegirls lookin' at me like What's up what's up
What's good, what's good 
Where you at right now
How long will you be on my side of town

네 맘속에는 내가 있었지, 정말
손목엔 2000만원 짜리 시곌 찼지만 
네게 줄 시간은 없어
여자애들은 날 보며 "안녕! 안녕!"
"어디야! 지금 뭐해!"
"이 동네에 얼마나 있을거야?"

Chillin in Itaewon, Take a look at my passport now
I been gettin' that money
 I ain't tryin' to hurt you 
but I gotta keep it, 100
The whole world know me now

이태원에서 쉬면서 지금 내 여권을 보면
내가 계속 돈을 번다는 걸 알 수 있을 거야
너에게 상처주고 싶지는 않지만
내 삶을 온전히 살아야겠어
이제 세상 사람 모두가 나를 알고 있잖아

* I'm sorry, no, I'm not sorry
I'm just gettin started and my life's a party
So I'm turnin' turnin' turnin' turnin' turnin' up
Said I'm turnin' turnin' turnin' turnin' turnin' up

Girl, I ain't thinkin' bout you
No, I ain't thinkin' bout you
Girl, I ain't frontin', I'm really stunting
just speakin' the truth
Girl you'be lyin' if you said you don't see me now
Watch me go on and act a fool
Hear me when I say

난 네 생각 안 해
그래 난 네 생각 안 해
자랑하려는 게 아니라 진짜로 잘 나간다고 말하는 거야
날 이제 안 보겠다고 하는 건 네 거짓말이겠지
내가 가는 걸 보며 멍이나 때려
이 말을 들으며 말야

*I'm sorry, no, I'm not sorry
I'm just gettin' started and my life's a party

Turnin up, turnin up
Too busy turnin up, turnin up
I’ve been turnin up turnin up

And I’m not sorry, I’m not sorry baby
I’m not sorry, I’m not sorry babe
I’m not sorry, I’m not sorry baby
I’m not sorry, I’m not sorry baby
I’m not sorry, I’m not sorry babe

신작알림을 받으시면 더 빠르게 받아 보실 수 있습니다!

추천  14

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요! =)
5년 전
감사히 잘 들었습니다.
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 너무 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요! =)
5년 전
넘조아요옹
5년 전
잘하십니다
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서, 그리고 칭찬 말씀 너무 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요! =)
5년 전
(2018/5/26 8:23:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
들어주셔서 너무 감사합니다! 다음에도 또 찾아주세요! =)
5년 전
헉 첨 듣는 노래인데 외국곡인가요? 영어랩 자ㄹ하시는 거 너무 신기해요 ㅠ 노래조아요!
5년 전
누브.  글쓴이
외국 노래는 아니구, 한국 가수 딘님의 미국 첫 데뷔 싱글 노래입니다! =)
5년 전
ㅇㅓ 어... 함 더 달아야 하나요...? 듣기 조아요 .. .. 조습니다 .. .. ㅠ
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/26 8:23:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/26 8:23:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(2018/5/26 8:23:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
뭔가 한국 가수 노래 같지 않고 외국 느낌 나서 신기해요 !!
5년 전
누브.  글쓴이
그렇죠? 아마도 미국 데뷔 싱글이었던지라 미국 느낌이 많이 났던 것 같아요! =)
5년 전
감사합니다♡
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
노래 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
쪼아려
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
From slow  모든 것은 천천히
굳굳
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
내 귀옆에서 불러줬으면 좋겠다..
5년 전
Come to me baby  너만바라보다목빠져!
잘들었습니다 ^^
5년 전
딘 최고
5년 전
좋습니다
5년 전
목소리 좋아요~
5년 전
노래 좋다
5년 전
좋아요♥
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
누브.  글쓴이
칭찬 말씀 너무 감사합니다!
5년 전
헐 원래 알던 노래인데 어려운 노래같은데 소화잘하시네요 ㅠㅠ
5년 전
누브.  글쓴이
5년 전
좋아요!
5년 전
딘 너무 좋아요 ㅎㅎ
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅜㅠ
5년 전
좋아요
5년 전
딘 노래중에 제일 많이들었던 노래!!ㅜㅜㅜㅜㅜ👍🏻
5년 전
넘 좋아요ㅠㅠ
5년 전
박우진에 입덕  우진이하고싶은거다해
씐남!!!
5년 전
좋아여
5년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리네요 !!
5년 전
와우 감각적이고 멋져요~~!
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전