모바일 (밤모드 이용시)
Lottiell조회 323l 9
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

3명이서 불러본 세븐틴의 고맙다

생각보다 어려운 노래였네요ㅠㅠ!!

들어주셔서 감사합니다

[온미] 난 그랬던 것 같아 네가 어디 있던지

들릴 때라면 고민도 없이 뛰어 갔었던

[슈이그때 그때

[로티어렸던 내 맘은 짓궂은 장난이 다였나 봐

[슈이웃는 너를 보는 내 기분이 뭔지 배운 적 없어서

[로티표현을 못 했어 내 맘이 서툴러서

[슈이너의 내일이 되고 싶어서 오늘을 살아왔어

[로티/슈이너를 처음 본 날 그때부터 지금까지

[온미내 맘속에는 너만 있어

[로티] 뻔하디 뻔한 이 말을 내가 이제서야 꺼내 보지만

[슈이] 뻔하디 뻔한 이 말이 전해는 질까요 Yeh

[온미고맙다 고맙다 또 고맙다 뿐이지만

[로티기다림까지 그리움까지

[온미/로티우리 추억까지

[슈이고맙다 Yeh 고맙다 Yeh

[온미] 너무 흔한 말이라 내 마음이 담길까 걱정돼서 하지 못했던 말

[슈이고맙다는 말보다 예쁜 말을 찾다가 고맙다고 하지 못했던 나

[온미표현을 못 했어 용기가 부족해서

[로티사랑이란 말을 조금이라도 일찍 알았다면

[슈이너를 처음 본 날 그때부터 지금까지

[로티내 맘속에는 너만 있어

[슈이] 뻔하디 뻔한 이 말을 내가 이제서야 꺼내 보지만

[온미] 뻔하디 뻔한 이 말이 전해는 질까요 Yeh

[로티고맙다 고맙다 또 고맙다 뿐이지만

[슈이기다림까지 사랑이 뭔지

[로티/슈이알려준 너에게

[온미고맙다 Yeh 고맙다 Yeh

[로티] 내 맘 변하지 않아 절대 변하지 않아 네가 나를 지운다 해도

[슈이우린 변하지 않아 서로에 맘에 새겨져 있으니까

[온미] 새겨져 있으니까

[로티고맙다 Yeh 고맙다 Yeh

[슈이너에게 너에게 전해졌으면 해 이 노래가 Yeh

[온미] 고맙다↗ 고맙다↘

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

NCT C  엔시티 셀럽파이브
노래 좋아용ㅠㅠ
5년 전
오오
5년 전
노래 너무 좋은것같아요~
5년 전
굿굿
5년 전
19970404  김지호
와!! 굿굿 잘하셔용!!
5년 전
웃는남자  대장나무
유후! 첫 음절부터 대박이에요
5년 전
세븐틴 넘 조아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 어쩌나 노래도 짱 좋아요 체고...
5년 전
세븐틴 얼굴도 천재 노래도 천재 최고내요...8ㅅ8
5년 전
씩씩이  마 왜이리 약하노~
굿잡 에이틴~
5년 전
씩씩이  마 왜이리 약하노~
글굿구ㅜ쑷
5년 전
다들 예쁜 목소리를 갖고 계시네요
5년 전
계속 듣고 싶어요 ㅜㅅㅜ
5년 전
처음에 화음 진짜 대박이에요!! 고맙다 되게 높은 곡으로 알고 있는데 진짜 잘 부르시는 것 같아요!!
5년 전
잘부르시네요.
5년 전
목소리 너무 영롱하신 것 같아요 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
오 잘해요!
5년 전
처음 듣는 노래인데 너무 좋네요ㅠ.. 원곡도 찾아볼게요
5년 전
3분의 목소리가 너무 잘 어울러지세요 3분 목소리가 너무 예쁘시다
5년 전
가비인  신청담💛조유하
목소리가 정말 좋으세요!
5년 전
차분하고 부드러운 음색이네요. 매력적이고 깔끔해요
5년 전
예..좋네요..
5년 전
노란책상  이성경♥
세븐틴이라니! 너무 좋아요
5년 전
문워커  오늘세븐틴두명태어남
헉 고맙다 커버라니.. 노래 높아서 전 부르기 힘들던데ㅠㅠ 너무 잘 부르시네요!!
5년 전
너무좋아요. 운전하면서 듣기 너무 좋을것 같네요.
5년 전
개굿
5년 전
너무 좋고 다시 듣고싶어지네요
5년 전
좋아요
5년 전
너무좋아요!
5년 전
부담없이 편하게 부르는 것 같아서 듣기 좋고 목소리도 담백해서 듣기 편한 것 같아요!
5년 전
태연와이  I Why
좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
세 분의 목소리가 잘 어울리시는 것 같아요!
5년 전
고맙다 노래도 너무 좋고 목소리도 너무 좋네요 ㅠㅠ
5년 전
가사가 공감되고 좋아요
5년 전
양지원  
목소리가 좋아요 ! (о´∀`о)
5년 전
노래도 랩도 다 너무 잘불러요!!
5년 전
너무좋아용!!
5년 전
진짜 너무 잘부른당 뭔가 감성을 잘 살려서 부른것같아용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다...
5년 전
좋아여
5년 전
잘 부르십니다.은근한 카리스마가 느껴집니다.
5년 전
와 정말 좋네요 특히 처음부분 화음이 마음에 듭니다
5년 전
세븐틴은 세븐틴👍
5년 전
완전 잘부르세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요!!!
5년 전
bbb.....
5년 전
멋있어요!!
5년 전
대단해용!
5년 전
와우~진짜 잘하세요
5년 전
목소리가 예뻐요^^
5년 전
3명이 호흡도 잘 맞고 노래도 정말 질 부르시는것같아요!!!
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전
너무 잘 불러서 놀랐어요
5년 전
목소리들이 엄청 맑은 것 같아요!!ㅎㅎ 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전