모바일 (밤모드 이용시)
Jelly binll조회 344l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우리 승리  빅뱅 막내
노래랑 완전 찰떡이세요ㅠㅠ 노래도 좋고 목소리도 좋고
5년 전
음색도 좋고 잘 부르시는 것 같아요!!
5년 전
라타타진짜 좋아해서 이번꺼도 나오자마자 들었는데 역시 좋아요ㅠ특히 우기목소리가 너무매력적
5년 전
와 음색 진짜 매력적이에요 노래 굿
5년 전
노래 좋아요!!!
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
정말 좋아요!
5년 전
이번 노래도 대박이네요 ^^
5년 전
ONEUS 시온  데뷔하겠습니다!
좋다 ㅜㅜ
5년 전
진짜 잘 부르세요 ㅠㅠ
5년 전
역시 직접 작사 작곡을 한 아이돌 노래라 그런지 bbb
5년 전
화이팅!
5년 전
목소리 너무좋아요:)
5년 전
노래 느낌있게 잘 부르시네용
5년 전
걸크러쉬~~
5년 전
난 아미다!  최애는 석진이다!
여자 아이들은 노래 넘 좋아요
5년 전
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
진짜 넘 잘 불러요....ㅡ💕 부럽쓰...ㅠ
5년 전
저번곡이 데뷔곡이였음에도 훌륭해서 다음 곡이 그만큼 좋을 수 있을까 생각했었는데! 이젠 이번 곡의 다음곡까지 믿고 들을 수 있을 것 같습니다!
5년 전
진짜 부승관  거침없는부석순데뷔❤️
노래 너무 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋아요!!
5년 전
키야
5년 전
좋은듯
5년 전
중독성 있어요!!
5년 전
라차타랑 다른 느낌의 노래인데 이게 더 제 취향입니닷!
5년 전
도입부에 휘파람 소리가 좋다. 아이들 화이팅!
5년 전
이미 전주부터 멋있다 장난아니네ㅠㅠㅠ
5년 전
이 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 아이들은 항상 노래 너무 잘 뽑아내는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종인이  엑소
좋어요
5년 전
오오
5년 전
좋습니다
5년 전
좋아요!
5년 전

5년 전
뮤비 너무 예뻐요...
5년 전
와...대박 목소리...아이돌 같아요!!bb
5년 전
리히토  신세기 에반게리온
최고예요
5년 전
아이들이랑 비슷하네요
5년 전
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 짱 좋아
5년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 노래랑 목소리랑 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이들 대박나자!! 이번에도 노래 너무 쥬타!
5년 전
처음에는 라타타가 더 좋았는데 계속 들으니까 한도 좋았어요 중도성있고
5년 전
이노래너무젛아요ㅠㅠ소연언니천재야
5년 전
라타타에 이어서 또 다른 명곡 탄생....이번에도 진짜 좋다....
5년 전
평소 관심있던 그룹이었는데 역시 믿고듣는 그룹이다
5년 전
아이들 노래는 나올때마다 좋읔듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
행복해서해피  핫핑쿠
휘파람 소리가 인상적이네요
5년 전
라타타 때도 노래가 중독성이 강해서 정말 많이 들었는데 이번에도 하이라이트 부분이 은근 중독성 있는거 같아요! 이번곡도 전소연님이 작사, 작곡 하셨다고 들었는데 정말 대단하신거같아요!! 여자아이들 많이 응원할게요! 많은 활동하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
5년 전
와 쩐다
5년 전
한 아직 안 들어봤는데 지금 처음 들어봐요 이거 원곡 아니고 인티회원님께서 부른 건가요...? 노래 되게 잘하시네요,,,
5년 전
고음없이도 좋은 노래인 것 같아요! 멤버 하나하나 목소리도 다들 노래랑 찰떡ㅠㅠ
5년 전
엄청 중독성있네요?! 계속 듣고 있었던..
5년 전
역시 여자아이들 ㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
굿굿
5년 전
아이들 노래 처음 들어봤는데 보컬목소리기 너무 좋을 것 같아요~
5년 전
처음부분 시작할때 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
널 잊으리라 우우우~ 이번 노래도 넘 좋아요
5년 전
역시 차기 탑 걸그룹
5년 전
굿
5년 전
청량하고 밝은 여자 아이돌 노래를 자주 들었었는데 듣자마자 꽂힐 정도로 노래가 좋아요
5년 전