모바일 (밤모드 이용시)
갱갱갱갱ll조회 328l 10
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

정말 많은 고민 끝에 올려요 ㅠㅠ 

노랜 좋지만 논란이 있는 노래라서... 

지우는 게 맞는 것 같다고 생각드시면 댓글 달아주세요! 

확인하는대로 내리겠습니다 ㅠㅠ

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무 매력적이에요..ㅠㅠ
5년 전
목소리 허스키 해서 좋네요
5년 전
목소리 좋아요!
5년 전
김용국(23)  내겐 참 소중한 사람 JBJ
목소리 정말 좋으신데 노래까지 잘 부르시네요!!
5년 전
목소리넘이뻐요!!새벽에잘듣고가요♡
5년 전
조아여!
5년 전
멋져요,,,
5년 전
목소리가 매력있어요
5년 전
좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
오 제취향의노래!! 완전좋아요 담으러갑니다
5년 전
좋아용
5년 전
셜아  여보세요 여보인가요
노래는 좋아요
5년 전
목소리 청아하고 예쁘십니다!
5년 전
목소리 좋으시구 너무 잘부르세요ㅠㅠ
5년 전
목소리가너무 좋으시네용 ㅎㅎ
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
조아용
5년 전
노래 너무 좋네요....ㅜㅜ 감사합니다
5년 전
모든순간이하이라이트  하이라이트 하트해
좋아용
5년 전
요즘 빠져있는 노래인데 깔끔하게 잘부르신 것 같습니다:)
5년 전
밍스타그램  @min9yu_k
좋아요
5년 전
목소리가 허스키?해서 노래랑 잘어울려요!!!
5년 전
좋아용
5년 전
이 지 안  💜
목소리 예뻐요😊 잘 듣고가요!
5년 전
목소리 매력있어요!
5년 전
첨들어보는 노래인데 목소리가 굉장히 좋으신것 같아요! 노래랑 잘 어울려요!
5년 전
가사랑 목소리가 좋네욤
5년 전
나는야 폭군 티라노사우르스  몸길이 15미터, 키는 5미터
목소리 넘무 매력적이에요 ...! 노래도 모르던 노랜데 찾아볼게요 감사합니당 !
5년 전
잔잔하고 중독성있음
5년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
좋아요
5년 전
음색도 좋으시고 기교있으면서 깔끔하게 부르는 느낌이에요!
5년 전
헐 노래 죠아요ㅠㅠ
5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
공기가 좀 많은 느낌인데 개성있네용
5년 전
청초한  주얀
죠아용
5년 전
목소리 좋네요~~
5년 전
목소리가 넘 좋아요
5년 전
좋아용
5년 전
목소리가 너무 매력적이에요 ♡♡
5년 전
쩔어요
5년 전
좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아욤
5년 전
목소리 너무 좋아용
5년 전
들을수록 좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
헐 목소리 너무 좋으신 거 같애요...
5년 전
등급upupup!
5년 전
중독성있네요 따로 찾아들어야겠어요
5년 전
목소리가 매력적인거 같아요!!❣️
5년 전
목소리가 너무 이쁜거같아요^^
5년 전
음색이 좋아용
5년 전
항상 듣던 노래인데 여기서 들으니 더 좋네요 ㅋㅋ 원곡이랑 다른 느낌이라 신기하네요.
5년 전
목소리 몽환적이고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다❤️
5년 전
목소리도 좋고 계속 듣고싶어지는 분위기네요
5년 전
목소리 다!
5년 전
발음을 좀 더 정확히 하면 더 좋을 것 같다
5년 전
목소리가 계속 듣고 싶은 목소리예요 잔잔하면서 차분한 목소리 발음도 제대로 들리는 것 같아요
5년 전
노래 잘 부르시네용 음정을 좀 더 정확하게 하시면 좋을 것 같아요.
5년 전